Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarf Slayer

Рекомендуемые сообщения

Славный гномик, аккуратненько, только топорик какой-то серый или тёмный слишком мне кажется :- камешки хорошо получились, поставил 8 :D

Изменено пользователем Geo

Топор и глаза особо порадовали. А вот что с хаером? Я думал, что слееры рыжые....

• Отец-основатель

Отличный гном!

Камушки рулят. Хаер, и мышцы очень аккуратно получились. Глаза тоже роляют.

Единственное, пожалуй, замечание: хайлайт на штанах. Ну не может у модели задница быть хорошо освещенным местом! =) Равно как и штаны в такой позе не могут быть освещены. Да и сам хайлайт нарисован белым по синему. Надо было красочки-то смешать...

Но это, скорее, недочет, нежели косяк.

МОЛОДЕЦ.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Главный Администратор

Понравилось. Штанишки шёлковые? :) Дичайший хайлайт там ;)

А так - всё ок!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

http://www.coolminiornot.com/114783

Мой первый гном. Хотелось бы коментариев, ну и проголосуйте на кульках если что.. :)

красиво, но как для "кузнецов" топор темноват(украшения тудаже). а еще инки меж пальцев можно смелее. и еще вопрос- у него что-ли борода полиняла. но всеравно красиво.

Подумал, подумал и взялся за дварфа снова. Хотелось бы услышать мнение, пошли ли на пользу изменения? Смотреть здесь. Траффик 110кб. Металлики, правда я так и не научился фотографировать :)

Подумал, подумал и взялся за дварфа снова. Хотелось бы услышать мнение, пошли ли на пользу изменения?

пошли на пользу, ещё как пошли! пятерка, и не... волнуеть в общем:) и +1 в репу за штаны;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...