Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анонимная дуэль] Синий версус Красный

И, внезапно, опрос  

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уровень работ почти одинаков, но все же мое мнение, что синий техничнее и аккуратнее. Это видно если рассматривать броню одного и другого у красного она смотрится плосковато , а вот металлики хороши у обоих

Голос за Синего

Подозрение что их красил один и тот же человек, и я его знаю. Тем не менее не могу сравнивать орочью и хуманскую технику, и отказываюсь от голоса.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Синий

Долго выбирал, но в итоге понял, что белая маска на Дефф-дреде ну совсем не подходит под мое понимание орков. К тому же, при общем замечательном качестве покраса у красного несколько халтурная подставка :P

Но дуэлянты весьма и весьма достойные, да.

Изменено пользователем Hauptmann

Хотя, внимательно взглянув на Дефф дреда я понял кто его аффтар. Да, теперь я вижу что красили их не один человек, и обоих я, вестимо, знаю.

Эм, это один человек красил? С армией определиться не может чтоли..))

Работы похожи настолько, что даже фоны у них одинаковые. Обе миниатюры настолько аккуратные, что даже ржавчина на орке выглядит прилизанной и игрушечной. Воши это конечно хорошо, но металлики не так просты, как кажутся. И на обеих работах они мне не очень нравятся.

Голосую за синего, все-таки он мне больше приглянулся.

Орку не хватает атмосферности, тут или стилистически выдержанный олдскул, как в одной из соседних тем, либо красивые разводы грязи, ржавчины и прочего мусора, имхо. Первого не наблюдается, до второго чего-то не хватает все равно.

Изменено пользователем сабака

Ну очень тяжело выбрать. Очень хороши обе работы. Прям чуда как. Но вот больше мне нравиться синий цвет, чем металлик :rolleyes: Пожалуй только по этому я отдаю голос за синего. Но, хочу заметить, считаю обе работы технически равными.

Отдал голос красному, несмотря на то что первый выполнен техничнее - дред произвел более приятное впечатление.

Вот ведь блин...Они одинаковые О_О

Они реальне одинаковые...ну всмысле уровню...Выбираю...Считалочкой что ли?Не..Орк меня вдохновлят=)

Понравились обе работы. Считаю, что белая маска у орка - классное решение! И сама миниатюра - хороша.

У клада все нравится; шашечки - вот именно у клада они к месту, как мне кажется.. для веника или просто-дреда думаю не подошли бы.

В итоге голос за клада.

Синий!

Сначала хотел было отдать голос второму, даже не видя его, за неверный покрас черепа в шестеренке (техноадептского символа), но потом увидел проливки на металле деффдреда и решил все-таки в пользу синего. Ну чуть бы над металлом еще поработать, так много времени уделить всему, а металлу - одну-две проливки, на мой взгляд, это не совсем верное решение. Хотя, дефдред просто ШИКАРНЫЙ.

И, да, синего анонима абсолютно невозможно узнать по стилю, абсолютно, просто нереально. ;)

Голос за синего. Неужели я единственный, кто считает, что Деф Дреду не хватает пары слоёв высветлений? На красном, на металике, на зубах, на пафос-побрякушках, везде. Он отличный, просто недоделаный, по-моему.

P.s.: Про белую маску - она, видимо, отсюда взята.

Обе работы примерно соответствуют. Но голос красному, понравился несколько больше, хотя хайлайтов и не хватает.

Отдал голос за красного. Во первых - миня очень харизматичная. Не знаю, из чего состоит новый оркодред и является ли череп-маска конверсией, но оно офигенно. Во-вторых, мне не нравится минька утюга. Совершенно.

А покрашены они ИМХО одинаково хорошо - ярко и аккуратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...