Tit Corvus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 «Le sang versé ne sèche jamais (Shedded blood never dries)» Странно что никто не смотрел, мне фильм очень понравился, Жан Рено как всегда на высоте :) Трейлер фильма: http://www.youtube.com/watch?v=n1K_jEg5xOQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Смотрел. Понравилось. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Любопытно. Надо будет посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну чесно скажу, ожидал большего.Как-то закрученности, интриги, триллера... А там как он думал, так и есть... Но фильм неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мне фильм понравился. Особенно сцена дня рождения. И диалог-монолог Рено и бандюка: "Ты знаешь, кто я?...Как меня зовут?...Шарли Матеи..." Мощная сцена, особенно обреченность в глазах Бастьена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти