Гинн Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Зубр может провести турнир, поэтому он и говорит со знанием дела, а не "базар устраивает" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Зубр может провести турнир, поэтому он и говорит со знанием дела, а не "базар устраивает" ;) хех, ну пусть проведет, мы с удовольствием поучавствуем. мочь и сделать - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 конструктивная критика никому не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 kotenka, девушка, вы недавно на форуме и уже так рьяно бросаетесь в бой ;) а между прочим это первый подобный претендент (девушка на форуме - читай в вархамере) на моей памяти. Что же вас довело до жизни такой ? :) Расскажите хоть немного о себе. Мы здесь все очень заинтригованы :D З.Ы. так орки, убрали ножи и вилки, "заинтригованы" значит заинтересованы, а не "зверскиголодны" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 первый подобный претендент (девушка на форуме - читай в вархамере) на моей памяти можно я буду вторым претендентом на твоей памяти? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 слухай, ты меня пугаеш, ишо ты этим хотиш сказать ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ну то, что ты как орк перепутал слова прецедент и претендент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 i Уведомление:Офтопить в приват к девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 гы - а почему я на 21 месте? у меня же 2.5. - йа должен быть на 13 - %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 хех, ну пусть проведет, мы с удовольствием поучавствуем. мочь и сделать - это разные вещи. Подписался. Товаришч Зубр вообще имеет обыкновение жить прошлыми заслугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти