AnS Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вообщем ессесно когда начал играть на спае , засрал свой ник , стыдно в подпись вставлять ! Раньше я помню было всё просто , заходишь на www.gamespyid.com и там можешь удалять свои ники , теперь я там знаю как сменить ник , но как его удалить немогу найти , кто подскажет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А сменить на какой-нить другой ник, а потом создать новый акк с прежним именем может можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 тогда статы пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вообщем ессесно когда начал играть на спае , засрал свой ник , стыдно в подпись вставлять ! Раньше я помню было всё просто , заходишь на www.gamespyid.com и там можешь удалять свои ники , теперь я там знаю как сменить ник , но как его удалить немогу найти , кто подскажет ??? Раньше там была кнопка "удалить", но теперь ее убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Раньше там была кнопка "удалить", но теперь ее убрали... в том то и дело,что - БЫЛА ! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 тогда статы пропадут он же удалить, а не переименовать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мало того, что аккаунт нельзя удалить. Он что-то и переименовываться не хочет. Заходил я на www.gamespyid.com. Пытался переименовать свой ник. На этом сайте он благополучно переименовался. Но когда заходишь в игру на спай, она не позволяет зайти под новым ником, а успешно заходит под старым, причем вся статистика сохраняется, как-будто я вообще ничего и не делал. Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 да, у меня такие же косяки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 и у меня тоже /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти