Летающий Свин Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хм...не знаю как вы, а я, осознавая свой низкий художественный уровень, пишу в первую очередь для участников проекта, особо не заморачиваясь мнением окружающих. Мне интересна в первую очередь реакция на мою писанину человеков, с которыми делаю общее дело. Чего париться-то? На вещи нужно смотреть легче и ширше ;) Ну впринципе ты прав, но иногда хочется, чтобы народ прочитал про ЖР и сказал: "ВАУУ, какую они крутую вещь написали" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Когда-нибудь скажут. Превозмогайте, не поддавайтесь пораженческим настроениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Когда-нибудь скажут. Превозмогайте, не поддавайтесь пораженческим настроениям :) не поддадимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 М-да, что-то народ не принял ЖР. Сейчас все поисправляю. Мэд, я же не жалуюсь, что в моей зарисовке отписалось лишь несколько человек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мэд, я же не жалуюсь, что в моей зарисовке отписалось лишь несколько человек? :) Я не в том смысле, а в том, что у народа низкий интерес к проекту в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Подсказываю: что бы проект был популярен, его надо рекламировать. ВЕЗДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я не в том смысле, а в том, что у народа низкий интерес к проекту в целом. Ну как же низкий? Уже раза два или три к вам в тему заходил товарищ с уважением (и может быть, еще кто-то кроме него, не помню) и спрашивали, когда будут рассказы. Это интерес. Просто, думаю, рассказы народу более интересны, чем бэк сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Подсказываю: что бы проект был популярен, его надо рекламировать. ВЕЗДЕ. а именно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну как же низкий? Уже раза два или три к вам в тему заходил товарищ с уважением (и может быть, еще кто-то кроме него, не помню) и спрашивали, когда будут рассказы. Это интерес. Просто, думаю, рассказы народу более интересны, чем бэк сам по себе. Мая мнений рассказы интересней чем бэк, если рассказ достойно раскрыть, то бэк пойдет как вкусная вишенка к торту. Йя ваще хочу что бы прожект переплюнул старые хиты, сейчас что не очень хорошо, идет писанина тока по бэка.чо печальна. :rolleyes: [ Добавлено спустя 54 секунды ] Ну вот если б это была глава -- не было бы никаких претензий. А цикл рассказов надо писать так, чтобы каждая часть была законченной и самостоятельной, хотя и связанной с другими. Приведу в пример мой любимый цикл про Малахитский Мобильный: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=5440&st=0 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...c=6342&st=0 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=8275&st=0 Дивер известный жгут, он жжот и сейчас. =) [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] По рассказу, слишком много всего намешано например названий и пафосных и не очень Подсократить, некоторые можно опустить и рассказ выйдет совсем ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 По рассказу, слишком много всего намешано например названий и пафосных и не очень Подсократить, некоторые можно опустить и рассказ выйдет совсем ничо так. привет, Серег :) а что ты здесь имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Шалом Начало рассказа перегружено названиями, кораблей, оружия и тд. Думаю для 1 главы, необходимо избежать всего этого. проще подойти так 1.надо описать персонажа-персонажей. 2.задачу персонажей 3. Натолкнуть читателя че за смысл заложен в рассказе или типа того. название кораблей, клинков, необходимо вставлять когда у вас рассказей страниц на 10. и вы можете посвятить клинку не три строчки, а полстраницы минимум. А то для простого читателя, натыкающегося на рассказ не знающего вашей темы, будет много воды. Но это мой Имх. Изменено 19 мая, 2010 пользователем С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не знаю, рассказ уже написан, но пожелания учтены и в будущем будут реализованыэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) замечания справедливы, но мне нравится фик, и даже очень :) тока вот какой-то изюминки не хватает, мб как-то слабо представляю место действия, ну все эти бамбуки и пр. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Звыняйте, пишу как умею :) Но в будущем постарюсь исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а именно? что - а именно? Как именно рекламировать, или где именно рекламировать? Когда я организовывала драбблтон, объявление об этом появились во многих разделах. Это один-единственный небольшой драбблтон, а у вас целый глобальный проект. Да еще и про спейсмаринов. Где тонны арта, скетчей, драбблов, фанфиков, покрашенных - хорошо и не очень - миниатюр?! Кто вообще за пределами раздела фанфикшен знает о ЖР? Это не претнезия, я говорю это не для того, что бы кого-то обидеть или задеть. Можете считать это развернутым ответом на замечание о низком интересе публике. Интерес из ниоткуда не возьмется, его надо создавать и подогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну просто проект еще не совсем завершен, вроде пока еще рано рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А потом будет поздно. Впрочем, вам как создателям и организаторам проекта виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Добавил первую главу. Lynx Cancer, извини, пожалуйста, просто руки чесались выложить :rolleyes: Если будет желание, скидывайе правки в саму тему или личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Зато я олицетворение холодной спокойности! Или спокойной холодности??? Хехехехе, пока все не отредактируется - фиг увидете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, я такой несдержанный :) Но вроде с текстом все нормально (на мой неискушенный взгляд), и его можно читать без опасений сломать себе моск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 рабы, рабы, рабы - :image105: Хм, мы все таки так и не порешали, укто у нас будет - слуги или рабы? Эрвальд жосткий пацан))), а вот ГГ - как то быстро сдулся. Мог бы бровью дернуть, тик глаза показать, побагроветь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С нетерпением жду продолжения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 + за отличное продолжение,которое интригует . Так у нас в Ордене рабы или йомены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) На первый взгляд До меня дошло астрпоатическое сообщение от командора Драконы войны из Первой Роты возвышались над Астартес Не знаю как кто, но я пишу Драконы Войны Одна непонятка, т.е. я не понял как у нас - а чегой-то вход в приемную В.Магистра охраняют Драконы? Есть Реликварный гвардейцы. Или они тока в бой ходют, а как охрана магистра не выступают? [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Зато я олицетворение холодной спокойности! Или спокойной холодности??? Хехехехе, пока все не отредактируется - фиг увидете. Сообщение видел, но щазз просто завален работой по самые гланды. Да еще и сроки собственного фика горят. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Lynx Cancer, извини, пожалуйста, просто руки чесались выложить :rolleyes: Если будет желание, скидывайе правки в саму тему или личку. Послала в личку. Зато я олицетворение холодной спокойности! Или спокойной холодности??? Хехехехе, пока все не отредактируется - фиг увидете. Слушай, ну тебе-то я отправила правки последнего куска? Про жирных зеленых тварей? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти