Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

IG vs SM

MetalHeaD vs ProperVeselii

SS 1.2

Titan Fall

sm

ну посмотрите укажите на ошибки...

Изменено пользователем _Sweet

i 
Уведомление:
Уважаемые пользователи, просьба не оффтопить.
Изменено пользователем _Sweet

Любишь флоатить) Зелень не уходит в технику, много стоишь не активн оиграешь, грейды на прирост сини вообще не сделал.

и КСом за зря мне кажется оббегал пол карты в самом начале

Изменено пользователем AlexBriston

1. При встрече гвардейцев со скаутами (как было на ключевых точках, например), я предпочитаю вязать в ближнем бою. Так можно избежать ненужных потерь. А то отряд из 8ми человек уступил троим. ~4 минута игры.

2. Многовато лишних движений КС. На это Вам уже указывали где-то выше по тексту.

3. На свободные ресурсы я бы стремился поставить побольше генераторов. Лишними не будут.

4. Раз уж матч был не слишком напряжённым, то на ~8 минуте для погрома ЛП я бы комиссара отцепил от отряда. Всяко, быстрее бы вышло (+27.9 dps).

5. Раз уж противник пошёл в 3 ТСМ, да ещё и начал их закачивать, то самому играть в 2 пачки гварды - извращение и проигрыш. 3 штуки да со священниками.

6. С ~13ой минуты не комментирую, там уже СМ добивал.

Таково моё мнение, такова моя практика. Они могут отличаться от иных тактических подходов, господствующих здесь.

Изменено пользователем EyePatch

то самому играть в 2 пачки гварды - извращение и проигрыш. 3 штуки да со священниками.

Не факт. Можно играть в васи с хвт, а гварду юзать в незакаче, катая её в химере и сбривая посты.

в этом случае вообще без цитаты можно обойтись

Исправил.

Не факт. Можно играть в васи с хвт, а гварду юзать в незакаче, катая её в химере и сбривая посты.

Это при уходе в технику. Но ведь он, как я понял, закачивал пехоту, делал грейды на дальность и вооружение, как минимум. А техники - один Вася под конец игры, когда уже и окопаться было практически нереально.

Изменено пользователем EyePatch

• Создать...