Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven 1000 pts

Рекомендуемые сообщения

Тестовый ростер

-=Heroes=-

1 Chieftain 97 pts

General;shield

SoM [20]

Warpstone Armour [30]

1 Warlock Engineer 110 pts

Magic level 1

Warp-Energy Condenser [20]

Dispel Scroll [25]

-=Core=-

20 Skavenslaves 42 Pts

Musician

28 Clanrats 201 pts

FCG; shield

Doom flayer

28 Clanrats 160 pts

FCG; Spear; Shield

2 Rat swarm 50 pts

-=Special=-

20 Plague monks 190

FCG

War banner [25]

-=Rare=-

1 Doomwheel 150 pts

Total cost 1000 pts

Кажется что он мало играбелен, есть окажется так, то думаю составить ростер основанный на батальоне. Думаю, что лучше вместо свармы стоит поставить гигантских крыс, что скажете?

Изменено пользователем AndyShephard

Ну. варлоку дал бы 2 лвл. в остальном по закачке героев все нравится. можно подумать над ракетой инжу.

По поводу кланрэтов - первая пачка норм, можно даже слить 3 рыла, оставив 25. Насчет второй - копья точно не нужны, да и без вт зачем они? лучше тогда еще взять рабов. На освободившиеся очки добрать монков до 25-30 рыл и дать им штормбаннер.

Можно взять еще 1 сварму, если влезет.

колесо - однозначно да.

Думаю, что лучше вместо свармы стоит поставить гигантских крыс, что скажете?

ну как-бы немного разные функции они выполняют, поэтому сам решай что тебе нужнее.

Изменено пользователем сабака

Т.е. убрать 2 пачку лучше или добавить вт и снять копья(взять рабов, довести монков) насчет задач вкурсе... лучше оставлю сварму, больно уж нравятся они мне, да и задержат кого нибудь на пару ходов.

Надеюсь ничего страшного, что мои рабы это гноблары

Хочется создать ХтХ армию. Жаль что огры не играбельны

А если брать абармота, то нужен бсб? Что-то вычитал в соседней темке :)

Ну можно например

чифтан

шилд, сом, варпстоун армор

инженер

2лвл, конденсатор, скролл

2х21 рабы

25 кланкрыс

фкг, щит, флаер

2 свармы

30 монахов

фкг, штормбанер

колесо

еще можно подумать о присте вместо чифтана..

а еще о цензорах. :rolleyes:

Надеюсь ничего страшного, что мои рабы это гноблары

Хочется создать ХтХ армию.

рабы-гноблары это наоборот хорошо. особенно если они законверчены соответственно. у меня рабы - гоблины)

в принципе хтх крысы - если играть плагой.. в соседней темке есть хороший вариант

Изменено пользователем сабака

чифтан

шилд, сом, варпстоун армор

инженер

2лвл, конденсатор, скролл

2х21 рабы

25 кланкрыс

фкг, щит, флаер

2 свармы

30 монахов

фкг, штормбанер

колесо

рабы-гноблары это наоборот хорошо. особенно если они законверчены соответственно. у меня рабы - гоблины)

в принципе хтх крысы - если играть плагой.. в соседней темке есть хороший вариант

Пожалуй такое и использую :) Спасибо) Конвертить буду им цепи на ноги + повязки какие нибудь, имхо хорошие рабы да и коробочка большая 24 модельки

по правде говоря чиф сомнителен (хоть и дешевый). всегда любил приста с цензором. особенно если есть коробка монков. правда дорог зараза.

инжу гранатомет вместо скрула. 3 диспел куба на 1000 не так уж и плохо (с пристом 4 куба).

по факту поклейки - все таки новые крысы хороши. в коробке 10 тушек с нормальным обвесом и 10 с нищенским (и даже с цепями).

очень хорошие рабы получаются. Но чтоб не были одинаковы - конечно разбавить гоблой-людьми-гнобларами можно.

если покупать для начала два батальона (ну да, крысы не самая дешевая армия в сборке) - должно тушек хватить. если один батальон - то можно и гноблар закупить. заполнить ряды рабов.

Надеюсь в скором времени появится новый чумной лист, если вспомнить старый, лорд был очень хорошим хтхником.

Меня жаба душит отправлять кланретов на слейвов...но что поделать, хочется тематичную армию, гноблары, скавены, еще кто то

Надеюсь в скором времени появится новый чумной лист, если вспомнить старый, лорд был очень хорошим хтхником.

Меня жаба душит отправлять кланретов на слейвов...но что поделать, хочется тематичную армию, гноблары, скавены, еще кто то

новый чумной лист не нужен. в амибуке и так есть практически все. ну разве что дракона убивать че нибудь чумное бы.

прелесть рабов в том - что идет практически все к ним. любая пехотная модель. некоторую сложность представляют модели с влитыми щитами (стартерная гобла например).

а так - покупай с рук - пили дубинки и крась в рванье. цепи приветствуются. И нормуль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...