Waron Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Наверно открываю колесо, велосипед и америку до кучи, но у меня вызвал удивление тот факт, что у БТР СМ, да и ХСМ Рино, существует прототип в нашем времени, а именно модель M113 Armored Personnel Carrier. Полистав каталоги моделей, нашел различные варианты "комплектации" последнего, в том числе удивительно близкие к Рино варианты. Порадовал тот факт, что модель 1/35 примерно ваховский размер, и части обвеса можно использовать при создании антуражненьких Ринок из 40к. Смущает цена моделей, около 1000-1200р за коробку, дороговатое удовольствие. (Хотя уверен что есть и дешевые варианты). Собственно вопрос, кто либо заморачивался подобными "изменениями" или оно того не стоит? Каковы ваши мысли по данному вопросу? Пример 113 от Тамии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а в чём сок тогда? стоит столько же, даже дороже, выглядит совершенно по другому, отличается от рино (как от старого так и от нынешнего) сильно, только очертания корпуса похожи немного и всё, ну и из-за строения гусениц, будет проблематично сделать люки по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Помоему 113 значительно больше РИНО и скорее по размерам приближается к орчачьему бытлвагону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Shurick, поясню. Дело в том, что не планируется брать корпус за основу при переделке, разговор как раз идет о дополнительном обвесе который присутсвует в коробке с моделью. "Перила", бочки, и прочий хлам. Хотя скорее всего все эти мульки можно приоберсти отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не вижу смысла брать целый броник ради наваленного на броне хлама. Мусор продается отдельными китами -- у академи и тамии точно есть, кажется, что-то было и у итала -- там и вещмешки, и ящики, и лопаты, и канистры, и по-моему, даже кассетник образца 1969-го года есть. Причем академи заметно дешевле тамии. Есть и смола (копаемся на armor35 и обретаем, верлинден например или плюсмодель какой). А поручни и скобы по-любому лучше из проволоки согнуть, отродясь я не видывал в пластике нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 там и вещмешки, и ящики, и лопаты, и канистры Вся эта бня есть и на ГВшных спруях. У любого игрока за ИГ этого тонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну я так понимаю, что топикстартера оно не устраивает по каким-то причинам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я, кстати, видел предатор сделанный на основе М113. Не могу сказать, чтобы хозяин сего девайса поимел какие-либо профиты(IIRC в Мск тогда был дефицит предаторов а играть хотелось):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Наверно открываю колесо, велосипед и америку до кучи Да, именно это ты и делаешь. Извини. части обвеса можно использовать при создании антуражненьких Ринок из 40к Нельзя. Понимаю, на слово дураку-модеру поверить трудно, но ты это осознаешь, когда приделаешь и покрасишь. Впрочем, не совсем так. У меня тут список лиц, которым можно. Трабл в том, что они все - опытнейшие хоббисты. Сумеешь сделать все на высшем уровне - значит и тебе тоже можно, такие дела кто либо заморачивался подобными "изменениями" или оно того не стоит? Да, заморачивались. Правда, доставалось в основном оркоте. И раздербанивалась при этом всяко не "Тамия" с "Хасегавой", а "Звезда" с "Технологом". К слову, обычно в такой ситуации от модели остается в лучшем случае остов, а остальное претерпевает такие мутации, что мать родная не узнает. Изменено 17 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 fail fleet captain Nagato спасибо за исчерпывающий ответ. Тему можно закрывать и удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения