HG)Leman Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Name: leman vs mentolololo Players: PolnyiAlesha / _AXE_Mentol Version: SS12 Map: Titan Fall Winner**: Imperial Guard File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Description: "КАША ГРЕЧНЕВАЯ" 1) ПришОл, увидел, победил. 2) Всеовнящие грены и жалобы со стороны эльдара. 3) Лемыча назвали нублом и абузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ментол класный чел.Знаком с ним с ДК.Никакой анманерности за ним не замечал 3) Лемыча назвали нублом и абузером. oga PS: Elfen Lied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сорвался значит парень,Арди,понимаешь ведь абуз иногда действительно бесит когда играеш против него.Я бы в этом его не винил. По Сабжу: Леман правильно использовал абуз гварды и превратил войска Ментола в кровавую кашу :) WP ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 абуз в м.а. иг вс эльф немного иронично звучит только для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это иг должен бояться эльфа, а не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2 рипа и 3 паука у эльфа это не абуз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) А что же это? Послчитай кол-во отрядов. 2 рипа 3 паука и возможно 1 дракон = 6. С понтом "манерный ИГ" может играть в 2 отряда, но может случиться момент когда лавину будет не остановить и она пройдется по эко, а там уже гуге изза нехватки ресурсов. Так что поспамить можно или нужно - главное интуитивно чувствовать когда это следует делать и прокатитли это лучше чем т3) ПС помню на моей памяти был случай - эльф на титане сделал 4 рипа, 2 дракона и 3 паука. Это был звиздец, хоть и бились до глубокого т3, но мне было не вылезти изза тогочто бабла надо немало. И зачахли ИГи потихоньку, после того как пауки с прыжка прыгнули а толпа рипов безнаказанно все проносила. я ему говорю: ну ты намассил чувак)) а он мне отвечает: а нафига я буду дарить тебе победу. гг. Изменено 26 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 2 рипа и 3 паука по лимиту - 10. На это иг может выставить 5 пачек гварды, вопрос в соотношении притока ресурсов. Абуз-не абуз - ваши проблемы, раз решили играть будьте готовы ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Странный эльдар . Жалуется на 4 пака с гренами , будто бы 4 пака с плазмой его не раскатали бы точно так же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 плазма могла бы не раскатать. стоят ружья дороже. эффекта по толпе нет. не дальнобойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Белка Странный эльдар . Жалуется на 4 пака с гренами +1 HG) Кэп Лемыч классная игра вышла, думал ппц ИГшникам, но наоборот... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения