kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Итак, чтобы не приходилось бегать по десяти страницам в прошлой теме, буду отдельно здесь обьявлять пары на каждый тур. Напоминаю, турнир проводится по швейцарской системе, 7 туров. Никто никуда не вылетает, все играют свои законные 7 матчей. Если соперник не явился - тех вин. Матч играется до двух побед. Выбор карт - каждый игрок выбирает свою карту из map-pool'a (9 карт), на которой он хочет играть. В случае равенства после двух игр (1-1), карта для третьей игры выбирается методом вычеркивания из оставшихся семи карт. Первым начинает вычеркивать тот, кто выиграл вторую игру. Map-pool Meeting of Minds Battle Marshes Blood River Outer Reaches Fallen Sity Quests Triumph Gorhael Crater Dread Peak Shrine of Excellion На все вопросы отвечаю только в мирке server irc.quakenet.eu.org /join #w40k Ни в аське, ни в хамачи на сообщения не реагирую. Все репы сохранять. После окончания матча его победитель выкладывает все репы на Хранилище реплеев в виде Заголовок - игрок1 vs игрок2, результат В теме сообщения - Игрок1 vs игрок2 Игра1 - карта, результат Игра2 - карта, результат игра3 - карта, результат Прикрепленный файл со всеми играми в .zip Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Первый тур Комната RUW_WA_1 пароль 123 [WH]zDoctor - [WH]N1cke1 2-0 (Horde)N1TrON - Warp-eLdaR 2-0 (Horde)WarDM - AspiringCommissar 2-1 RUS_Devil - rus_bird 1-2 (Horde)AnS - RWC|fighter 0-2 (тех вин) Room RUW_WA_2 pass 123 inoco slayer - sametz 0-2 [WH]Hero - Quit-i 2-0 (Horde)ZuBR - HoRuS 2-0 RUW_Fallen - [WH]Phoen1x 0-2 (Horde)Radnar - (Horde)Fanki 0-2 (тех вин) Room RUW_WA_3 pass 123 (Horde)Gloom - kotenka 0-2 (тех вин) khv.nitro - RWC|VampiR 2-0 [WH]crazyduck - Frost 2-0 (тех вин) RUW_Dae - RUW_Vampire 2-0 (тех вин) RUW_Storm - RWC|GEN 2-0 In-Sert - Schurik 1-1 Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) 1. [WH]zDoctor 1.0 Horde_N1TrON 1.0 Horde_WarDM 1.0 [WH]Hero 1.0 Horde_ZuBR 1.0 khv.nitro 1.0 [WH]crazyduck 1.0 RUW_Dae 1.0 RUW_Storm 1.0 kotenka 1.0 Horde_Fanki 1.0 [WH]Phoen1x 1.0 sametz 1.0 RWC_fighter 1.0 rus_bird 1.0 16. Schurik 0.5 In-Sert 0.5 18. RusDevil 0.0 inoco slayer 0.0 RUW_Fallen 0.0 RWC_GEN 0.0 RWC_VampiR 0.0 HoRuS 0.0 Quit-i 0.0 AspiringCommissar 0.0 Warp-eLdaR 0.0 [WH]N1cke1 0.0 Второй тур Комната RUW_WA_1 пароль 123 bird - (Horde)N1Tr0N 2-0 RWC|fighter - (Horde)WarDM 0-2 sametz - [WH]Hero 0-2 [WH]Phoen1x - (Horde)ZuBR 2-0 (Horde)Fanki - khv.nitro 0-2 kotenka - [WH]crazyduck 0-2 RUW_Storm - RUW_Dae 2-0 (тех вин) Room RUW_WA_2 pass 123 In-Sert - [WH]zDoctor 0-2 [WH]N1cke1 - Schurik 2-0 Warp-eLdaR - XibSP 0-2 AspiringCommissar - inoco slayer 2-0 Quit-i - RUW_Fallen 0-2 RWC|VampiR - HoRuS Свободен от игры - RWC|GEN За неправильное оформление отчета khv.nitro, [WH]N1cke1, [WH]zDoctor получают штрафное очко. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Вообщем, чтобы так игры больше не затягивались. Максимум на тур дается один час, начиная со времени публикации пар. При опоздании игрока на 15 минут ему присваивается поражение в первой игре. Еще десять минут - поражение в матче. В случае затяжки игр присуждается ничья в матче. Так как турнир затягиватеся и несколько игроков ушли, то туров будет не семь, а шесть. 1. Horde_WarDM 2.0 [WH]Phoen1x 2.0 rus_bird 2.0 [WH]zDoctor 2.0 khv.nitro 2.0 [WH]crazyduck 2.0 RUW_Storm 2.0 [WH]Hero 2.0 9. Horde_ZuBR 1.0 RUW_Dae 1.0 kotenka 1.0 Horde_Fanki 1.0 RWC_fighter 1.0 [WH]N1cke1 1.0 RWC_GEN 1.0 Horde_N1TrON 1.0 RusDevil 1.0 RUW_Fallen 1.0 sametz 1.0 AspiringCommissar 1.0 21. In-Sert 0.5 RWC_VampiR 0.5 Schurik 0.5 HoRuS 0.5 25. Quit-i 0.0 Frost 0.0 inoco slayer 0.0 Третий тур Комната RUW_WA_1 пароль 123 (Horde)WarDM - [WH]Hero 2-0 [WH]crazyduck - [WH]Phoen1x 1-1 khv.nitro - bird 0-2 [WH]zDoctor - RUW_Storm 1-2 RUW_Fallen - (Horde)Fanki 2-0 XibSP - RWC|fighter 2-0 (тех вин) Room RUW_WA_2 pass 123 (Horde)N1Tr0N - [WH]N1cke1 1-2 RWC|GEN - AspiringCommissar 2-0 (Horde)ZuBR - RWC|VampiR 2-0 HoRuS - In-Sert 0-2 Schurik - Warp-eLdaR 2-1 inoco slayer - Quit-i 2-1 (RUW_Storm, In-Sert и RWC|VampiR получают предупреждения за неправильный отчет. RWC|GEN получает двойное предупреждение. [WH]crazyduck - [WH]Phoen1x договориться о том, кто запостит репы.) Хотя нет, пока погожу с предами. Будем считать, что была неразбериха в этом туре :) Однако всем повесить результаты и в номральном виде! Если после 4 тура кто-нибудь этого не сделает, получит матч-штраф! Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) 1. RUW_Storm 3.0 rus_bird 3.0 Horde_WarDM 3.0 4. [WH]Phoen1x 2.5 [WH]crazyduck 2.5 6. [WH]zDoctor 2.0 RWC_GEN 2.0 [WH]N1cke1 2.0 [WH]Hero 2.0 khv.nitro 2.0 RusDevil 2.0 Horde_ZuBR 2.0 RUW_Fallen 2.0 14. In-Sert 1.5 Schurik 1.5 16. RWC_fighter 1.0 RUW_Dae 1.0 AspiringCommissar 1.0 kotenka 1.0 Horde_Fanki 1.0 Horde_N1TrON 1.0 sametz 1.0 inoco slayer 1.0 24. 21 RWC_VampiR 0.5 HoRuS 0.5 Quit-i 0.0 Frost 0.0 Warp-eLdaR 0.0 Тур 4 Комната RUW_WA_1 пароль 123 bird - (Horde)WarDM 2-0 [WH]Phoen1x - RUW_Storm 2-0 RUW_Fallen - [WH]crazyduck 2-0 RWC|GEN - (Horde)ZuBR 0-2 (тех вин) [WH]N1cke1 - XibSP 0-2 [WH]Hero - khv.nitro 2-0 Room RUW_WA_2 pass 123 Schurik - [WH]zDoctor 0-2 In-Sert - inoco slayer 1-1 RWC|fighter - (Horde)N1Tr0N 0-0 AspiringCommissar - (Horde)Fanki 2-0 (тех вин) RWC|VampiR - Warp-eLdaR 0-2 (тех вин) Quit-i - HoRuS 0-2 Ввиду того, что пара RWC|fighter - (Horde)N1Tr0N отсутствовала и в хамачи и в мирке, оба получают поражения Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) 1. rus_bird 4.0 2. [WH]Phoen1x 3.5 3. Horde_WarDM 3.0 RUW_Storm 3.0 [WH]zDoctor 3.0 RusDevil 3.0 [WH]Hero 3.0 Horde_ZuBR 3.0 RUW_Fallen 3.0 10. [WH]crazyduck 2.5 11. RWC_GEN 2.0 [WH]N1cke1 2.0 - выбыл khv.nitro 2.0 In-Sert 2.0 AspiringCommissar 2.0 16. RWC_fighter 1.5 Horde_N1TrON 1.5 Schurik 1.5 inoco slayer 1.5 HoRuS 1.5 21. RUW_Dae 1.0 - выбыл sametz 1.0 - выбыл Horde_Fanki 1.0 - выбыл kotenka 1.0 - выбыл Warp-eLdaR 1.0 26. RWC_VampiR 0.5 27. Quit-i 0.0 5 тур Комната RUW_WA_1 пароль 123 [WH]Phoen1x - bird 2-0 RUW_Storm - RUW_Fallen 0-2 [WH]zDoctor - (Horde)ZuBR 0-1 XibSP - [WH]Hero 2-0 (Horde)WarDM - [WH]crazyduck 2-0 Room RUW_WA_2 pass 123 In-Sert - RWC|GEN 1-1 khv.nitro - AspiringCommissar 0-2 (тех вин) HoRuS - (Horde)N1Tr0N 0-2 inoco slayer - Schurik 0-1 Warp-eLdaR - RWC|fighter 2-0 (тех вин) Quit-i - RWC|VampiR 2-0 (тех вин) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Таблица после перед заключительным туром 1. [WH]Phoen1x 4.5 2. rus_bird 4.0 Horde_WarDM 4.0 RusDevil 4.0 RUW_Fallen 4.0 Horde_ZuBR 4.0 7. RUW_Storm 3.0 [WH]zDoctor 3.0 [WH]Hero 3.0 AspiringCommissar 3.0 11. [WH]crazyduck 2.5 RWC_GEN 2.5 Horde_N1TrON 2.5 In-Sert 2.5 Schurik 2.5 16. [WH]N1cke1 2.0 khv.nitro 2.0 Warp-eLdaR 2.0 19. RWC_fighter 1.5 inoco slayer 1.5 HoRuS 1.5 22. sametz 1.0 RUW_Dae 1.0 Horde_Fanki 1.0 kotenka 1.0 Quit-i 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) XibSP - [WH]Phoen1x 0-2 bird - RUW_Fallen 1-2 (Horde)ZuBR - (Horde)WarDM 0-2 AspiringCommissar - RUW_Storm 0-2 [WH]Hero - [WH]zDoctor 0-0 [WH]crazyduck - inoco slayer 2-0 (Horde)N1Tr0N - In-Sert 2-0 Warp-eLdaR - HoRuS 0-2 (тех вин) Schurik - Quit-i 2-0 Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Таблица после шестого тура. 1. [WH]Phoen1x 5.5 2. Horde_WarDM 5.0 RUW_Fallen 5.0 4. rus_bird 4.0 RUW_Storm 4.0 RusDevil 4.0 Horde_ZuBR 4.0 8. [WH]crazyduck 3.5 [WH]zDoctor 3.5 [WH]Hero 3.5 Horde_N1TrON 3.5 Schurik 3.5 12. AspiringCommissar 3.0 13. RWC_GEN 2.5 In-Sert 2.5 HoRuS 2.5 18. [WH]N1cke1 2.0 khv.nitro 2.0 Warp-eLdaR 2.0 21. inoco slayer 2.5 RWC_fighter 1.5 22. RUW_Dae 1.0 kotenka 1.0 sametz 1.0 Horde_Fanki 1.0 Quit-i 1.0 27. RWC_VampiR 0.5 28. Frost 0.0 Horde_Gloom 0.0 RUW_Vampire 0.0 Horde_AnS 0.0 Horde_Radnar 0.0 Всем призерам сообщить мне свои данные в личку. Нужны ФИО, адрес, несколько слов о себе и фото. Внимание! Если этих данных не будет, останетесь без призов! А также проверьте свои отчеты с реплеями. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ! Предупреждение:Просили же без комментариев. В дальнейшем будут плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Марыч, турнир закончился..... темка не нуна больше.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Подведение итогов. 1 место Александр [WH]Phoen1x Самсонов 3 книги от издательства Азбука и 10 кубковых очков. 2 место Владимир RUW_Fallen Касперович 2 книги от издательства Азбука и 8 кубковых очков. 3 место Всеволод (Horde)WarDM Попков Книга от издательства Азбука и 6 кубковых очков. 4 место - Виктор rus_bird - 5 очков 5 место - Глеб (Horde)ZuBR - 4 очка 6 место - Михаил XibSP - 3 очка 7 место - Алексей RUW_Storm - 2 очка 8 место - [WH]crazyduck - 1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Алексей, я может быть не прав - Но где в Анонсе написано, что Турнир был частью Кубка? Или это твоя личная "послетурнирная" инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да, это моя "личная "послетурнирная" инициатива" Так как считаю, что гораздо интереснее отыграть серию турниров, чем просто несколько одиночных турниров, никак друг с другом не связанных. Формат такой же, как и у лан-турниров: 4 отборочных и финал. Полная таблица прошедшего турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 как то обидно, что так несправедливо раздали очки, можно было бы ограничется набраными очками как в сообщении №9 т.е. 5,5 очков, 5 очков и 4 очка у четырех человек, ведь никаких плейофф небыло и так распределять места просто неинтересно, да и интрига как то теряется ... в общем то я говорю даже не за себя, потому как скорее всего участововать в турнирах больше не буду, а за остальных ребят. З.Ы. Модеры тупят :P без обид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) потому как скорее всего участововать в турнирах больше не буду Без тебя будет скучно Для меня недостаток в том, что не каждый игрок сыграл с каждым, то есть некоторые по ходу турнира так и не встретились. Однако, стоит подумать, что такой турнир проводить очень сложно и не всё идёт как запланировано. Спасибо Кондратию за организацию. хахаха у меня был номер 13 Изменено 26 февраля, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Да, это моя "личная "послетурнирная" инициатива" Так как считаю, что гораздо интереснее отыграть серию турниров, чем просто несколько одиночных турниров, никак друг с другом не связанных. Формат такой же, как и у лан-турниров: 4 отборочных и финал. Тогда можно выразить свое "фи". Турнир был организован плохо: 1. Часть людей потерпялась 2. Часть людей поиграв 4-5 туров ушла из-за длительности, по причине усталости\"риал лайв" проблем Далее, не была налажена нормальная связь между игроками.... кто-то не юзает мирк, кто-то не знает ничег опро хамачи.... Т.е. выиграли те, у кого была возможность "досидеть" до конца турнира. Потом, изначально турнир не был воспринят всерьез ка Ивэнт с большой буквы, о нем думали как о разовом. Соотв. настрой для игры у некоторых был другой, а учитывая проблеемы с организацией это вообще АТАС. Мое предложение начать серию со след. турнира. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Тогда можно выразить свое "фи". Турнир был организован плохо: 1. Часть людей потерпялась 2. Часть людей поиграв 4-5 туров ушла из-за длительности, по причине усталости\"риал лайв" проблем Далее, не была налажена нормальная связь между игроками.... кто-то не юзает мирк, кто-то не знает ничег опро хамачи.... Т.е. выиграли те, у кого была возможность "досидеть" до конца турнира. Потом, изначально турнир не был воспринят всерьез ка Ивэнт с большой буквы, о нем думали как о разовом. Соотв. настрой для игры у некоторых был другой, а учитывая проблеемы с организацией это вообще АТАС. Не понял только в чем Алексей виноват. Часть людей потерялась - он их искать чтоли должен? Часть людей поиграв 4-5 туров ушла из-за длительности - игры тормозил тоже не он кто-то не юзает мирк, кто-то не знает ничег опро хамачи.... - в чем организатор виноват? настрой для игры у некоторых был другой - свой настрой каждый выбирает сам, если не нравится, то можно не играть ( по принципу руссобитов ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Абыдна нитрону даже одного очка не дали=))Ну и хрень блин=)Как всегда в пролёте! Я буду в следующих участвовать по-любому ну здесь надо сразу было говорить незнающим где скачать и как настроить мирк и хамач=)Гребаный день ну почему суббота даже пофлудить намано не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Не понял только в чем Алексей виноват. Часть людей потерялась - он их искать чтоли должен? Часть людей поиграв 4-5 туров ушла из-за длительности - игры тормозил тоже не он кто-то не юзает мирк, кто-то не знает ничег опро хамачи.... - в чем организатор виноват? настрой для игры у некоторых был другой - свой настрой каждый выбирает сам, если не нравится, то можно не играть ( по принципу руссобитов ). Фоллен, качество турнира определяется его длительностью деленую на "полезное" время. Почему организация была плохая? В чем виноват он? 1. Неподходящая система проведения. 2. Необходимость ждать окончания тура, чтобы узнать очки и соперника. 3. Каждый тур смена комнаты. Все это привело к 8-ми часовому турниру, с количеством участников 27 человек. Как пример приведу по своему опыту - турнир онлайн на 128 человек(варкрафт) был проведен за 6 часов 30 минут, при отлаженой системе. Я не имею претензий к качеству турнира если он ничего не дает и остается на условиях которые были даны в Анонсе. Но мне не нравится, что куча людей "потерялась" и ушла из-за плохой организации, а потом выдумали баллы... Итог - неудовлетворительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Странно а почему Фаллену дадут 2 книжки, а мне одну, хотя у нас равное кол-во очков :? И почему я на 3ем месте тоже не понятно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кто-то "потерялся" и кто-то ушел до конца турнира - ничем не могу помочь. В любом случае, при любой организации те, кому надо уйти, уходить будут. Использование мирки будет обязательным условием для участия в турнире. Человек, который не находится на канале турнира не будет включен в список игроков. Пока не знаю, где будем играть дальнейшие турниры - на спае или в хамачи. Повышенный траффик и сложности с комнатами не сильно-то порадовали. Выиграли турнир те, кто боролся за победу. С анонсом да, лопухнулся. Вообще-то собирался обьявить об этой серии в то же время, что и о Кубке Вызова. И начать с 12 числа, а не 25. Но не считаю, что подсчет очков нужно начинать со след турнира. Другой настрой, Ивент - это все слова. Как я уже говорил, турниры выигрывают те, кто этого хочет и играет на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кто-то "потерялся" и кто-то ушел до конца турнира - ничем не могу помочь. В любом случае, при любой организации те, кому надо уйти, уходить будут. Доктор ушел 7 часов спустя, я сам тогда уже "в ауте" был.... соображалка уже не варила. И вообще Алексе стукни мне в асю, пора тебе начать пользоваться современными достижениями в сфере организации соревнований.... помогу гыыыыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Так этож штож - ещё масс турниров будет :? - Это хорошо ;) вот тут то я уже не здамся как в прошлый раз - вот тока пусть подобные турниры проводятся не в 1 день а хотябы на 2 дня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Полную таблицу в штмл можно либо скачать отсюда. Либо посмотреть на http://cnc.h16.ru/viewpage.php?page_id=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти