Becktern Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Пока без шкуры, скоро она добавится :) Меч Фростморн, кто играл в Варик поймет =) Uploaded with ImageShack.us Фотка огромная вот линка: http://img202.imageshack.us/img202/5140/wipop.jpg Попоже нормальную сделаю :( Изменено 17 мая, 2010 пользователем Becktern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не нравится правая нога... Её положение "режет мне глаз" я бы побольше распрямил ногу в коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Нога да, не на месте и коротковатой кажется..На пистолет прям просится волчий хвостик , немного он скудноват.. Но динамика и безбашенная энергетика Рагнара чувствуется... :) Возможно с плащом все станет получше.. P.S. за Фростморн респект :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 С волосами у него явно что-то не то...через какие-то трубы вставляются О_о А так ничего волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 "трубки" скорее уменьшу, самому не нравятся ( А нога... ммм... нога, даже не знаю что с ней делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 "Давайте отрежем Сусанину ногу?!"(с) Реально она вывернута под неестественным углом и размер далек от пропорций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) у меня впечатление, что он хотел перепрыгнуть кусок стены, но не расчитал и споткнулся... при этом подвернул левую ногу, а правая видно давно была сломана... позе и размещению на подставке - отказать, грубовато смотрится зеленка под коленками... ну и какой то он слишком аморфный... резкости и четкости в лепке не хватает... ИМХО все конечно Изменено 17 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А нога... ммм... нога, даже не знаю что с ней делать =) Попробуй носок опустить к земле. Сейчас кажется, что он ее ставит на невидимую ступеньку, а надо бы чего-то такого: Или такого: И если он только что толкнулся левой, праву. имеет смысл до упора согнуть в колене. Кстати, шашка у Рагнара - существенно бензопила, ему ее Белизарька подарила и он ей очень гордится. А так да, классный дядько. Себе бы такого очень хотел - тогда можно и волков начинать собирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Толстоват немного, или просто кажется, а вообще так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вопрос таков: резать ногу целиком или ступню, ступню проще и не так болезненно, ногу целиком - печально ( На мече есть зубья, можно предположить что это цепь, только не на весь меч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) На форуме уже неоднократно ругали за гладкие подошвы - это тот случай. Но сейчас, когда зеленка застыла напильником много не напилишь, надо было по незастывшей наводить рельеф. А нога, если соберешься что-то с ней делать - попробуй отрезать, высверлить (поглубже) в местах соединения ноги и таза (тазобедренный сустав) и посадить на гибкую проволоку, и потом эксперементируй с положением ноги, придавая нужную позу, а когда найдешь то что нужно - лепи зелень. Тут только аккуратность нужна, чтобы пластик не расколоть, когда проволоку гнуть будешь, проволоку лучше брать потоньше и помягче (можно медную), я пользую канцелярские скрепки (хотя это не лучший выбор). Изменено 17 мая, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вопрос таков: резать ногу целиком или ступню, ступню проще и не так болезненно, ногу целиком - печально ( На мече есть зубья, можно предположить что это цепь, только не на весь меч :) ногу резать в трех местах, в колене чтобы убрать боковой сгиб, в тазе чтобы повернуть по направлению движения и в ступне чтобы получить приличное положение ноги... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нога и "трубки" остальное все вменяемо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нога и "трубки" остальное все вменяемо? :) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не знаю, у меня ощущение того, что он споткнулся об эту стенку и судорожно пытается не успасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не знаю, у меня ощущение того, что он споткнулся об эту стенку и судорожно пытается не успасть... Он прыгает вперед, помоему это ест-но, что человек прыгающий вперед наклоняет корпус вперед. Вообще не знаю не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я бы отрезал ему "пальму". Это же вроде фишка Аббадона. Ну а в целом добротный Рагнар. Уж получше GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пальма у него есть) и на артах и на ГВшной миньке, и косички тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я бы отрезал ему "пальму". Это же вроде фишка Аббадона. Ну а в целом добротный Рагнар. Уж получше GW. Пальма - фишка ,начиная от минимипальм орков и кончая пальмой Аббадона Любят они эти хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Он прыгает вперед, помоему это ест-но, что человек прыгающий вперед наклоняет корпус вперед. Вообще не знаю не знаю :) тогда чтобы было похоже что он действительно прыгает, надо или переставить миню на стене или перелепить левую ступню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Лучше ГВшного, безусловно) Будет очень хорошая минька, но ноги нужно удлинять, тем более эта кираса с "напузником" делает торс еще более массивным чем обычно. ЗЫ. До мне дошло почему он кажется неправильным. Если вперед идет левая рука, то вперед должна идти правая нога и наоборот соответсвенно. Динамика типа. Просто отодрать руки и пусть мечом замахивается, а пистолет на отлете. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 "Иноходь" (правая рука с правой ногой) имеет право на жизнь инходь втречается у животных и у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я не думаю, что Рагнар был "иноходцем" :) "Рагнар-иноходец" - звучит... :) Все-таки остаюсь при своем мнении, что он зацепился ногой за стенку и судорожно пытается не упасть :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ЗЫ. До мне дошло почему он кажется неправильным. Если вперед идет левая рука, то вперед должна идти правая нога и наоборот соответсвенно. Динамика типа. Просто отодрать руки и пусть мечом замахивается, а пистолет на отлете. Это явление отмечается только при ходьбе, при чем тут прыг-прыг?)) Например я иду вперед с вытянутой правой рукой, и если в этот момент делает шаг правая нога - это выглядет подозрительно/не естественно? )))) Все-таки остаюсь при своем мнении, что он зацепился ногой за стенку и судорожно пытается не упасть Что именно на миньке склоняет к этому мнению?))) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Becktern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на мой взгляд к этому мнению, склоняет прямая нога абсолютно, и то что он касается земли только носком, нет чувства приложения усилия для прыжка, ногу бы в коленке согнуть немного, и ступню поставить площадью побольше, а то получается что он уже летит, и больше похоже что падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти