Artemis Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) мда, фото ужасающие.. надо будет днем перефотать! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Уж очень синий металл на лошадке (да и вообще на всей миниатюре). Особенно кольчуга странно выглядит в такой цветовой гамме - как полотенце какое-то ворсистое))) Золото нравится по цвету, очень приятное. Шкура лошадиная не нравится, сделана грубовато, по-моему.. Ну и с лицом что-то не ладное у приста творится) Изменено 15 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я думал, в голубом только хаи разъезжают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 имха, действительно, синий избыточен) и поза: как они дружно свернули шеи в разные стороны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 очень даже гармоничен, клёвый перетс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Синий и зеленый - это клево. Они успокаивают расшалившиеся нервы. Попытался починить одну из фотографий, вышло как-то так: Все шумит и лопается, ты прав, надо будет перефоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну, поеду за лайтбоксом. Надо перефотать, да и вообще - учиться фотать, а то - фигня какая то выходит, блина.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хорошая работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А мне наоборот нравиться сочетание цветов. Хорошая работа. Лицо понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На мой вкус тоже синего перебор. В остальном хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) брусчатка не понравилась, и положение руки странное, она же под другим углом хорошо крепится, а так такое ощущение, что он себе по лицу рукоятью двинул и удивлен теперь... Изменено 18 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Синий - неожиданно, а так клево. На прошлой неделе такой же приехал, как в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лицо нравится, еще юный прист такой :) с лошадкой - глаза чуть подправить наверно да и так сойдет, а вот подставка не очень мне нравится, мол на ирисках стоит :) техника полностью нмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ага, металлики не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 жаль что я нубло и не умею красиво делать нмм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Красивая, яркая миниатюра. Понравилось: шикарная голубая броня, особенно пластины на гриве и груди лошади, неплохой НММ, хорошее лицо. Не понравилось: голубой цвет кольчуги и голубое седло (в результате у меня зрительно все сливается), неестественно вывернутая рука с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Очень понравилась, особенно лицо и цветовая гамма в целом :) Вот только на подставке камни крупноваты, их бы помельче сделать и все будет натуральная каменная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хороший прист, отличное качество покраски, смутила выбранная гамма - синий, да, такой приятный цвет, но что-то его многовато на мой вкус. Из непонравившегося - подставка и вывернутая рука, может он хвастается молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вот насчет молота - действительно такое ощущение, что он его только что получил от Арх-лектора, да еще и с дарственной надписью, и перечитывает ее то и дело. Изменено 18 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня складывается впечатление, что молотом он накачивает мускулы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да, с позой казус какой-то) А так зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Подкачать бицуху на марше всегда полезно)) По поводу синего- в принципе да,но я бы больше к вороненой стали увел всё это дело,потемнее, хотя бы лошадиный обвес-голубой орден с красавчиками на лошадках как то выбивается из сурового настроения времен империи :D Ну и тряпочку надо б несколько выделить ,а то совпадение цветом с лошадкой несколько портит впечатление. Откуда такая миня? Или это конверсия? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Этой геймзона. Так что все вопросы по поводу положения рук, ног и голов - к скульпторам геймзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Синий и зеленый - это клево. вот ни разу не клёво, а дёшево и лажово....... мне кажется уж больно синюшный металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 попробовал перефотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти