jkeeeeeeeee Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 paladin bsb helm warhorse 104 damsell scroll scroll 120 5 knights of realm st 136 6 erranty musc 127 6 erranty musc 127 3 pegasus musc 175 5 grail knight 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ЧО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вы написали бы хоть, кто из героев с кем едет, а то гадать.... И вообще, каких комментариев вы ждете? Спрашивайте, вам будут отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Во-первых, приведи ростер в нормальный вид, честно тяжеловато читать. Если нет АБилдера, посмотри как оформляет ростер Lanselot ПО армии... Я бы убрал граальцев, на 1к - дорого Довел еррантов до 8-9ти, сделал бы фкг от меня просто ускользает сакральный смысл давать им музыканта и не давать знамя. Типа с тем расчетом чтобы они собирались? А нафига? Пусть лучше выигрывают бой Дамзель генерал? тратить 120 очков из-за призрачной угрозы встретить на 1к хеви меджик? Я бы не брал..впрочем если ты уверен что будет много магии...твое дело. А дамзель пешая? Где конь то? По лесам будешь ее ныкать? Взял бы лучником скирмишей, имхо отличные ребята ...вообщем на твоем месте еще бы раз хорошенько подумал. Изменено 16 мая, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лучники играбельны, но, судя по всему, ростер планируется исключительно кавалеристский. Совершенно согласен с Examor, дамзель на формат в 1000pts не так уж и нужна. Лучше разменять ее на еще одного паладина. Если хочется играть от рыцарей Грааля, тогда одного паладина присоединить к ним (бсб), а генерала в увеличенный до 8 человек клин рилмов. И два маленьких клина эррантов оставить. Если хочется лучников взять, тогда можно просто от одного клина эррантов отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 основная фишка бретонии - клин. не использовать ее странно. поэтому, я считаю, любая бретонская армия обязана включать хотя бы один полновесный клин в 9 конников (вместе с героями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 7 гралей и героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 граали настолько дороги - что всерьез их воспринимать сложно. на 1000 они вообще очень сомнительны. на 2к - да, можно замутить. Вообщем то examor все написал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 основная фишка бретонии - клин. не использовать ее странно. поэтому, я считаю, любая бретонская армия обязана включать хотя бы один полновесный клин в 9 конников (вместе с героями). еще допустим фишка 4 героя не обязательно же все использывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ни один отряд в игре не может получать бонусы за ранк с трех моделей и еще и бить кавалеристами из задних рядов. а герои есть у всех. лишать свою армию статика - это как крысами в два ряда строиться. 5 реалмов - обычный отряд тяж кавалерии по характеристикам проигрывающий многим тяж кавалеристам. И сравним с обычной имперской кавалерией. 9 кавалеристов бретонии - это и статик ЦР и много ударов с чарджа. Хочешь лишить себя центровой фишки армии... смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну ладно убедил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти