Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Играбелен ли Либрариан в термоброне?

Рекомендуемые сообщения

Два вопроса:

1) Играбелен ли Библиарий в терминаторской броне?

2) Играбелен ли Библиарий в терминатоской броне и с комби-мельтаганом?

У меня есть такая миниатюра. Конверсия. А вот адекватное применение я не придумал.

Возможно прыгать на 24" и взрывать технику... Но выживет ли он после этого?

Я использовал либра в ТДА с щитом, когда играл терми без ЛРа. Игралось довольно уныло, но либр радовал, т.к. имел возможность делать вортекс (релентлесс, 3++), ну и выглядел клево ))

Как убивец он никакой вообще. Брать либо совсем голого за 100 очков, либо в ТДА со щитом. С комбимельтой странен, т.к. стреляет как сержант, а живучесть никакая. Со щитом хоть живет дольше, радуя нас нульзоной и капюшоном.

ТДА+щит, как показали мои плейтесты еще и люлей иногда отвешать может.

Сносит нечасто. Стрелять стараюсь в технику, желательно покрупнее и подороже, потому что антитанка в армии очень мало. Время от времени ради такого даже отправляю либра с ассолттерми в дипстрайк.

Что сделал за последние четыре игры вортексом:

1. хаос - взорвал ехавший ко мне лендрейдер, чем фактически сделал всю игру.

2. хаос - убил то ли четыре, то ли пять облей плюс штуки три нойзмаров. Дипстрайк на чужую башню, где стояли обли со скорингом. На игру не сильно повлияло - не слил только из-за конца на пятый ход.

3. некроны - убил монолит.

4. сёстры - соскаттерился с экзорциста, потом не прокастил.

В целом я вортексом очень доволен. Вожу с ассолтниками, чтобы в случае мискаста на щиты распределять вунды от шаблона.

вортекс неожиданно забавная вещь =) жаль шаблончик маленький ))

сам сейчас выбираю между авенжером и вортексом (либр - ТДА, щит) - пока первый стабильнее, второй забавнее ))

хм... а я раскуриваю тему ТДА, Щит, Нульзона и Сила древних, как вторая психосила. С ней он не так уж плох в ХтХ.

Глупый вопрос: а с Квикнингом и Майтом либра (эпистолярия) в ТДА кто-нибудь пробовал? Идея кажется забавной, хотя стоит как Мефистон.

С учётом что у народа полно псисил на которых бозируются тактики. Солдат с пси капюшоном в термо доспехе с 2 ранами за 100 вполне себе ничего. Он не создан делать игру (но если он будет в лентрейдоре с другими термасами он лишним никак не будет). Термос стоит 40-50 он 100 но у него и ран больше одной всё чесно.

Глупый вопрос: а с Квикнингом и Майтом либра (эпистолярия) в ТДА кто-нибудь пробовал? Идея кажется забавной, хотя стоит как Мефистон.

2(3) жалкие атаки от персонажа за 175-190 очков? =))

майт еще бывает полезен (несколько распиленных ЛРов либром на байке намекают =)) ), а вот квикинг (имха) - абсолютно бесполезен

Солдат с пси капюшоном в термо доспехе с 2 ранами за 100 вполне себе ничего

он 125 в термиарморе. 140 со щитом

Изменено пользователем Kein.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...