Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

проблема с DoW 2: Chaos Rising

Рекомендуемые сообщения

Купил лицуху ДоВ 2: Восстание Хаоса....установил всё что нужно....запускаю игру выпадает окно "подготовк к запуску игры..." итак может минут двадцать мигать данная табличка...потом всё пропадает...и ничего...может кто сталкивался с данно проблемой?

У тебя есть установленный ДоВ2 (обычный).

Я могу ошибаться, но что бы заработал ХР, должен быть установлен обычный ДоВ2...

Аналогичная трабла была, когда после экстерминатуса жестяка решил забить на дов2 ванилу и сразу установить Хаос Райзинг. Мигало мигало и признаков жизни не подавало, потом поставил дов2 ванилу и запустилось, однако у других людей Хаос запускался и без первого дов2

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

У тебя есть установленный ДоВ2 (обычный).

Я могу ошибаться, но что бы заработал ХР, должен быть установлен обычный ДоВ2...

Да, но Хаос не требует дов2 ванилы

Ну я так рассуждаю: ХР - это дополнение. Соответственно он должен, что то дополнить ;)

Но опять таки я не уверен. В ДоВ2 3 дня играю.

Не уверен - не обгоняй. Ты можешь купить только ХР поставить его и гамать без оригинала за хаос в мульти, за сорка/тирана в ласт стенде и кампанию аддона проходить.

to Все

На коробке написано "не требует ванилы". Вы хотябы почитайте!

XirurgKoD

1.читай правила форума, пункт 1.3.

2. Ты уверен, что у тебя комп эту игру тянет?

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

Запускаю игру выпадает окно "подготовка к запуску игры..." итак может минут двадцать мигать данная табличка...потом всё пропадает...и ничего

Такая же фигня была. Лечилось перезапуском стима/компа. Или еще вариант: это тупые сервера стима... просто подожди.

Пусть отпишется хоть... Заработало или нет. А то советуют все, а он может уже на 19 волне ласт стэнда В)

Изменено пользователем wrcr

Не идёт у него ничо, я с ним тесно общаюсь, грит комп мощный, на разных ПК пробовал одна фигня стим моргает и обновления не качает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...