Praetorian61 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 При включении "Испепеляющего положения": все вражеские отряды получают в передлах 2Д6 дюймов Д6 ударов с силой 4. Вопрос такой - получает каждый отряд противника Д6 ударов или же всего я могу отвесить Д6 ударов, и распределить их по каждому из отрядов? Может у кого есть английская версия-что там сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 При включении "Испепеляющего положения": все вражеские отряды получают в передлах 2Д6 дюймов Д6 ударов с силой 4. Вопрос такой - получает каждый отряд противника Д6 ударов или же всего я могу отвесить Д6 ударов, и распределить их по каждому из отрядов? Может у кого есть английская версия-что там сказано? Каждый. "all enemy units take d6s4 no AS", в том числе те, кто в комбате. Демонам, андедам и спиритам - сила 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 То есть по каждому отрыду в отдельности кидается, скажем 3 удара, если выпалал тройка? Я правильно понимаю и толкую правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 То есть по каждому отрыду в отдельности кидается, скажем 3 удара, если выпалал тройка? Я правильно понимаю и толкую правила? Не совсем. По каждому отряду кидается отдельно - сколько ударов ему прилетело. То есть одному, например, выпало 6 ударов, а другому - всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чо, в натуре "Испепеляющее положение"? :o :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 для бретони это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чо, в натуре "Испепеляющее положение"? :o Мне где-то как-то попалось даже "регулируемое сожжение" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Легендарные брюханы бьют взад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения