Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 собственно, кто пользовался? какие ваши впечатления и идеи? из моего опыта. тестил я их в трех играх - против ол-дроп бладов, против хаоса на берсако-обли и против других ол-дроп бладов. 3 штуки с хэви-болтерами, в одном хэви-слоте. в первом случае было много люциус дроп-подов, поэтому турельки стояли так, чтобы мешать как можно больше дроп-подам и дредам. что они успешно и делали. при этом умудрились даже нарубать маринов. с хаоситами я их выставил рядом, как барьер для рин и лендрайдера противника. вот тут они отожгли во всей красе. стабильные 7 попаданий из 9 выстрелов (при 2-то баллистике!)... и как итог - мертвый облитератор и добитый отряд хаос маринов. с другими бладами (вернее, теми же, просто ростер был другой :)) было вообще все печально, но они опять же, успели чего-то настрелять и наскринить. в итоге у меня они втроем регулярно попадают 5-6 из 9. опять же, может карма у меня такая. мне, в целом, нравятся очень... может у кого есть какие-нибудь еще идеи их применения? с 1 мельтимельтой я вообще смысла не вижу... а линканутая лазка увеличивает их стоимость вдвое. да и выстрел снова один. так что ХБ - наш выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 эх, в арморед компани бы их) от орков закрываться) не думаю, что можно найти какое-нибудь их применение, кроме защитного барьера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну, чем еще должен заниматься стационарный пулемет, кроме как защиты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ставить их в укрытия... сети на них можно брать? было бы здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не, дать им ничего нельзя. но вот кавер они будут получать практически на ровном месте - штучки-то невысокие, половину скрыть не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у форджа вышел недавно иа-апок2, там тоже сентри-ган тарантулы прописаны, и они берут сети))) есть смысл пользоваться именно последним вышедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти