Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

собственно, кто пользовался?

какие ваши впечатления и идеи?

из моего опыта. тестил я их в трех играх - против ол-дроп бладов, против хаоса на берсако-обли и против других ол-дроп бладов. 3 штуки с хэви-болтерами, в одном хэви-слоте.

в первом случае было много люциус дроп-подов, поэтому турельки стояли так, чтобы мешать как можно больше дроп-подам и дредам. что они успешно и делали. при этом умудрились даже нарубать маринов.

с хаоситами я их выставил рядом, как барьер для рин и лендрайдера противника. вот тут они отожгли во всей красе. стабильные 7 попаданий из 9 выстрелов (при 2-то баллистике!)... и как итог - мертвый облитератор и добитый отряд хаос маринов.

с другими бладами (вернее, теми же, просто ростер был другой :)) было вообще все печально, но они опять же, успели чего-то настрелять и наскринить.

в итоге у меня они втроем регулярно попадают 5-6 из 9. опять же, может карма у меня такая.

мне, в целом, нравятся очень... может у кого есть какие-нибудь еще идеи их применения?

с 1 мельтимельтой я вообще смысла не вижу... а линканутая лазка увеличивает их стоимость вдвое. да и выстрел снова один. так что ХБ - наш выбор :)

эх, в арморед компани бы их) от орков закрываться)

не думаю, что можно найти какое-нибудь их применение, кроме защитного барьера...

не, дать им ничего нельзя. но вот кавер они будут получать практически на ровном месте - штучки-то невысокие, половину скрыть не проблема :)

у форджа вышел недавно иа-апок2, там тоже сентри-ган тарантулы прописаны, и они берут сети)))

есть смысл пользоваться именно последним вышедшим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...