pasha676 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Скоро вроде придет фурнейс. Хочется чего нибудь чумного. Вот прикинул: 1 Plague Priest @ 316.0 Pts General; Magic level 1; Frenzy; Censer; Plague Furnace Scrying Stone 3+ одноразовая варда Portent of Verminous Doom -1лд Rival Hide Talisman одноразовый переброс ту хит врага 1 Plague Furnace 2х20 Skavenslaves - увы на 21 очков не хватило 2х8 ага - цензоры 25 Plague Monks ФКГ Storm Banner 3 Rat Swarms @ 75.0 Pts 5 Giant Rats 1 Packmasters Models in Army: 91 Total Army Cost: 1000.0 Изменено 18 мая, 2010 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) 2х8 это чего? цензоры небось?) Ну вообще вполне предсказуемая расписка для плагов Изменено 18 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поправил - да они самые. ну да - ничего такого не ординарного. но может что упустил, или кто про закачку что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Насчет закачки, я бы может чуть "облегчил" его. Что насчет второго героя? например за счет слива одной пачки цензоров? мне кажется 8ми хватить должно на такой формат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Насчет закачки, я бы может чуть "облегчил" его. Что насчет второго героя? например за счет слива одной пачки цензоров? мне кажется 8ми хватить должно на такой формат.. можно в принципе и облегчить. минимум оставить - одну защитную шмотку и -лд сбросить. героя второго не хочу. по моей практике второй прист показывал не очень хороший результат, если он идет в цензорах или два приста в одной коробке. под него надо еще одну коробку. Большая коробка не влезет, а что маленькая коробка будет так же эффективна, как и цензоры - я сомневаюсь. а если брать инженера - то немного тема теряется. и надо еще и присту уровень поднимать - т.е. тоже очков много надо. Опять же вопрос где пойдет инженер - он болезненный становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А зачем присту цензер учитывая размер отряда и то что тест на тафну будут проходить все кто в контакте с фурьесом то это 15 тестов 2 гарантированные смерти среди своих Почему 1 уровень если 2 будет хоть какой-то шанс у магии половина очков 500 в один отряд фурьес + монахи скорость 5 его будут игнорировать и стрелять фурьес очень уязвим от пушек одного шторм баннера может не хватить лучше всетаки одних цензеров на каттеров заменить они будут с артилерией бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 5 Giant Rats 1 Packmasters Я, конечно, не знаток крысячьих кланов, но это разве не юнит клана Молдер---> лист нетематичен? =) А вот катапульта, которую не фиксит штормбаннер, все-таки классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А зачем присту цензер учитывая размер отряда и то что тест на тафну будут проходить все кто в контакте с фурьесом то это 15 тестов 2 гарантированные смерти среди своих Ну у противника то то же до фига тестов. Кстати не 15 - 11. У противника 5 тестов. Но нас большой отряд, на 6-ки и на пофиг потери - мы анбрейки. Вообщем попробывал - работает . Раньше тоже всегда сомневались - "как же так - присту цензор - у нас же 6 тестов, а у противника 3". Но это работало. Почему 1 уровень если 2 будет хоть какой-то шанс у магии не будет шансов - 3 куба это не серьезно с этой лорой. а вот очки точно съест. на 1000 надо 2 мага второго уровня, причем еще и инженеров, чтоб обеспечить что то приличное. Но это совсем другая армия. половина очков 500 в один отряд фурьес + монахи скорость 5 его будут игнорировать и стрелять фурьес очень уязвим от пушек одного шторм баннера может не хватить лучше всетаки одних цензеров на каттеров заменить они будут с артилерией бороться. не очень то он уязвим для пушек. гаттеры сейчас боряться отвратно в пушками. армий способных совсем игнорить фурнас - не так то много. 2DM Crew я считаю мелкие отрядики из других кланов вполне допустимы. все торгуют. катапульта интересно - но тупо нет модельки. Вообщем то попробывал сыграть против орко-гоблы чем то подобным - фурнейс работает, цензоры работают, прист с цензором на повозке - довольно злобен. Дальнейшие изыски лишены пока смысла... ждемс 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти