Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прист на лошадке

Рекомендуемые сообщения

Уж очень синий металл на лошадке (да и вообще на всей миниатюре). Особенно кольчуга странно выглядит в такой цветовой гамме - как полотенце какое-то ворсистое)))

Золото нравится по цвету, очень приятное.

Шкура лошадиная не нравится, сделана грубовато, по-моему.. Ну и с лицом что-то не ладное у приста творится)

Изменено пользователем сабака

Синий и зеленый - это клево. Они успокаивают расшалившиеся нервы.

Попытался починить одну из фотографий, вышло как-то так:

priest5.jpg

Все шумит и лопается, ты прав, надо будет перефоткать

Ну, поеду за лайтбоксом. Надо перефотать, да и вообще - учиться фотать, а то - фигня какая то выходит, блина.... :(

На мой вкус тоже синего перебор. В остальном хорошо.

брусчатка не понравилась, и положение руки странное, она же под другим углом хорошо крепится, а так такое ощущение, что он себе по лицу рукоятью двинул и удивлен теперь...

Изменено пользователем John Silver

Лицо нравится, еще юный прист такой :) с лошадкой - глаза чуть подправить наверно да и так сойдет, а вот подставка не очень мне нравится, мол на ирисках стоит :)

техника полностью нмм?

Красивая, яркая миниатюра.

Понравилось: шикарная голубая броня, особенно пластины на гриве и груди лошади, неплохой НММ, хорошее лицо.

Не понравилось: голубой цвет кольчуги и голубое седло (в результате у меня зрительно все сливается), неестественно вывернутая рука с оружием.

Очень понравилась, особенно лицо и цветовая гамма в целом :)

Вот только на подставке камни крупноваты, их бы помельче сделать и все будет натуральная каменная дорога.

Хороший прист, отличное качество покраски, смутила выбранная гамма - синий, да, такой приятный цвет, но что-то его многовато на мой вкус. Из непонравившегося - подставка и вывернутая рука, может он хвастается молотком?

Вот насчет молота - действительно такое ощущение, что он его только что получил от Арх-лектора, да еще и с дарственной надписью, и перечитывает ее то и дело. Изменено пользователем AN_XI

Подкачать бицуху на марше всегда полезно))

По поводу синего- в принципе да,но я бы больше к вороненой стали увел всё это дело,потемнее, хотя бы лошадиный обвес-голубой орден с красавчиками на лошадках как то выбивается из сурового настроения времен империи :D

Ну и тряпочку надо б несколько выделить ,а то совпадение цветом с лошадкой несколько портит впечатление.

Откуда такая миня? Или это конверсия?

Изменено пользователем Stalker2009

Синий и зеленый - это клево.
вот ни разу не клёво, а дёшево и лажово....... мне кажется уж больно синюшный металл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...