Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Список сдавших деньги на шашлыки 22 мая

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Кто получил деньги - дополняйте это сообщение!

1. Zef

2. Юстас

3. River

4. Zubr

Изменено пользователем EOL

многие планируют сдать сегодня.

Тысячи их просто!))

Не, ребят, я уже даже смеяться не могу.

ну... ваха это ведь элитарное хобби =)

А что вы хотите? Кризис. Ваха дорогая. Вот приходится жертвовать самым дорогим - водкой и мясом ради пластиковых ушлепков.

Вот приходится жертвовать самым дорогим - водкой и мясом ради пластиковых ушлепков.

Что логично, ибо пластиковыми ушлепками можно играть годами, а после водки и мяса остается похмелье и холестерин.

Что логично, ибо пластиковыми ушлепками можно играть годами, а после водки и мяса остается похмелье и холестерин.

Товарищи! ВоТ! Вот пример мерзкого буржуазного шпиона! Именно так они, незнаю о классовой солидарности и братсвте и прокалываются! Умножте бдительность, твоарищи! Враг не дремлет! Враг рядом, он хитер и коварен! Ударим рабочей бдительностью по вражеским шпионам!

Товарищи! ВоТ! Вот пример мерзкого буржуазного шпиона! Именно так они, незнаю о классовой солидарности и братсвте и прокалываются! Умножте бдительность, твоарищи! Враг не дремлет! Враг рядом, он хитер и коварен! Ударим рабочей бдительностью по вражеским шпионам!

А тебя в списке нет. =)

Значит ты тоже ушлепков выбрал, так что не лицемерь.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Ау прием, ребята. Собираться-то будем?

В общем, народ - заранее, если Зеф не всплывет, и если администрация не скооперируется, буду собирать народ на ст. метро Пражская с 11-00. При себе иметь 500-1000, в зависимости от наших желаний и количества народа ченить придумаем.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Давайте лучше уж на Дне Игры в субботу все дружно пересечемся вечером и шашлыка поедим и чем-нить алкогольным запьем ?

• Управляющий
А я вот хочу шашлык и завтра.

если хочешь - можно организовать передачу денег сдавших тебе. И сам поведешь людей в лес.

Да, я спокойно проведу людей в лес. проблема в том, что все молчат.

если завтра никто не придет, сорганизую что-нить на тех раздолбаев, которых беру с собой. И мы будем его есть. Или пить, как получится.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Давайте лучше уж на Дне Игры в субботу все дружно пересечемся вечером и шашлыка поедим и чем-нить алкогольным запьем ?

дне игры? это когда где почему не объявили?

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

если хочешь - можно организовать передачу денег сдавших тебе. И сам поведешь людей в лес.

Ну вот сусанина уже назначили!

и это всё ? O_o

кина не будет ?

Ты сам-то будешь, кина?

По моим подсчетам, набирается около 10 тел.

Мышелов пропал. Ни телефона, ни места(конкретного) встречи. Что с мат частью? Мангалы, шампуры, фотоаппараты?

Я задолбался уже посты в двух темах отслеживать...

Изменено пользователем Child Of WarP

лицопальма.жпг

Чтож вы всё собраться-то не можете? Телефоны вроде у всех должны быть. :)

зы. Уж извините, что влез, - но странно. Месяцами масса народу переписывается на форуме по теме, а всё оно там же. =)

кто-нибудь возьмите фотоаппарат.

кто-нибудь возьмите фотоаппарат.

Только фотки будут для личного пользования... а то я смотрю некоторые решили, что это быдло-пати и сказали фу. Кто-то в слух, а кто-то про себя.

Как я только что отписал Суициду: Есть время - пей пиво. Или отдыхай как можешь. А кто будет заводилой и как это будет выглядеть в глазах других пользователей... мне как-то параллельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...