mrPandarian Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Как легально поиметь терминатора с джаппкаком? Решение есть, правилам не противоречит. Ваши идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ну может быть взяв Scions of mars выдать терми-армор ветеран-сержанту ассолтников?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ну может быть взяв Scions of mars выдать терми-армор ветеран-сержанту ассолтников?:) Может вет.серж в бладовском honour guard у индепа с джамп паком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Jump Pack + Artificier Armour + что-нибудь для инвуля (Rosarius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Такая версия. Мне тут недавно Ahriman_Fox (играет за Тысячу Сыновей) высказал такую идею. В Минорных Психосилах есть одна (не помню щас названия), которая позволяет волщебнику двигаться как с джетпаком. У него Лорд-Волшебник носит термосовую броню. Заклинание это не ограничивает. По идее - получается как терминатор с джетпаком... Остается вопрос - считаются ли минорные психосилы из Chapter Approved легальными в данном случае? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне тут недавно Ahriman_Fox (играет за Тысячу Сыновей) В курсе - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=1260 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 первое что пришло на ум - выдать хаоситскому аспирину в ТДА демоник флайт насчет лоялистов буду думать. Темий а какой приз у викторины? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Давволу зачет =) Обломал викторину в самом начале. Приз +1 карму за смекалку = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Так это же вроде как баг. И багов таких много. Тем более что особого толку от такого терминатора не будет. Я вот собираюсь изобразить реального терминатора на джамппаке - как артифишер ХайПристу. Эта вещь ещё и лечить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 да, баг, такой же например как ветеран-сержант скаутов в ТДА и с инфильтрацией:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти