Руконогийдровосекс Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) IG vs SM MetalHeaD vs ProperVeselii SS 1.2 Titan Fall sm ну посмотрите укажите на ошибки... Изменено 18 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Противника указываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ProperVeselii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 "против какого-то сма" очень не уважительно по отношению к противнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) i Уведомление: Уважаемые пользователи, просьба не оффтопить. Изменено 18 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин какие ж советы дельные можно было и не выкладывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Любишь флоатить) Зелень не уходит в технику, много стоишь не активн оиграешь, грейды на прирост сини вообще не сделал. и КСом за зря мне кажется оббегал пол карты в самом начале Изменено 18 мая, 2010 пользователем AlexBriston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) 1. При встрече гвардейцев со скаутами (как было на ключевых точках, например), я предпочитаю вязать в ближнем бою. Так можно избежать ненужных потерь. А то отряд из 8ми человек уступил троим. ~4 минута игры. 2. Многовато лишних движений КС. На это Вам уже указывали где-то выше по тексту. 3. На свободные ресурсы я бы стремился поставить побольше генераторов. Лишними не будут. 4. Раз уж матч был не слишком напряжённым, то на ~8 минуте для погрома ЛП я бы комиссара отцепил от отряда. Всяко, быстрее бы вышло (+27.9 dps). 5. Раз уж противник пошёл в 3 ТСМ, да ещё и начал их закачивать, то самому играть в 2 пачки гварды - извращение и проигрыш. 3 штуки да со священниками. 6. С ~13ой минуты не комментирую, там уже СМ добивал. Таково моё мнение, такова моя практика. Они могут отличаться от иных тактических подходов, господствующих здесь. Изменено 18 мая, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 EyePatch лишнее цитировать не надо, в этом случае вообще без цитаты можно обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 то самому играть в 2 пачки гварды - извращение и проигрыш. 3 штуки да со священниками. Не факт. Можно играть в васи с хвт, а гварду юзать в незакаче, катая её в химере и сбривая посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) в этом случае вообще без цитаты можно обойтись Исправил. Не факт. Можно играть в васи с хвт, а гварду юзать в незакаче, катая её в химере и сбривая посты. Это при уходе в технику. Но ведь он, как я понял, закачивал пехоту, делал грейды на дальность и вооружение, как минимум. А техники - один Вася под конец игры, когда уже и окопаться было практически нереально. Изменено 18 мая, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения