neo0381 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Перевел редактор для Warhammer версии 1.41! Всем кому надо идите на этот сайт www.warhammer-dow.narod.ru ПЕРЕВОД КОНЕЧНО НЕ СУПЕР, НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО! warhammer-dow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 блин, забаньте этого призрака.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ненавязчиво так прорекламировал сайтец свой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Если там такой же перевод, как в обзоре про Имперскую гвардию, то даже нечего соваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хмм а для чего ето нуна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Аффтар, ты хто? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ты спешл игнорируешь все взывания адм-ии? Значит будет банен... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Аффтар, ты хто? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ты спешл игнорируешь все взывания адм-ии? Значит будет банен... Зиб тебе лишь бы банить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo0381 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну что перевод неочень или как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а вот хз, думаю на народ даже не заходил никто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo0381 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 С чего ты взял, что не заходит! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Зиб тебе лишь бы банить ! Ну а что с ним еще делать, если внимания на предупреждения не обращает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор получил плюшку. Тему перенес в соотв. раздел. [moved] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 АвтАру респект за редактор и попутно вопрос (сюда т.к. в личку не стукнешь :Р ). Как сохраняються миссии (а то при сохранении он требует корневой каталог с миссиями, хотя если честно то думаю, что и там сохраняться не будет) Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo0381 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 КОРОЧЕ,СОЗДАЕШЬ ЯРЛЫК exe ФАИЛА И КОПИРУЕШЬ ЕГО КАДА ТЕБЕ НАДО! А КАРТЫ НУЖНО СОХРАНЯТЬ СЮДА (<папка с игрой\W40K\Data\scenarios\MP>) а ДЛЯ WINTER ASSAULT СЮДА (<папка с игрой\WXP\Data\scenarios\MP>) ЕСЛИ НЕТ ПАПОК, ТО СОЗДАЙ ИХ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Товарищ Безымянный с сорока процентами предупреждений. Настоятельно советую посетить вот эту тему: ВАШИ НИКИ! И сделать то, что там просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 блин если это ты перевел, то нафиг я переводил. Пипл кто скачал посмотрите в свойствах файла, если там есть графа перевод и написан мой ник то это я переводил, а не он. Так же я блин перевожу туториал к нему. Я это уже писал, но реклама всё равно не помешает. И ах да скоро, совсем скоро будет (надеюсь) новая версия того сайта (он не мой поймите). А то что на народе это временно - бабла нет. И кстати я знаю кто ты чувак из Минска. Ну напиши ты себе ник, а то у меня скоро будет не меньше предупреждений чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти