Berenold Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Решил вынести на всеобщее обозрение свои первые попытки конверсии. За основу был взят дредноут из стартовика ASSAULT ON BLACK REACH. Обвес взят из отдельного литника волков (хвостики, знак волковский и шкура), флаг был взят из набора Space Wolves Pack, когти сделал из ПВХ. Полная подборка изображений тут. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Berenold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Собсно конверсией это назвать сложно... Но когти симпотичные.. Хочу такие свои фуриозам. Но вот покрас оставляет желать лучшего, мягко говоря. Попробуй на краях брони не металликом малевать, а делать высветления. Металлики нужно проливать, и шкурки надо продрайбрашить. Изменено 16 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Собсно конверсией это назвать сложно... Но когти симпотичные.. Хочу такие свои фуриозам. Но вот покрас оставляет желать лучшего, мягко говоря. Попробуй на краях брони не металликом малевать, а делать высветления. Металлики нужно проливать, и шкурки надо продрайбрашить. Насчет высветления не уверен. Так как по светлому высветлять масло масленое. Высветлять ультраса да у него покраска темнее намного. А тут наоборот. Раз покраска светлая ее края нужно темнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 эт с чего ты взял?) По твоему, если обьект очень светлый его грани темнеют? =) Ты белые автомобили видел? У них разве серые углы крыши? Вот твой дред светли-серый, значит высветлить грани надо белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 идея хорошая, модель симпотная, покрас удручающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Высветлять обязательно твой серый необходимо. А металлики пролей - слишком плоско смотрятся. На стол в качестве игровухи самое то, но лучше доработать немного, приятнее глазу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Высветлять обязательно твой серый необходимо. А металлики пролей - слишком плоско смотрятся. На стол в качестве игровухи самое то, но лучше доработать немного, приятнее глазу будет. Ну одно могу сказать. Фото и реал отличаются. В реале мой дред радует мой глаз)) Далее насчет машин. Нет у машин края высветленные только они не участвуют 24 часа в сутки 361 день в году в боях! Посиму краска на краях облупленная и он в грязи)) Не может быть у дреда который не вылазит из боев в идеальном состоянии краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Я когда начинал красить тоже краску на краях дреда хотел сделать облупившейся. но пока ты не научишься очень хорошо красить, красивый бэтл дамаг не получиться, да и краска не по всей гране облупливается. В общем, для началу лечше ограничеться высветлениями, вот увидешь, куда лучше будет. ! Предупреждение: Как же вы достали своей грамматикой уровня младшей школы. Вынесу на обсуждение вопрос об ужесточении наказания по пункту 3.5, будем бороться за чистоту языка. Пока что [*]. Ошибки править не буду, ломает. Изменено 16 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenold Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лол)) Ты б еще бан бы впаял за грамотность)) Это просто пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Топикстартеру - вообще, ты сначала определись, что ты хочешь от этой модели. Чтобы она просто была покрашенной "для галочки" для стола, или чтобы она была покрашенной правильно ? Для галочки на стол - ты ее уже покрасил, даже перевыполнил план. А вот если ты хочешь все-таки покрасить правильно - то для начала следует прислушаться, к тому, что тебе говорят в топике, и научиться внимать к критике. Твои попытки доказать, что высветления не технике не нужны - они не очень умны. Если советовать по этому дреду, то прежде всего, нужно чуть больше аккуратности. Еще надо зачищать швы. В-третьих, пока что не делать батл-дамаг. Среди новичков бытует мнение, что батл-дамаг делать легко. "А чо там, дройбраш миталикам и фсьо". Это не так. Пока опыта не сильно много - его красить не следует, впрочем, тебе это уже сказали. А, еще золото пролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Berenold - покрас очень средненький. Можно и нужно красить аккуратнее. Про металики +1. Нуждаются в проливку как минимум) Еще черный не удался явно - совсем плоско смотрится. Желтый на флаге смотрится тоже не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти