Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как тогда, по вашему, обозначить момент полета и последних секунд касания с поверхностью? Нога будет не согнута, ну покрайней мере мне так кажется)

Правую ногу сильно согнуть в колене, от левой отрезать носок ботинка, где сочленение бронепластин, и показать что на мысок он еще опирается. Не знаю как прыг-прыг и иноходь, а здоровенный хвосторуб, которым он почти готов вспахать землю смотрится чудно. Ну вот так, по логике, он прыгает, пытается сделать хэдшот, а потом рубит сверху, нэ?

Изменено пользователем Krig

так может она и прямая будет, и может правильно все, и если человека сфоткать в такой момент то тоже будет казаться что он падает

Как тогда, по вашему, обозначить момент полета и последних секунд касания с поверхностью? Нога будет не согнута, ну покрайней мере мне так кажется)

Попробуй сам приземлиться куда-нибудь с прямой ногой - колено вышибишь враз... Посмотри фотки прыгунов в длину, есть покадровое фото, там видно практически все фазы прыжка, ну как минимум - фазу отрыва...

Попробуй сам приземлиться куда-нибудь с прямой ногой - колено вышибишь враз... Посмотри фотки прыгунов в длину, есть покадровое фото, там видно практически все фазы прыжка, ну как минимум - фазу отрыва...

О чем речь? При чем тут приземление, да и на прямую ногу, он вроде оталкивается, а не приземляется.

Кара, ну не знаю=)))))))) ногу отрежу правую, придется /cry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...