Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя на 1к

Рекомендуемые сообщения

возник вопрос

а коробочная пехота не играет на этот формат?

или надо тогда просто брать масс пехоту без артиллерии и героев в количестве?

Коробки играют когда они коробки, когда у противника есть причина идти к коробкам и когде есть чем их защитить от атаки с фланга... В принципе коробки в 30 мечников или копейщиков себя не плохо показывают... просто их надо не одну, и героев им надообязательно два - генерал с 8 ЛД и БСБ... но зато из за численности можно не сильно заморачиваться на антимагию... хотя с вампирами и томбами будет очень тяжело, но тут вопрос в том для чего ты играешь... а так пара хороших коробок с рукопашными детачами - 500 очей, герои 250, пушка 100 и отрядик рыцарей, на остаток если влезут то пистьльеры или маленькие детачи для диверта и прочей мешающей фигни... как то так... ещё я думаю не очень плохо сыграют 2 отряда флагелянтов, хотя они дороги и требуют контратакующих отрядов в дополнение, опять же мало очков будет... я сейчас собираюсь достать часть минь империи и собираю что то типа такого:

Captain @ 120.0 Pts

General; Lance; Pistol; Full Plate Armor; Shield; Pegasus

6 Knightly Orders @ 179.0 Pts

Standard (War Banner)

5 Knightly Orders @ 123.0 Pts

Musician

5 Knightly Orders @ 123.0 Pts

Musician

6 Outriders @ 126.0 Pts

5 Pistoliers @ 114.0 Pts

Musicianж; Outrider (Repeater Pistol)

Great Cannon @ 100.0 Pts

Helblaster Volley Gun @ 110.0 Pts

Casting Pool: 2

Dispel Pool: 2

Models in Army: 37

Total Army Cost: 995.0

может быть заменю хэб на хэлшторм... хотя это просто на полку... надо все таки собрать хотя бы часть империи... и так больше 200 пехотинцев ждут покраски...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...