visHeLL Morningood Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Чем сверлить- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Можно и глазом попробовать, но некоторое время назад изобрели чудесный девайс - микродрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Каким еще глазом :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Типа ,умею ли я вообще это делать. Твое замечание насчет швов - несуразное, ибо под грунтовкой они не будут заметны. Хотел бы посмотреь что ты зделал :) . Что умеешь делать? Клеем пользоватся? Ну да этим стоит похвастатся :) ШВы незаметны после грунтовки? Очень остроумно. На конкурсе моя работа будет - спейс орк с двумя пистолетами ЗЫ - сверлить можно сверлом или если руки прямые ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Что умеешь делать? Клеем пользоватся? Ну да этим стоит похвастатся :) ШВы незаметны после грунтовки? Очень остроумно. На конкурсе моя работа будет - спейс орк с двумя пистолетами ЗЫ - сверлить можно сверлом или если руки прямые ножом Приму как критику , не более того. Посмотрим , посмотрим что ты налепил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 и продолжишь клепать орков со швами? Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Швы и шрамы не портят , они украшают.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти