Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Прочитал тут надосуге армилист "ренегатов-нургло-говнарей" из последнего Армора (насколько я знаю 7 книга последняя из изданных). Кто что думает об этом армилисте? Как всегда неиграбельно и непонятно для чего? Или же стадо зомбей и плагмаринов на ринах могут что-то исполнить?

ЗЫ. Удивило отсутствие эскадронов в разделе тяжелой поддержки. Это что же имперским гвардейцам можно, а негодяям низя?

1. Последняя ИА уже 8ая.

2. Ренегатов по ИА7 развернуто обсудили тут, в том числе и нурглятину. Еще в "Расписках" есть ростер Анфария на 2000 нурглецов.

3. Нурглоренегаты могут брать сквадронами дронов. Зачем им какие-то еще сквадроны?

3. Нурглоренегаты могут брать сквадронами дронов. Зачем им какие-то еще сквадроны?

Уже не могут. Нурглодроны теперь привилегия аримй хсм и демонов, в которых есть юниты с маркой нургла :(.

А что нужно, чтобы в обычную армию хсм взять Химеры по ИА7 часть 3? Тоже метка Нургла?

скажите, Некрозиуса можно брать в армию ХСМ? или только в ренегатский лист?

а то ни у него, ни у жуфора не написано, куда их брать :)

Ну я седня видел игру 2 пачки плагов,диссайпрлы2 афса,70 мутантов против мех волчачки.Было забавно.

Ими активно играет Woice from Warp, думаю, стоит спросить его.:)

как обычно фордж слепил шиковые мини и выпустил халтурненький лист, хотя нурглы вышли наиболее злые.

а так да отче Вульфа спросите, он ими даж на турнире неплохо играл. а я щас больше играю своими "ренегатами" ибо уж больно проперся идеями колокола на особые листы, но это не имеет к делу никакого отношения. :image078:

я скажу что в армию хсм никак не взять химеру но вот в армию иг можно взять одного героя с хсмами :boyan: =) сайфер такой сайфер

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...