Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec vs Eld ; Eld vs IG

Рекомендуемые сообщения

скачали 19 человек и сидят как партизаны!!! Нет чтобы покритиковать меня как последнего нуба,в частности игру за эльдар :rtfm:

В ванилле у эльдар не было ФайрДрэгонов. Хм пожалуй только гравиплатформы и Брайтленсы у Лордов.

Был бы у эльда ВТ - чей-то фаст лорд прососал нищадно, а ещё НЛ вместо разведки, что и как на базе у эльда пошёл гонять Гу у релика, можно было снять 2 гена, или хотя бы прохарассить базу, сам бы спокойно развивался :р

Твои эльды норм, только его капордер его же и заовнил страшно, из-за этого эко в начале никакое, да ещё и стоял сторожил точки, лулз.

Рипы побежали на базу защищаться от КСа, а что бы он сделал : ЛП бы снёс, или барак? У гварда на базе творилось хрен знает что, можно было оставить его без пристов, гварды и точек, но ты испугался имбового КСа и свалил.

Фару делать на позднем т1, при переходе на т2 нету смысла, КС её овнит, сама она уже ничего не делает, есть один вариант - качать эльдритч с фортуной, но ни того, ни другого ты не сделал, в итоге просто выкинул деньги, я даже не знаю, лучше флоатить или просто-то ресурсы раскидывать...

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

• Создать...