dweller Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 зачатки армии Rogue Trader: Ноб спереди Ноб сзади Мужики спереди Мужики сзади +один мужик из Горкаморки Спереди Сзади +один мужик 2ой редакции, когда-то бывший Гоффом Спереди Сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 М-да,как то не особо в орках разбираюсь,но выглядят непривычно,в плане цветов ..... чистенькие,такие аккуратненькие...... хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ммм Злоболуны :) Покрас отличный, в духе 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 олдовые орки) клёво. Мне оч понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Олдскууул, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Отличные вообще! Стилистика отлично передана. Сам сейчас планирую несколько работ олдскульных сделать, правда по фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 меня прут старые орки - они прикольные! если не сказть кавайные! Яркая цветовая схема им к лицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А, ретроорки! Мои любимые! Отлично получилчиь! Вот эти крассные рога... эх, ностальгия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Миньки супер, и покрас тематичный. Интересно, вся армия такая будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сами миниатюры не очень радуют, увы, но я не приверженец олдскульных минек. А вот олдовый покрас интересный! Подходит по духу оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Круто! Хотелось бы увидеть всю армию с техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кстати, штандарт из чего сделан? Бумага или какой-то тонкий пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 классные орки! олдскул рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dweller Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Армия будет вся по возможности из минек периода Rogue Trader'a. Только вот крашу я медленно(( Сейчас скретчибилдю гобсмашу.. А штандарт бумажный - я нарисовал в векторе рисунок и распечатал, потом просто раскрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 эх, хоть и не нравятся мне старые орки, но всетаки это память... Достойно камрад, очень достойно. Если не секрет, как ты их находишь, Ибей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dweller Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Достойно камрад, очень достойно. Если не секрет, как ты их находишь, Ибей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 От ноба тащусь. Супер! Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Орки шикарные. Армия на столе будет смотреться классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Олдскул *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кааайф. Трушные такие старые орки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти