Rondebar Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всех приветствую! Прочитал тут надосуге армилист "ренегатов-нургло-говнарей" из последнего Армора (насколько я знаю 7 книга последняя из изданных). Кто что думает об этом армилисте? Как всегда неиграбельно и непонятно для чего? Или же стадо зомбей и плагмаринов на ринах могут что-то исполнить? ЗЫ. Удивило отсутствие эскадронов в разделе тяжелой поддержки. Это что же имперским гвардейцам можно, а негодяям низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 1. Последняя ИА уже 8ая. 2. Ренегатов по ИА7 развернуто обсудили тут, в том числе и нурглятину. Еще в "Расписках" есть ростер Анфария на 2000 нурглецов. 3. Нурглоренегаты могут брать сквадронами дронов. Зачем им какие-то еще сквадроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 3. Нурглоренегаты могут брать сквадронами дронов. Зачем им какие-то еще сквадроны? Уже не могут. Нурглодроны теперь привилегия аримй хсм и демонов, в которых есть юниты с маркой нургла :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А что нужно, чтобы в обычную армию хсм взять Химеры по ИА7 часть 3? Тоже метка Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 скажите, Некрозиуса можно брать в армию ХСМ? или только в ренегатский лист? а то ни у него, ни у жуфора не написано, куда их брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну я седня видел игру 2 пачки плагов,диссайпрлы2 афса,70 мутантов против мех волчачки.Было забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ими активно играет Woice from Warp, думаю, стоит спросить его.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) как обычно фордж слепил шиковые мини и выпустил халтурненький лист, хотя нурглы вышли наиболее злые. а так да отче Вульфа спросите, он ими даж на турнире неплохо играл. а я щас больше играю своими "ренегатами" ибо уж больно проперся идеями колокола на особые листы, но это не имеет к делу никакого отношения. :image078: я скажу что в армию хсм никак не взять химеру но вот в армию иг можно взять одного героя с хсмами :boyan: =) сайфер такой сайфер Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти