Drinker Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Собсно сабж. Не совсем понимаю, почему в оффтопе нельзя праздновать столь чудный день? У кого-то проблемы с пятницей? Сомневаюсь. Какие могут быть проблемы с таким чудным днём? Внезапная попаболь не считается - это проходит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ой сейчас начнется. Я вот сижу на кухне с ноутом и мирно праздную пятницу. И пофиг что сегодня суббота уже воскресенье)))) Я кагбе - за! Изменено 15 мая, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ой сейчас начнется. Я вот сижу на кухне с ноутом и мирно праздную пятницу. И пофиг что сегодня суббота уже воскресенье)))) Аналогично. :) Все уснули - выбрался в единственное место, где можно и покурить и попить. Соответственно. Кухня же. И пофиг на всё. ;) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Благо я совсем не в теме. Да и действительно воскресение уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну что, что воскресенье? Пятница - это состояние души... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ну что, что воскресенье? Пятница - это состояние души... ^_^ От. Золотые слова. Когда, как не... Короче - поднимаю рюмочку. И тут и там. ;) Кстати - что в такой поздний час у монитора? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 От. Золотые слова. Когда, как не... Короче - поднимаю рюмочку. И тут и там. ;) Кстати - что в такой поздний час у монитора? Спать всё никак не соберусь =) А вообще да... Пора. Всем пятничного настроения и вообще(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пятница - это состояние души... ^_^ Но не у всех. У некоторой части на душе вечный.. эм... ну-у четверг наверно, не так гадко как утро понедельника но и не так хорошо как, например, суббота. Но о чем это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ! Предупреждение: В дальнейшем за поднятие темы бредопраздников, создания тем для бездумного плюсования, будет выдаваться РО с чистого листа. За участие впрочем тоже с некоторой вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения