Becktern Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как тогда, по вашему, обозначить момент полета и последних секунд касания с поверхностью? Нога будет не согнута, ну покрайней мере мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Правую ногу сильно согнуть в колене, от левой отрезать носок ботинка, где сочленение бронепластин, и показать что на мысок он еще опирается. Не знаю как прыг-прыг и иноходь, а здоровенный хвосторуб, которым он почти готов вспахать землю смотрится чудно. Ну вот так, по логике, он прыгает, пытается сделать хэдшот, а потом рубит сверху, нэ? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 так может она и прямая будет, и может правильно все, и если человека сфоткать в такой момент то тоже будет казаться что он падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как тогда, по вашему, обозначить момент полета и последних секунд касания с поверхностью? Нога будет не согнута, ну покрайней мере мне так кажется) Попробуй сам приземлиться куда-нибудь с прямой ногой - колено вышибишь враз... Посмотри фотки прыгунов в длину, есть покадровое фото, там видно практически все фазы прыжка, ну как минимум - фазу отрыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может ему под переднюю ногу поставить орка в нахлобученном шлеме? ) Тогда поза будет нормальной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Попробуй сам приземлиться куда-нибудь с прямой ногой - колено вышибишь враз... Посмотри фотки прыгунов в длину, есть покадровое фото, там видно практически все фазы прыжка, ну как минимум - фазу отрыва... О чем речь? При чем тут приземление, да и на прямую ногу, он вроде оталкивается, а не приземляется. Кара, ну не знаю=)))))))) ногу отрежу правую, придется /cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 имхо в сотню раз круче оригинальной, сразу видно - вот это Рагнар. база просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти