Alxin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 http://www.coolminiornot.com/114783 Мой первый гном. Хотелось бы коментариев, ну и проголосуйте на кульках если что.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Славный гномик, аккуратненько, только топорик какой-то серый или тёмный слишком мне кажется :- камешки хорошо получились, поставил 8 :D Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Geo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Топор и глаза особо порадовали. А вот что с хаером? Я думал, что слееры рыжые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Отличный гном! Камушки рулят. Хаер, и мышцы очень аккуратно получились. Глаза тоже роляют. Единственное, пожалуй, замечание: хайлайт на штанах. Ну не может у модели задница быть хорошо освещенным местом! =) Равно как и штаны в такой позе не могут быть освещены. Да и сам хайлайт нарисован белым по синему. Надо было красочки-то смешать... Но это, скорее, недочет, нежели косяк. МОЛОДЕЦ. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Понравилось. Штанишки шёлковые? :) Дичайший хайлайт там ;) А так - всё ок! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Красивинький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 http://www.coolminiornot.com/114783 Мой первый гном. Хотелось бы коментариев, ну и проголосуйте на кульках если что.. :) красиво, но как для "кузнецов" топор темноват(украшения тудаже). а еще инки меж пальцев можно смелее. и еще вопрос- у него что-ли борода полиняла. но всеравно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Достойно! Для первого- очень хорошо..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Подумал, подумал и взялся за дварфа снова. Хотелось бы услышать мнение, пошли ли на пользу изменения? Смотреть здесь. Траффик 110кб. Металлики, правда я так и не научился фотографировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Подумал, подумал и взялся за дварфа снова. Хотелось бы услышать мнение, пошли ли на пользу изменения? пошли на пользу, ещё как пошли! пятерка, и не... волнуеть в общем:) и +1 в репу за штаны;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Кожа какая то каменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 хорошенький:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ой, какие штаники стали очаровательные!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Клёво получилось... надо будет фотки моих гномов выложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти