Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Два вопроса: 1) Играбелен ли Библиарий в терминаторской броне? 2) Играбелен ли Библиарий в терминатоской броне и с комби-мельтаганом? У меня есть такая миниатюра. Конверсия. А вот адекватное применение я не придумал. Возможно прыгать на 24" и взрывать технику... Но выживет ли он после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я использовал либра в ТДА с щитом, когда играл терми без ЛРа. Игралось довольно уныло, но либр радовал, т.к. имел возможность делать вортекс (релентлесс, 3++), ну и выглядел клево )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как убивец он никакой вообще. Брать либо совсем голого за 100 очков, либо в ТДА со щитом. С комбимельтой странен, т.к. стреляет как сержант, а живучесть никакая. Со щитом хоть живет дольше, радуя нас нульзоной и капюшоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ТДА+щит, как показали мои плейтесты еще и люлей иногда отвешать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Такой хрен у меня аж с 4-ки нагибает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А какую психосилу к нульзоне брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я лично беру Мстителя.. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я беру вортекс. Оказался неожиданно приятной штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А сносит часто? и против каких моделей обычно юзаешь: обычные, двухдюймовые подставки,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сносит нечасто. Стрелять стараюсь в технику, желательно покрупнее и подороже, потому что антитанка в армии очень мало. Время от времени ради такого даже отправляю либра с ассолттерми в дипстрайк. Что сделал за последние четыре игры вортексом: 1. хаос - взорвал ехавший ко мне лендрейдер, чем фактически сделал всю игру. 2. хаос - убил то ли четыре, то ли пять облей плюс штуки три нойзмаров. Дипстрайк на чужую башню, где стояли обли со скорингом. На игру не сильно повлияло - не слил только из-за конца на пятый ход. 3. некроны - убил монолит. 4. сёстры - соскаттерился с экзорциста, потом не прокастил. В целом я вортексом очень доволен. Вожу с ассолтниками, чтобы в случае мискаста на щиты распределять вунды от шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вортекс неожиданно забавная вещь =) жаль шаблончик маленький )) сам сейчас выбираю между авенжером и вортексом (либр - ТДА, щит) - пока первый стабильнее, второй забавнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хм... а я раскуриваю тему ТДА, Щит, Нульзона и Сила древних, как вторая психосила. С ней он не так уж плох в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Глупый вопрос: а с Квикнингом и Майтом либра (эпистолярия) в ТДА кто-нибудь пробовал? Идея кажется забавной, хотя стоит как Мефистон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С учётом что у народа полно псисил на которых бозируются тактики. Солдат с пси капюшоном в термо доспехе с 2 ранами за 100 вполне себе ничего. Он не создан делать игру (но если он будет в лентрейдоре с другими термасами он лишним никак не будет). Термос стоит 40-50 он 100 но у него и ран больше одной всё чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Глупый вопрос: а с Квикнингом и Майтом либра (эпистолярия) в ТДА кто-нибудь пробовал? Идея кажется забавной, хотя стоит как Мефистон. 2(3) жалкие атаки от персонажа за 175-190 очков? =)) майт еще бывает полезен (несколько распиленных ЛРов либром на байке намекают =)) ), а вот квикинг (имха) - абсолютно бесполезен Солдат с пси капюшоном в термо доспехе с 2 ранами за 100 вполне себе ничего он 125 в термиарморе. 140 со щитом Изменено 18 мая, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти