Te^eBu3oР Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) HG(MarSy vs elamaunt 1)sm vs ork 2)sm vs ork3)sm vs ork 4)sm vs ork 5)sm vs eld Version: SS 1.2 Maps: 1)BM 2)BR 3)SoE 4)OR 5)QT Winner: Раскрывающийся текстМарсианин 2,3,5 TV Mann был отомщен ,а злостный орк отфакан =) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Неужто 5:0? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ЫЫ Мапси я верил в тя х) P.S. Телик игры стоит качать?:Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оу еа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Глебаныч! Молоток! *наворачивает армейский чан КАШИ* 2 Войд. А я вот очень даже ожидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) TV Mann был отомщен ,а злостный орк отфакан =) Ну отфакан слишком громко сказано :) всеже не 5:0 в пользу Марси,и не думаю что Эламаунт показал такую нубскую игру чтобы называть это отфакан :) Отфакан я бы мог сказать был Лимонад и Пакс в предыдущих раундах :D А я вот очень даже ожидал)) Леман ты ожидал победы Марса но с немного другим счетом ;) Изменено 17 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 марс видно что играл овощно,видя его старые репы скилл был батьковский) единственная игра которая понравилось это на ОР остальные ниочем ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 gg wp Марс. Неплохо пойграли, единственное, что меня удивило, дак это сильные лаги ближе к последним играм. Игры в реальном времени шли раза в два больше игрового (в частности последние две). Приказы отдавались со второго раза, но в целом мне понравилось. Телик подтрунивал меня во время перерывов, что выглядело даже забавно =) На бр проиграл очень глупо, имхо, одна моя ошибка все решила. На экселионе неправильное бо, ноу комментс. На бм вышло как надо. На ор надоело смотреть на тсм, которые ооочень медленно дохли из-за замедленной игры. На qt моя рекция вся ушла на повторное отдавание приказов войскам. Все же надо было выйгрывать на бр. Жаль, но ничего, сейчас самое время взять перерыв от игр, так как сами знаете, какое сейчас время. ;) Удачи, Марс, в следующем раунде. Насколько мне известно, это твоя первая победа на f2f. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 5я игра на Квесте - супер. Эльдары повержены. Марс ну просто отэц! Гонял асмами, душил кемпами и 3 пака тсм хых) Отлично сыграно. Эл правда жаловался на некие лаги-баги-сумки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а мне игры понравились.ГГ ВП обоим 4ую сморел под песню Benny Benassi - Satisfaction. Труки с ихними разкидывающими минометами ваще шустрили особенно красиво под эту песню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эл правда жаловался на некие лаги-баги-сумки) только он и только под конец)что в принципе не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 он не оправдывался=)а вообще действительно щас сессия и хороших игр ждать не стоит ни от кого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) хороших игр ждать не стоит ни от кого только если от школоты :D как я уже сказал марсу на бм надо было идти в хелдредов а не течится:) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 только если от школоты :D как я уже сказал марсу на бм надо было идти в хелдредов а не течится:) Школота павнит >:P Насчет ХелДредов я согласен.Аля Сервант стайл. 4 Тактикала и 4 хелдреда + убер эко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 gg wp Эл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Марс отыграл довольно хорошо после инактива (коменты джама повеселили в последней игре :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 EvilManiac, Te^eBu3op На болотах одной ринки хватило-бы для критического перевеса в самом начале т3 орка - когда голые гитсы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 TV Mann был отомщен ,а злостный орк отфакан =) Ну и нахрена спойлеры если ты тут результат уже пишешь? Пиши пожалуйста в отдельном сообщении свои комментарии к игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Игры клевые. Затупы были канеш, но о них вобще не хоца писать, ибо смарел с удовольствием)) Особенно доставила игра на ОР, оба играли с минимумом ошибок, ГОТВ для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Марси, молодчина!! Я в тебя верил. GG WP обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения