Blasphemer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 о да играл я с этим зольдом ^_^ он из ваниллы, поэтому у него и бо такие классные) вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 видать в ваниле не учили против теха делать антитех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 скачали 19 человек и сидят как партизаны!!! Нет чтобы покритиковать меня как последнего нуба,в частности игру за эльдар :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мб они боятся EvilManiacа :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В ванилле у эльдар не было ФайрДрэгонов. Хм пожалуй только гравиплатформы и Брайтленсы у Лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ага имба копья на т1.5 после постройки соул шайна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Был бы у эльда ВТ - чей-то фаст лорд прососал нищадно, а ещё НЛ вместо разведки, что и как на базе у эльда пошёл гонять Гу у релика, можно было снять 2 гена, или хотя бы прохарассить базу, сам бы спокойно развивался :р Твои эльды норм, только его капордер его же и заовнил страшно, из-за этого эко в начале никакое, да ещё и стоял сторожил точки, лулз. Рипы побежали на базу защищаться от КСа, а что бы он сделал : ЛП бы снёс, или барак? У гварда на базе творилось хрен знает что, можно было оставить его без пристов, гварды и точек, но ты испугался имбового КСа и свалил. Фару делать на позднем т1, при переходе на т2 нету смысла, КС её овнит, сама она уже ничего не делает, есть один вариант - качать эльдритч с фортуной, но ни того, ни другого ты не сделал, в итоге просто выкинул деньги, я даже не знаю, лучше флоатить или просто-то ресурсы раскидывать... Изменено 19 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения