Corvinvs Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) А с чего ты взял, что эти иллюминаторы обязательно должны быть видны снаружи?) Ну тогда это уже не иллюминаторы, а экраны, ИМХО :-) А так окошки и у МакНила имеются. С окошками - живописнее :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ИМХО, возможно, что на миньке искомые иллюминаторы закрыты бронезаслонками. Или они сделаны из особого материала, который прозрачен только с одной стороны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 'Громового Ястреба'. Будь чист в помыслах своих от ереси совиной. ;) так короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 так короче :) А ещё короче - 'Г.Я.' :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ИМХО, возможно, что на миньке искомые иллюминаторы закрыты бронезаслонками. Или они сделаны из особого материала, который прозрачен только с одной стороны. :) скорее как дисплеи на стенах, хотя и их думаю нет. зачем ослаблять броню окнами? да и че там смотреть-то. мары же не пассажиры на облака зырять? :) ну и всегда можно подключиться через вокс доспеха к камерам наружного наблюдения ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 скорее как дисплеи на стенах, хотя и их думаю нет. зачем ослаблять броню окнами? да и че там смотреть-то. мары же не пассажиры на облака зырять? :) Кстати, вопрос с иллюминаторами можно закрывать. :)))) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1570368 "На мгновение он подумал, что их бросят здесь. Затем последний Астартес, садящийся в челнок, торопливо подозвал их жестом руки. Они прошли через круглый металлический люк и оказались в тесном помещении среди громадных Адептус Астартес. Как только они отошли от корабля тиранидов на расстояние выстрела, десантники сняли свои шлемы. Они смотрели в похожие на иллюминаторы маленькие экраны на стенах трюма." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) блин, Йорик нам глаза открыл :rolleyes: Йорик, ты посты читать буишь? уже говорили, что и у Кайма и у Макнилла есть иллюминаторы, но на миньках их нет, да и смысла в них нет на боевом десантном корабле Астартес в силовой броне с телеметрическими каналами. ЗЫ кстати, почему люки круглые? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) блин, Йорик нам глаза открыл :rolleyes: Йорик, ты посты читать буишь? Эренарх, я тебе сейчас толсто намекну - я эти посты вместе с тобой писал. :rolleyes: Суть в том, что иллюминаторы Кайма и Макнилла - те же экраны, которые для краткости зовут иллюминаторами. :) ЗЫ кстати, почему люки круглые? Авторское видение. Или просто старый бэк. :) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Добавил третью главу! Lynxcancer, спасибо за дельные советы, постарался воплотить их в жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Э, э, а вычитка?! Там же причастие на деепричастии сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Э, э, а вычитка?! Там же причастие на деепричастии сидит! А? А я думал... :) Щас потру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Выложил третью главу! За правки и мудрые советы спасибо LynxCancer :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Продолжение понравилось. Вот только это - Вообще-то я не нуждался в помощи, щенок, - огрызнулся Россеман. – Вперед, не сбавлять темп! Немного резануло глаз - пусть Россеман и паладин роты, но и огнеметчик полноценный рыцарь. Как-то щенок слишком уж, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Немного резануло глаз - пусть Россеман и паладин роты, но и огнеметчик полноценный рыцарь. Как-то щенок слишком уж, ИМХО. Да, огнеметчик полноценный рыцарь, но слишком молодой, чтобы вот так вот нагло помогать паладину :) Вот Россеман и поставил его на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 воин в сверкающих силовых доспехах, которые своей формой повторяли очертания тела. такие доспехи называются анатомическими, а доспехи ВСЕ повторяют очертания тела ;) оины уже стояли перед пухлым губернатором. Манаг всегда чувствовал себя уверенно при любых обстоятельствах, но от вида столь поражающих воображение воинов он почувствовал, как его пробрал озноб и как такие шаблонные губернаторы поднялись? :rolleyes: Мэд, уходи от шаблонов, либо прописывай характеры глубже. . – После отлета вашего ударного крейсера наши сканеры дальнего радиуса действия засекли сильное электромагнитное излучение, которое возникло несколько часов спустя на орбите Марри, спутника Луан Шень. Еще через несколько дней мы отметили аномальную активизацию транспортной авиации врага в районе Сул Нимайон. В то время мой штаб никак не сопоставил эти два факта и потому оставил их без более детального рассмотрения. а щас так, мимолетом обнаружили? =) Мэд, надо причинно-следственные связи и диалоги проработать бы. Наконец он с тихим визгом серводвигателей как-то опять влезли ни с того ни с сего ИМХО ну и не понятно серводвигатели чего? Первая группа ужа начала продвигаться к цели, массивным воротам, укрытым толстыми пластинами листовой брони. а почему они ВНУТРИ крепости не высадились? зачем бежать к воротам? а края ретинального дисплея мимолетно замерцали алым светом, предупреждая о незначительных повреждениях. наверное, не края, а руны как у "Железного Человека" в фильме ;) На дисплее полыхнула предупреждающая руна от союзников, и паладин вовремя отскочил в сторону, прежде чем оставшихся еретиков омыло струей горящего прометия. что за руна от союзников? - Я – длань Небесного Сюзерена, коя несет искупление грешникам! Я – тот, кто очищает вас от грехов ценою ваших ничтожных жизней! Я – последнее, что вы увидите перед смертью! а мб что-нить церковное переделать? а «Кара грешников» разила вернее. Он целиком отдался битве, налево и направо разя наседающих еретиков. «За Зигфринда, - крутилось у него в уме, - это моя месть, брат». Из состояния эйфории его вырвал резкий удар по наплечнику и голос Гольца. повтор кричал он прямо в слуховой аппарат шлема паладина. марин глухой? =) мб просто микрофоны шлема? интересно! что дальше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а почему они ВНУТРИ крепости не высадились? зачем бежать к воротам? Не попали? А с какой точностью падает дроппод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну думаю в крепость попадет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Просто в крепости много данжерос террейна, вот на ближайшее свободное место скатер и сдвинулся :) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 такие доспехи называются анатомическими, а доспехи ВСЕ повторяют очертания тела ;) Доспехи Гольца похожи на те, что носит Данте. и как такие шаблонные губернаторы поднялись? :rolleyes: Мэд, уходи от шаблонов, либо прописывай характеры глубже. Из комикса "Огонь и честь" :) а щас так, мимолетом обнаружили? =) Мэд, надо причинно-следственные связи и диалоги проработать бы. Моя левая пятка захотела, чтобы все было именно так =) ну и не понятно серводвигатели чего? Доспехов вестимо а почему они ВНУТРИ крепости не высадились? зачем бежать к воротам? Они высадились во внутреннем дворе. Это был такой Очень Хитрый План - Астартес высаживаются в крепости, открывают ворота для штурмующих эту самую крепость гвардейцев и вместе выносят оставшихся защитников. наверное, не края, а руны как у "Железного Человека" в фильме ;) Наверное :) что за руна от союзников? Ну предупреждение от боевого брата. а мб что-нить церковное переделать? Например? повтор Исправлю марин глухой? =) мб просто микрофоны шлема? Я не знал, как оно по настоящему называется. Тоже исправлю интересно! что дальше? =) Постараюсь в меру своих сил добавить еще больше интриги и происков Альфа Легиона. Ну и побольше Пафоса и Шикарности ЖР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Доспехи Гольца похожи на те, что носит Данте. такие и называются анатомическими ;) Они высадились во внутреннем дворе. Это был такой Очень Хитрый План - Астартес высаживаются в крепости, открывают ворота для штурмующих эту самую крепость гвардейцев и вместе выносят оставшихся защитников. просто по тексту это не понятно Наверное :) так и опиши Ну предупреждение от боевого брата. так и напиши ;) Например? ну возьми молитву и измени немного с участием тока не Бога, а Бога-Императора и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо, весьма интересно. Постараюсь в меру своих сил добавить еще больше интриги и происков Альфа Легиона. Ну и побольше Пафоса и Шикарности ЖР :) А ещё, полагаю, зловещих тайн. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Внес исправления. А ещё, полагаю, зловещих тайн. smile.gif Ну куда ж без них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Good news, everyone -- приступаю к продолжению рассказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Давай, давай. Чтобы не хуже Расчленителей было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Давай, давай. Чтобы не хуже Расчленителей было! Ыхм, я собираюсь сделать очень интересный ход конем. Возможно, в меня из-за этого полетят тапки. Возможно, скажут, что я вообще о...ел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти