Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: SoB vs Orks

Players: AvengerRage vs Tramvai kuplu

Version:SS1.2

Map:BM

Winner:SoB

Смотрите все!!..)) такого шоу вы еще не видели..)) что исполнял соб я просто в шоке..))

Тактика и исполнение на высшем уровне это вам не куи пинать а uberskill..))

Я это наблюдал в прямом эфире..)))

качаем задимся удобно в кресло или что у вас там и следим за каждым действием этих дам..))

Ну а конфессор просто имбит по черному..)) короче наслаждаемся риплеем!..))

super_sob.zip

Изменено пользователем Nulan

Видели миллион раз, это наз-ся фаст теч во всеовнящих селестианок и конфессора. Соб неплохо микрил, тока в исполнении Нега этот билд намного страшнее, а это так, хорошая пародия)

Главная ошибка конечно отсутсвие экзорциста, против гитзов мастхэв, да и вообще это лучшая артиллерия в игре имхо.

Изменено пользователем HG)bzik

>,> tnx убер скилл от сниппи который отпинал меня в 3 часа ночи это конечно тру, особенно порадывали мои 9 слагов на авторейнфорсе слитый им только вышедший конфенсор, и много много фейлов, о да убер скилл спс что выложил Изменено пользователем hiho

Порадовнал момент когда у каны осталось 15 хп х),соб микрил в полне не плохо,ток несколько раз глупо слил конфесора.В целом игра понравилась.

имхо IMS|Mirage и Gloxy|trainbot исполняли это БО лучше Нега,хотя Нег тоже круто исполнял это бо.

я не понимаю смысла выкладывать игру, которую обсил :o

Ой ладно тебе шикарная игра же..)) этот риплей можно свободно занести в золотой архив ДоВ..))

Ну не мог я не выложить его..)) а свидание Мека и Каны а потом прощание на мизирных хэлсах это уберскил и достояние общественности..)) не дуйся трамвай я был под впечатлением от игры пойми не каждый раз увидишь такое..))

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Мог и лучше микрить. 3 раза конфессора сливал глупо

А мне показалось что он сознательно его сливал используя как щит и фокус огня гитцов..хотя хз..))

>,> tnx убер скилл от сниппи который отпинал меня в 3 часа ночи это конечно тру, особенно порадывали мои 9 слагов на авторейнфорсе слитый им только вышедший конфенсор, и много много фейлов, о да убер скилл спс что выложил

Это не Сниппи че вы ведетись.Это наш общий друг.Мы втроем(снипи,он,я) играем 1на1 поочереди а остальные 2 обсят.

Сниппи если вы не заметили играет под Dean_(забылсо продолжение) акк.

З.Ы у меня в архиве есть игра 1-2 дневной давности между Сниппи и Dr_Ork.На МоМе тот же MU.Жестокий бой.Планирую в скором времени зделать VOD по их игре

Изменено пользователем EvilManiac

Это не Сниппи че вы ведетись.Это наш общий друг.Мы втроем(снипи,он,я) играем 1на1 поочереди а остальные 2 обсят.

З.Ы у меня в архиве есть игра 1-2 дневной давности между Сниппи и Dr_Ork.На МоМе тот же мапа.Жестокий бой.Планирую в скором времени зделать VOD по их игре

Скажи кто этот соб??? и кто такой ваще этот сниппи что его все так вспоминают??..)) кстати в обсах сидел тип с ником Dean в игре его есть комментарии..))

он мне в личке сказал что сниппи ололол, да и б.о 1в1 :o

Тот еще шутник :) я тогда те под смурфом скажу что я Сервант :image130:

БО 1в1 потому-что эти игроки одни из лучших игроков что остались теперь в СС,а так же потому что они хорошие друзья

Изменено пользователем EvilManiac

Не Dean_Witcher? (как-то так)

сру за оффтоп)

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

странно что орк всрал с таким эко)

а соб ничего сверх эдакого не показал тока сливался по черному

эти игроки одни из лучших игроков что остались теперь в СС

:image130:

Dean Winchester это чувак из сверъестественного =)

По игре, тысячу раз видел такое, ничего удивительного тут нету, мне кажется надо было штормов заказать и гоянть его по этой карте а не главарей, они были безсполезны там.

Это Вомбл, я с ним играл партейку, он хоть и не признался что это он, но я точно знаю...к тому же снипи в лс написал что Dean_ это Я, не пали мой смурф, но мани уже всем рассказаЛ)

Изменено пользователем Mixalich

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...