Свинота безграмотная Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "Только не бросай меня в терновый куст" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Выложил новую главу. И да, я совсем страх потерял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 - Мне их жаль… - ни к кому конкретно не обращаясь, тихо сказал Балдуин. – Они не заслужили подобной участи. Какой совестливый морячок :) А ведь они в него стреляли, хоть и под контролем вражеского злыдня. - Нет, просто хочу успеть к ужину, - ответил Жослен и задорно улыбнулся. Я, конечно, тот ещё петросян, но это мне показалось уже чересчур. Но если уж оставляешь эту шутку, то замени "ужин" на "вечернюю трапезу" - ибо этот вариант более кодексный ;) Приблизившись к библиарию, сержант взглянул на тело Айдура. От него остался один лишь скелет, и, посмотрев пристальнее, Балдуин заметил, что на каждой его косточке были вырезаны странные руны, а на лбу черепа – стилизованная буква «М». На минуту показалось, что "Малус". Но потом поглядел на название фанфика и всё встало на свои места. В принципе, неплохо. Но "Сыны Кретации" были всё же покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Значит, мы должны проникнуть за вражеские позиции и просто убить Геона Айдура, псайкера, сумевшего при помощи своей психической силы взять под контроль базирующейся здесь полк Имперской Гвардии Полупрозрачные изобретатели (ТМ) Фраза слишком длинная для разговорной речи -- надо либо передавать информацию косвенной речью, либо пересказывать весь диалог, как он имел место. На других улицах также возведены укрепления Канцеляризм. Для разговорной речи подошло бы: "Другие улицы тоже перекрыты". Он махнул бронированной перчаткой в сторону, откуда только что пришел Я не знаю, может в английском так пишут, но в русском выглядит так, как будто он перчатку снял и держал в руке. Просто -- махнул рукой. Действие происходит где? Луань Шэнь или нет? Насколько позже событий предыдущей главы? Надо обозначить, чтоб читатель не путался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сейчас все справлю. Насчет событий - в предыдущей главе к ним поступило астропатическое сообщение насчет восстания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А, точно. Но все равно -- не худо было бы ввернуть побольше информации, связывающей главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А, точно. Но все равно -- не худо было бы ввернуть побольше информации, связывающей главы. Ну тут вообще-то пошел новый конфликт, к тому же от лица другого героя... Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Угу, стоит. Именно потому, что это новый герой. Вот где он был во время событий предыдущей главы? Как он к ним относится? Надо какой-то смысловой мостик перекинуть. Пока что таким "мостиком" работает только последняя фраза, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Выложил новую главу. И да, я совсем страх потерял :) а де выложил? 4-ая была же? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а де выложил? 4-ая была же? в первом посте. 4 глава кагбе давно уже была, только я ее в текст пристроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flpp Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отлично получилось! С удовольствием прочитал. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-nobrain Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Разбив отделение на два боевых, в 4й Главе лучше все же на две группы, или на две тактические группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 отделение разбивается на 2 боевых по правилам, squad на 2 combat squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-nobrain Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 отделение разбивается на 2 боевых по правилам, squad на 2 combat squad как скажите, но в русском языке нет понятия, "боевое отделение" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В русском еще принято начинать предложение с заглавной буквы и не путать будущее время с повелительным наклонением, но кого это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 как скажите, но в русском языке нет понятия, "боевое отделение" :rolleyes: ыгм. как и у англикосов combat squad'ов, если не ошибаюсь. (по крайней мере, я не слышал) [ Добавлено спустя 32 секунды ] Мэд, кстати, продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ыгм. как и у англикосов combat squad'ов, если не ошибаюсь. (по крайней мере, я не слышал) [ Добавлено спустя 32 секунды ] Мэд, кстати, продолжение будет? Даже не знаю, что то на ЖР вообще вдохновение кончилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти