Управляющий Zef Опубликовано 18 мая, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Кто получил деньги - дополняйте это сообщение! 1. Zef 2. Юстас 3. River 4. Zubr Изменено 19 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и это всё ? O_o кина не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 многие планируют сдать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Если сегодня - когда и где точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1495965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тысячи их просто!)) Не, ребят, я уже даже смеяться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну... ваха это ведь элитарное хобби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А что вы хотите? Кризис. Ваха дорогая. Вот приходится жертвовать самым дорогим - водкой и мясом ради пластиковых ушлепков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот приходится жертвовать самым дорогим - водкой и мясом ради пластиковых ушлепков. Что логично, ибо пластиковыми ушлепками можно играть годами, а после водки и мяса остается похмелье и холестерин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что логично, ибо пластиковыми ушлепками можно играть годами, а после водки и мяса остается похмелье и холестерин. Товарищи! ВоТ! Вот пример мерзкого буржуазного шпиона! Именно так они, незнаю о классовой солидарности и братсвте и прокалываются! Умножте бдительность, твоарищи! Враг не дремлет! Враг рядом, он хитер и коварен! Ударим рабочей бдительностью по вражеским шпионам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Товарищи! ВоТ! Вот пример мерзкого буржуазного шпиона! Именно так они, незнаю о классовой солидарности и братсвте и прокалываются! Умножте бдительность, твоарищи! Враг не дремлет! Враг рядом, он хитер и коварен! Ударим рабочей бдительностью по вражеским шпионам! А тебя в списке нет. =) Значит ты тоже ушлепков выбрал, так что не лицемерь. Изменено 21 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ау прием, ребята. Собираться-то будем? В общем, народ - заранее, если Зеф не всплывет, и если администрация не скооперируется, буду собирать народ на ст. метро Пражская с 11-00. При себе иметь 500-1000, в зависимости от наших желаний и количества народа ченить придумаем. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Давайте лучше уж на Дне Игры в субботу все дружно пересечемся вечером и шашлыка поедим и чем-нить алкогольным запьем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А я вот хочу шашлык и завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А я вот хочу шашлык и завтра. если хочешь - можно организовать передачу денег сдавших тебе. И сам поведешь людей в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да, я спокойно проведу людей в лес. проблема в том, что все молчат. если завтра никто не придет, сорганизую что-нить на тех раздолбаев, которых беру с собой. И мы будем его есть. Или пить, как получится. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Давайте лучше уж на Дне Игры в субботу все дружно пересечемся вечером и шашлыка поедим и чем-нить алкогольным запьем ? дне игры? это когда где почему не объявили? [ Добавлено спустя 51 секунду ] если хочешь - можно организовать передачу денег сдавших тебе. И сам поведешь людей в лес. Ну вот сусанина уже назначили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) и это всё ? O_o кина не будет ? Ты сам-то будешь, кина? По моим подсчетам, набирается около 10 тел. Мышелов пропал. Ни телефона, ни места(конкретного) встречи. Что с мат частью? Мангалы, шампуры, фотоаппараты? Я задолбался уже посты в двух темах отслеживать... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 лицопальма.жпг Чтож вы всё собраться-то не можете? Телефоны вроде у всех должны быть. :) зы. Уж извините, что влез, - но странно. Месяцами масса народу переписывается на форуме по теме, а всё оно там же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кто-нибудь возьмите фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кто-нибудь возьмите фотоаппарат. Только фотки будут для личного пользования... а то я смотрю некоторые решили, что это быдло-пати и сказали фу. Кто-то в слух, а кто-то про себя. Как я только что отписал Суициду: Есть время - пей пиво. Или отдыхай как можешь. А кто будет заводилой и как это будет выглядеть в глазах других пользователей... мне как-то параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения