RuW)NulZen Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Name: SoB vs Orks Players: AvengerRage vs Tramvai kuplu Version:SS1.2 Map:BM Winner:SoB Смотрите все!!..)) такого шоу вы еще не видели..)) что исполнял соб я просто в шоке..)) Тактика и исполнение на высшем уровне это вам не куи пинать а uberskill..)) Я это наблюдал в прямом эфире..))) качаем задимся удобно в кресло или что у вас там и следим за каждым действием этих дам..)) Ну а конфессор просто имбит по черному..)) короче наслаждаемся риплеем!..))super_sob.zip Изменено 15 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 оО это как так вообще??? ппц! Такая лольная игра! Но СоБ просто ваще адска отыграл!!!!!!!! Афигенный МА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Видели миллион раз, это наз-ся фаст теч во всеовнящих селестианок и конфессора. Соб неплохо микрил, тока в исполнении Нега этот билд намного страшнее, а это так, хорошая пародия) Главная ошибка конечно отсутсвие экзорциста, против гитзов мастхэв, да и вообще это лучшая артиллерия в игре имхо. Изменено 16 мая, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мог и лучше микрить. 3 раза конфессора сливал глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) >,> tnx убер скилл от сниппи который отпинал меня в 3 часа ночи это конечно тру, особенно порадывали мои 9 слагов на авторейнфорсе слитый им только вышедший конфенсор, и много много фейлов, о да убер скилл спс что выложил Изменено 16 мая, 2010 пользователем hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да ладно те...у всех бывают фейл игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я не понимаю смысла выкладывать игру, которую обсил :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Порадовнал момент когда у каны осталось 15 хп х),соб микрил в полне не плохо,ток несколько раз глупо слил конфесора.В целом игра понравилась. имхо IMS|Mirage и Gloxy|trainbot исполняли это БО лучше Нега,хотя Нег тоже круто исполнял это бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) я не понимаю смысла выкладывать игру, которую обсил :o Ой ладно тебе шикарная игра же..)) этот риплей можно свободно занести в золотой архив ДоВ..)) Ну не мог я не выложить его..)) а свидание Мека и Каны а потом прощание на мизирных хэлсах это уберскил и достояние общественности..)) не дуйся трамвай я был под впечатлением от игры пойми не каждый раз увидишь такое..)) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Мог и лучше микрить. 3 раза конфессора сливал глупо А мне показалось что он сознательно его сливал используя как щит и фокус огня гитцов..хотя хз..)) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у нас и лучше игра была, на МоМ замес на 40 минут 15 из которых т4, на санкте где то валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) >,> tnx убер скилл от сниппи который отпинал меня в 3 часа ночи это конечно тру, особенно порадывали мои 9 слагов на авторейнфорсе слитый им только вышедший конфенсор, и много много фейлов, о да убер скилл спс что выложил Это не Сниппи че вы ведетись.Это наш общий друг.Мы втроем(снипи,он,я) играем 1на1 поочереди а остальные 2 обсят. Сниппи если вы не заметили играет под Dean_(забылсо продолжение) акк. З.Ы у меня в архиве есть игра 1-2 дневной давности между Сниппи и Dr_Ork.На МоМе тот же MU.Жестокий бой.Планирую в скором времени зделать VOD по их игре Изменено 16 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Это не Сниппи че вы ведетись.Это наш общий друг.Мы втроем(снипи,он,я) играем 1на1 поочереди а остальные 2 обсят. Сниппи если вы не заметили играет под Dean_(забылсо продолжение) акк. З.Ы у меня в архиве есть игра 1-2 дневной давности между Сниппи и Dr_Ork.На МоМе тот же мапа.Жестокий бой.Планирую в скором времени зделать VOD по их игре Скажи кто этот соб??? и кто такой ваще этот сниппи что его все так вспоминают??..)) кстати в обсах сидел тип с ником Dean в игре его есть комментарии..)) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 он мне в личке сказал что сниппи ололол, да и б.о 1в1 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) он мне в личке сказал что сниппи ололол, да и б.о 1в1 :o Тот еще шутник :) я тогда те под смурфом скажу что я Сервант :image130: БО 1в1 потому-что эти игроки одни из лучших игроков что остались теперь в СС,а так же потому что они хорошие друзья Изменено 16 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Сниппи если вы не заметили играет под Dean_(забылсо продолжение) акк. Не Dean_Witcher? (как-то так) сру за оффтоп) Изменено 16 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 i Уведомление: Про игру чтото будет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 странно что орк всрал с таким эко) а соб ничего сверх эдакого не показал тока сливался по черному эти игроки одни из лучших игроков что остались теперь в СС :image130: Dean Winchester это чувак из сверъестественного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) По игре, тысячу раз видел такое, ничего удивительного тут нету, мне кажется надо было штормов заказать и гоянть его по этой карте а не главарей, они были безсполезны там. Это Вомбл, я с ним играл партейку, он хоть и не признался что это он, но я точно знаю...к тому же снипи в лс написал что Dean_ это Я, не пали мой смурф, но мани уже всем рассказаЛ) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Осталось еще Sam Winchester на спае встретить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Миха ну я просто сказал кто Dean что-бы не путали их.А про Вомбла эт ты уже сказал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я DEAN_Winchester-a овнил за орков на лунной базе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С товими 7 халявными генами........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С товими 7 халявными генами........ ахахаахах...+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти