Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld&Eld&Chaos vs Chaos&Sm&Tir

Рекомендуемые сообщения

Игроки: ibSamoLichno&gorod334&infernalGAT vs mario727&DeNet0R&lucky4x4Luck

Версия: 2.2.1

Карта: Серебряный ледник

Победители: хаос под чутким руководством эльдар :rolleyes: .

Весьма неплохое мочилово после долгого инактива, просьба гуд игрокам указать ошибки и косяки. В общем пинайте ногами нещадно ... только почки не отбейте :) .

Я посмотрел и ничего не понял :D репки 3на3 нужно или на 1\2 скорости смотреть чтобы везде успевать или по 3 раза пересматривать

а мне понравилась тактика лоха - культи + 2 хсм.. попробовал также - незнаю как 1на1, но очень себя оправдывает в командных играх, имхо

правда в этом повторе нету мяса :)

не вижу в игре ничего особенного. в любом кастоме все так же спамят, абузят, бегают, стреляют, тупят

Во-первых - я вроде не кидал описание в стиле: убер-крутое мочилово, с неожиданными поворотам, захватывающими моментами и тд и тп. Я выложил свою превую стоящую игру после почти 2-месячного инактива и просил указать на мои косяки, а не зайти и нагадить <_<. Во-вторых - деточка, укажи где с нашей стороны был спам или арбуз (а про затупы - и это мне говорит игрок капящий точку всей армией... ну-ну, что же дальше? дождь из лягушек =) ?)? Вроде старались играть "чисто" (только не начинай про имба-баньшей). За противников, уж извини, я не в ответе. Если ничего не соображаешь, так незачем абы где посты набивать.

ЗЫ Ты сам выложи хотя бы одну репу, которая бы вызывала чувства кроме рвотных позывов.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Ты шел поначалу, как я понял, в бо две сюрки - очень неплохой вариант для 2в2, 3в3 против сма, но фишка заключается в том, что при таком опенинге ты уязвим до выхода первой платформы. Что делает хаос с таким билдом я писать даже не буду. Если см решит подойти и прижать, то тебе придется либо прогнуться либо слиться, поскольку то чем он придет будет сильнее чем баньши+гварды+герой. Из-за этого необходимо выпустить платформу как можно быстрее и затем еще одну до появления асм, иначе тебя опять накажут. Оптимальный вариант это сразу после заказа баньш как только достроится пост втыкать два гена. Ты не построил вообще ни одного гена, в результате очень поздняя платформа, которая в принципе ни о чем уже, ну только в здание посадить. Отменил платформу вторую - видимо чтобы сэкономить 30 энергии и выйти в т2 быстрее? Разумно, но при этом у тебя неадекватный флоат в 1000+ (на т1!) реквы, почему не заказать баньш еще пак или гвардов, тупо для мяса пока копишь на т2 энергии - не обязательно даже грейды давать, чем бы ты убивал нормального сма/хаос? Фарой, паком баньш, одним - гвардов и сюркой? Если бы они просто по нубски проспамились хорошо и не разбегались, а взяли и долбанули по центру это было бы эпик фаталити - на базу бы загнали. Почему бы не заказать парочку генов хотя бы для того чтобы их могли не строить союзники, они то под нуль нанимались? Фаст ава это тухло (по крайней мере так, имхо), твои союзники терпят игру пока ты копишь, для того чтобы он вышел уже под занавес и толпе поклонился, смысла вообще нет - хорошие противники раскатают, ведь ты выступишь слабым звеном, даже если успеет выйти ава она не зарешает, нубов проще убить нормальным развитием, чем гемор какой то придумывать, который еще и не прокатить может. Если бы хаосит противник не начал копить денег на грязнулю (я так понимаю он на него копил, а не тупо флоатил), а строил бы войска, все также могло закончится печально для вас. Я не настаиваю в правоте всего выше изложенного - в фаст аву никогда не играю.

Eagle КО напоминает что свою точку зрения стоит обосновывать, это способствует взаимопониманию.

предыдущему оратору:

у меня исследование есть, реплеи с нубами не перешагнули-с и 10%

ну а взаимопонимание с автором топка налажено отличное! он мне в личку постонно плачет, как имба см убивает его эльдаров, сам даже, просить не нужно

ну а взаимопонимание с автором топка налажено отличное! он мне в личку постонно плачет, как имба см убивает его эльдаров, сам даже, просить не нужно

Признаться поначалу эта фраза вызвала у меня кучу агро и несколько анманерный пост (тем кто прочел это "произведение" приношу свои извинения), но поостыв понял что не стоит опускаться до твоего уровня, поэтому быстро эволюционировал до уровня прямоходящего существа (не бойся, ты тоже когда-нибудь это сможешь сделать ;) ) и решил дать адекватный ответ. Я надеюсь что в число твоих обширных особенностей не входит словоблудие, так что пожалуйста доказательство сказаной тобой фразы - в студию. Только пожалуйста, не вырывай слова из контекста, цитируй целые предложения. А то даже мне стало очень любопытно: как же я там ныл про имба-см или хотя бы где там вообще содержалась фраза "см-имба"? И кто там что начал? Это я конечно развел в теме про апо плач на 2 страницы про убогость и немощность данного героя (ну конечно он немощен - млин, танкует хуже фк =) )? И потом забросал меня постами в личке об эльдарской имбе (да, первое письмо написал я, сравнив апо и видящую... каюсь - зря было, сколько зарекался - не спорить с нубами :image030: ).

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...