Invisus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Голос первой работе - она выглядит более законченной и цельной. Вторая работа - да, есть очень-очень круто покрашенные места, а есть и места, где создается впечатление, что автор либо торопился, либо просто не успел закончить покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) По существу: В активе первой работы - плащ (Он хоть и не шедеврален, но смотрится неплохо) Да и в целом моделька получилась гармоничная. Но меч очень зауряден для дуэли и фото темновато. У второй работы большего всего отметил бы лицо и неплохую фактуру на броне. Из минусов - очень заметна зернистость на одежде. Как-будто песком все присыпано. (Очень похоже на проблемы со светлой цитаделевской грунтовкой.) Переходы от зеленого до красного мне не показались слишком спорными. Исходя из финального набора плюсов и минусов, отдаю свой голос второй модели. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Работа №1. В целом, очень атмосферная работа. Она, несомненно, проигрывает в яркости и экспрессивности второй работе, но инквизиторы Аккилании не должны быть яркими, так что стиль выдержан идеально. "+" 1) Внимание и проработка мелочей, кожа, металличские пуговки, все проработано. 2) Красивый красный цвет. 3) Правильный покрас черного цвета одежды. "-" 1) Однозначно - база. Увы, она не оформлена. 2) Немного "шоколадные" металлики. Мне не очень нравятся, если честно 3) Отсутствие фрихенда. Его сюда не хватает. Работа №2. В целом - более яркая, красивая, гримдарко-несодержащая. Более выгодно смотриться на фоне первой работы благодаря яркости, экспрессивностисиськам и, кстати, динамике. "+" 1) Фрихенд на юбке. 2) Необычная красно-зеленая юбка. 3) Сиськи. Однозначно. 4) Неплохо оформленная база. "-" 1) Недокрашенный металл. На правом плече, спереди, он явно недопролит, смотрится цельным куском, если честно. В локтевых суставах тоже плохо. Вообще, металлу везде не хватает проливки, по всей модели. Моя имха. 2) Какая-то общая "пыльность" модели. Зернистость. Хотя возможно это косяк фотографии, но на базе, например, зернистости фотографии не вижу. 3) В целом, как мне кажется, меньшее внимание к мелочам. В общем, в конце отдаю свой голос модели за номером 1 З.Ы. развернуто, как и просили. Мне почему-то кажется, что первую красил EOL, а вторую - женщина. Молитесь, братья! К.О. нас не покинул! =) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ringil потому что очень понравились переходы на плаще. Лучше проработанно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 EOL. Потому что потрясающий красный плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2 работа. понравилась кожа, метал и плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 голос отдаю первой работе, хоть конкурс и покраса, но в моем понимании оценивать нужно общее впечатление от работы. Первая покрашена относительно просто в цветовом плане, но это и дает ей выигрыш - в таком виде она выглядит более законченной и общей. Во второй все коверкает, да простит меня автор, очень странное цветовое решение с зелено-красным переходом на плаще, технически выполненное выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Голос работе N2. Хотя бы за фрихенд на полах. Ну и общее впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) За нумер 2 отдаю свой голос. Понравилось больше и общее впечатление, как говорили выше, оставляет приятное) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Hugo Stiglitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 за еола, плащик, и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А кто вообще предполагал анонимность??? это матч-реванш! =) Вот и я про тоже. Что твои, что Сашкины работы очень узнаваемы, как в плане стиля, так и в плане фотографий. Металл вот - эт что-то новое. Оч понравилось. А как ты рисунок делала? Точнее, как ты придумала его? Или срисовала откуда? Мне на работе иногда приходится что-то подобное гнуть, но вот фантазии так и не прибавилось. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 EOL Работа на хорошем уровне без особых изъянов. У Миры не понравилась кожа тела и металлик доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я за 2 работу. А так мнения по обеим: 1. Минусы: Ну, честно скажу мне не очень понравилось, помоему такое обилие черного это минус (хотя сам черный на ура), нет какой то яркости в центре миниатюры, толи кожанние ремещки стоило сделать поярче... Красный, а именно высветления оранжевым (хоть и у меня самого красный такой же), ну не могут они быть оранжевыми, сам не понимаю какой цвет нужно испольховать, ведь если посмотреть на красную ткань, то на солнце она не рыжеет. Теперь к положительным сторонам: Металлики, понравились. Ну и черный. Итог: вообще считаю что автор может лучше. 2. Минусы: Металлики, помоему не удались, как то незаконченно и простовато смотрятся, вообще складывается ощущение что они матовым лаком покрыты и он их просто приглушил. Кожанные детали, перчатки и оботка на мече смотрятся как будто их сделали в пару слоев, чуть по контрастнее высветление. Плюсы: Вообще пастельные тона миниатюры, нет неестественной яркости, что для меня определенно плюс. Юбка вообще шикарна. Кожа, с первого взгляда кажется простовата, но при ближайшем рассмотрение понимаешь что все впорядке. Ну и...лицо и сиськи =^___^= Итог: вцелом впечатления более положительные чем к участнику №2. А вот еще что, есть общий минус, базы. Как то слишком уж скромно и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Eol - более на мой взгляд симпатичная и качетсвенная работа. на второй работе не совсем удачны на мой взгляд металлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 За Ringil, мне ее работы очень нравятся. и данную миньку в лучшем виде покрасила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ringil, очень понравилась кожа, глаза и более контрастный покрас, но металлики не особо впечатлили в обоих работах Изменено 15 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 на второй работе не совсем удачны на мой взгляд металлики Металлики там, как я понял, сделаны в этом стиле или что-то вроде того :). Вообще их блеск явно был сожран фоткой. Металлики очень часто при фотографировании перестают играть и блестеть и начинают ужасно зерниться и блекнуть. Думаю, что живьем металл на второй фотке смотрится гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вторая, ибо техничнее, плащ просто супер, не понравиллся меч - слишком плосий. Но все же вторая круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 За вторую работу. Гораздо приятнее, аккуратнее и чище. Вторую частично испортила фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 За Еола. Ибо Рингиль может гораздо лучше, и оформление базы не понравилось ну совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) За вторую работу. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Первая впечатлила больше ибо выглядет интереснее. Автор второй миниатюры считаю отдохнул ,ибо могла и лучше-кожа не понравилась совсем(может просто впечатление от девочки-ковбоя очень яркое осталось ;) или фото подвело ) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 несмотря на качество фоток, всё-таки за первую: плащик и вообще. у второй меч показался скучноватым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вторая работа наиболее привлекательна, так очень понравилась работа с кожей и лицом, в первой запоминается только плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Отдаю голос за первую работу. Понравилось - *черная кожа, *вообще как кожа там сделана *как покрашена броня на ногах Не понравилось - * Сзади край плаща, на мой взгляд слишком толстовато как-то желтый с оранжевым получился (мое ИМХО) Насчет второй работы * БЛИН! Нереально красивая кожа! А как отрисована она в области груди * броня на руках и ногах тоже хорошие получились * но вот спина и меч мне как-то не понравились (никогда бы не подумал, что скажу такое, но плосковато смотрится) А вообще спасибо за отмену голосования, потому что иначе бы голосовал за вторую работу ибо это самые шикарные груди с соответствующим шикарным "их" покрасом :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения