Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока без шкуры, скоро она добавится :)

Меч Фростморн, кто играл в Варик поймет =)

wiph.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Фотка огромная вот линка: http://img202.imageshack.us/img202/5140/wipop.jpg

Попоже нормальную сделаю :(

Изменено пользователем Becktern

Не нравится правая нога... Её положение "режет мне глаз" я бы побольше распрямил ногу в коленке.

Нога да, не на месте и коротковатой кажется..На пистолет прям просится волчий хвостик , немного он скудноват..

Но динамика и безбашенная энергетика Рагнара чувствуется... :) Возможно с плащом все станет получше..

P.S. за Фростморн респект :)

Изменено пользователем Myffin

"Давайте отрежем Сусанину ногу?!"(с)

Реально она вывернута под неестественным углом и размер далек от пропорций.

у меня впечатление, что он хотел перепрыгнуть кусок стены, но не расчитал и споткнулся... при этом подвернул левую ногу, а правая видно давно была сломана... позе и размещению на подставке - отказать, грубовато смотрится зеленка под коленками... ну и какой то он слишком аморфный... резкости и четкости в лепке не хватает... ИМХО все конечно

Изменено пользователем John Silver

А нога... ммм... нога, даже не знаю что с ней делать =)

Попробуй носок опустить к земле. Сейчас кажется, что он ее ставит на невидимую ступеньку, а надо бы чего-то такого:

m1240820_99060101310_SMRGCptnShrikemain_873x627.jpg

Или такого:

m1240780_99060101252_SMJumpPackChapmain_873x627.jpg

И если он только что толкнулся левой, праву. имеет смысл до упора согнуть в колене.

Кстати, шашка у Рагнара - существенно бензопила, ему ее Белизарька подарила и он ей очень гордится.

А так да, классный дядько. Себе бы такого очень хотел - тогда можно и волков начинать собирать :D

Вопрос таков: резать ногу целиком или ступню, ступню проще и не так болезненно, ногу целиком - печально (

На мече есть зубья, можно предположить что это цепь, только не на весь меч :)

На форуме уже неоднократно ругали за гладкие подошвы - это тот случай. Но сейчас, когда зеленка застыла напильником много не напилишь, надо было по незастывшей наводить рельеф.

А нога, если соберешься что-то с ней делать - попробуй отрезать, высверлить (поглубже) в местах соединения ноги и таза (тазобедренный сустав) и посадить на гибкую проволоку, и потом эксперементируй с положением ноги, придавая нужную позу, а когда найдешь то что нужно - лепи зелень. Тут только аккуратность нужна, чтобы пластик не расколоть, когда проволоку гнуть будешь, проволоку лучше брать потоньше и помягче (можно медную), я пользую канцелярские скрепки (хотя это не лучший выбор).

Изменено пользователем Basil555

Вопрос таков: резать ногу целиком или ступню, ступню проще и не так болезненно, ногу целиком - печально (

На мече есть зубья, можно предположить что это цепь, только не на весь меч :)

ногу резать в трех местах, в колене чтобы убрать боковой сгиб, в тазе чтобы повернуть по направлению движения и в ступне чтобы получить приличное положение ноги... как то так...

Не знаю, у меня ощущение того, что он споткнулся об эту стенку и судорожно пытается не успасть...

Он прыгает вперед, помоему это ест-но, что человек прыгающий вперед наклоняет корпус вперед. Вообще не знаю не знаю :)

Я бы отрезал ему "пальму". Это же вроде фишка Аббадона.

Ну а в целом добротный Рагнар. Уж получше GW.

Пальма - фишка ,начиная от минимипальм орков и кончая пальмой Аббадона

Любят они эти хвосты

Он прыгает вперед, помоему это ест-но, что человек прыгающий вперед наклоняет корпус вперед. Вообще не знаю не знаю :)

тогда чтобы было похоже что он действительно прыгает, надо или переставить миню на стене или перелепить левую ступню...

Лучше ГВшного, безусловно) Будет очень хорошая минька, но ноги нужно удлинять, тем более эта кираса с "напузником" делает торс еще более массивным чем обычно.

ЗЫ. До мне дошло почему он кажется неправильным. Если вперед идет левая рука, то вперед должна идти правая нога и наоборот соответсвенно. Динамика типа. Просто отодрать руки и пусть мечом замахивается, а пистолет на отлете.

Изменено пользователем Krig

"Иноходь" (правая рука с правой ногой) имеет право на жизнь инходь втречается у животных и у людей.

Я не думаю, что Рагнар был "иноходцем" :) "Рагнар-иноходец" - звучит... :) Все-таки остаюсь при своем мнении, что он зацепился ногой за стенку и судорожно пытается не упасть :)

Изменено пользователем Mityok07

ЗЫ. До мне дошло почему он кажется неправильным. Если вперед идет левая рука, то вперед должна идти правая нога и наоборот соответсвенно. Динамика типа. Просто отодрать руки и пусть мечом замахивается, а пистолет на отлете.

Это явление отмечается только при ходьбе, при чем тут прыг-прыг?)) Например я иду вперед с вытянутой правой рукой, и если в этот момент делает шаг правая нога - это выглядет подозрительно/не естественно? ))))

Все-таки остаюсь при своем мнении, что он зацепился ногой за стенку и судорожно пытается не упасть

Что именно на миньке склоняет к этому мнению?)))

Изменено пользователем Becktern

на мой взгляд к этому мнению, склоняет прямая нога абсолютно, и то что он касается земли только носком, нет чувства приложения усилия для прыжка, ногу бы в коленке согнуть немного, и ступню поставить площадью побольше, а то получается что он уже летит, и больше похоже что падает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...