RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Name: RiceMuncher, RiceMuncher 2 Players: RuW DeBuGeR vs RiceMuncher Heroes: WL, FC vs FC version: 2.2.2 Map: OR, ISO "Winner"о Его повелительство Playback.zip Зашел в авто размяться... Размялся :) Чутье подсказало, что если авто долго не ищет - значит противник скорее всего тот же и я решил уравновесить шансы. ЗЫ во благо реп раздела :rolleyes: Изменено 18 мая, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 абрамов карает за имбу -_- сейчас увы не глянуть, доползу до дома и откомментю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я могу тебе порекомендовать прикрепить реплеи к теме, а то они отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну так а реп сам где? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну так а реп сам где? :? забыл :D Надо почаще их загружать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Его святейшество зачистило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Фууу...... нуббашинг..... зачем ты это выложил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Фууу...... нуббашинг..... зачем ты это выложил?? Игра против ФК 8 минут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) что это было? :o Изменено 18 мая, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти