Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я обажаю раскрашивать модели. Но у меня несколько проблем (да кстати, мне 10 лет): 1. Я живу далеко от магазинов в которых всё это продаётся 2. Папа говорит что это дорого и не может купить мне Дредноута 3. Я видел какие у вас чудесные миниатюры, но я плохо крашу. Это в основном самая большая проблема. Прошу вас, помогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Время и деньги, решат твою проблему. В свои 10 лет, надо быть более терпеливым, у тебя еще вся жизнь впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я вижу как вы хорошо красите....в чём секрет ? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Давиан Тул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я вижу как вы хорошо красите....в чём секрет ? просто начинать лучше с модели дредноута - там достаточно большие и ровные грани, на которых удобно тренироваться наносить слои :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Но надо покрасить около нескольких сотен миниатюр. Кстати дред не так дорого для ДР подожди, а лучше годиков 5, имхо где-то 15+ оптимальное время для начала хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На ДР у меня будет война орков и космодесантников за 3 тысячи. А дредноут...ну в обычный день хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На ДР у меня будет война орков и космодесантников за 3 тысячи. А дредноут...ну в обычный день хочется регулярно раскрашивай руку с аргументацией "ну у меня же нет дредноута", на втором месяце родные сломаются проверено ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Оптимальное время - чем раньше, тем лучше. =) Естественно, с подобающим отношением, а не "и так сойдёт". Помочь насчёт покупки - извини, это хобби, а не благотворительная организация. Насчёт покраски - весь интернет к твоим услугам, надо только уметь искать. Сейчас есть множество различных возможностей получения информации, и техники самые разные. Многие позволяют с минимумом усилий получить максимальный результат. Ну а насчёт "далеко от магазинов"... Некоторым приходится заказывать через Сеть, т.к. в их городе вообще нет хобби-магазинов, а до Москвы N километров. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как я в школу пойду ? И 2 месяца много ! Я видел что у воина Касты Огня даже пальцы другово цвета. Может кисть тонкая нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ага помню мне Владимир Яснов говорил про случай, когда покупатель сказал, мне до Китая ближе чем до Китай Города =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Как я в школу пойду ? И 2 месяца много ! Я видел что у воина Касты Огня даже пальцы другово цвета. Может кисть тонкая нужна ? ну у меня в школе это приняли с пониманием(годом ранее подобно выпрашивал компьютер, парой лет раньше - собаку), да и клянчил я монолит,а дредноут поменьше, можно и за неделю управится Изменено 18 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как красить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 >>#12 разбавлять краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну у меня в школе это приняли с пониманием(годом ранее выпрашивал ноутбук, парой лет раньше - собаку), да и клянчил я монолит,а дредноут поменьше, можно и за неделю управится М..м...м...м...м..м....монолит ? :image125: Челов много, красить красиво не могу. Вот всё что есть [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] >>#12 разбавлять краски. Я знаю. Просто мелкие частицы плохо получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Челов много, красить красиво не могу. Вот всё что есть неет брат, так не годится без дредноута тут никак монолит нужен был поскольку я бы совсем никакой в покраске, этакая пропись для дошкольника :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Красить руками. =) Помню случай на каком-то стендовом форуме... "Вааааах! Как же вы так раскрасили, что они как живые?? Какие нужны кисточки и краски? Наверное, очень тонкие, а краски какие-то специально намешанные??" "Не, красил абсолютно всё белкой-2, краски обычные акриловые... А нужно для начала лет 5 в худ.училище провести." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Попробуй собрать скретбилд дредноута из пластика. Нужен острый нож, клей, пластик (Или пустые карточки от сим карт. штук 20-30) и всякого барохла по мелочи. Чертежики могу скинуть. :) Или есть вариант со стартерным дредом - он стоит около 400 руб, а не 1500 как коробочный. Аргумент "купите дредноут, и на неделе ничего больше не покупайте", по идеи, должен помочь. Только когда на днюху получишь стартер ("война орков и космодесантников за 3 тысячи" - это, вроде, стартер имеется в виду?) у тебя будет два одинаковых дреда. Изменено 18 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да я не про это...Например у тау есть такие места которые трудно прокрасить. Может вы под лупой пялитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дредноут я могу тебе подарить, у меня их целый выводок. Если угодно, давай встретимся в субботу в 8 вечера на Петровско-Разумовской. С собой возьми красную розу, чтобы я мог сразу тебя узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да я не про это...Например у тау есть такие места которые трудно прокрасить. Может вы под лупой пялитесь ? пялятся здесь все =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дредноут я могу тебе подарить, у меня их целый выводок. Если угодно, давай встретимся в субботу в 8 вечера на Петровско-Разумовской. С собой возьми красную розу, чтобы я мог сразу тебя узнать. э а мне можешь? мне для роты Беросса немного не мало не хватает 80 штук 20 уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Может достаточно этого: бландин, синие глаза, зелёная куртка. а ведь зря пренебрегаешь моим советом про покрасить руку <_< я гарантирую, что этот дядя увидев твою руку пожалеет тебя и даст два дредноута а не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дредноут я могу тебе подарить, у меня их целый выводок. Если угодно, давай встретимся в субботу в 8 вечера на Петровско-Разумовской. С собой возьми красную розу, чтобы я мог сразу тебя узнать. Серьёзно ? [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] а ведь зря пренебрегаешь моим советом про покрасить руку <_< я гарантирую, что этот дядя увидев твою руку пожалеет тебя и даст два дредноута а не один Это сгадится для армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это сгадится для армии покрасив две руки можно получить уже три(!!!!!) дредноута, и вдобавок бесплатно проехаться в метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо но сделаю это в пятницу (я в школу не иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения