Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Решил вывесить на обсуждение один из вариантов развития своей 500-очковой крысиной свармы(сейчас там инженер, рабы, кланреты с пулеметом, цензоры и жизели). Мне предлагали вариант с пристом и монками, но их брать не очень хочется, поэтому интересно, что думают знающие люди по поводу расширения ростера в чифтана и штормов. В любом случае, остается еще 40 очков, на которые можно взять что-нибудь (например гигантских крыс), ну или пересмотреть закачку героев, чифтана в особенности. Ну и как всегда, любые комментарии с радостью выслушаю. Из моих личных предпочтений - постараться сохранить штормов в расписке. 1 Chieftain @ 79.0 Pts General; 2ndWeapon; Shield Warpstone Armour [30.0] 1 Warlock Engineer @ 145.0 Pts Magic Level 2 Warp-Energy Condenser [20.0] Dispel Scroll [25.0] 20 Stormvermin @ 240.0 Pts Shields; FCG Weapon Team @ [55.0] Pts Doom-flayer 20 Skavenslaves @ 42.0 Pts Slave Musician 20 Skavenslaves @ 42.0 Pts Slave Musician 2 Rat Swarms @ 50.0 Pts 7 Plague Censer Bearers @ 112.0 Pts 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts 1 Doomwheel @ 150.0 Pts Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 78 Total Army Cost: 960.0 Изменено 14 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Такли нужна варп броня? Может что полезное прихватить бомбу какую нибуть или другую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) два оружия чифу не нужны. я вообще сомневаюсь в полезность чифа. музыка слэйвам не нужна. количество - лучше 25 штормов и 21 раб. штормы - конечно сомнительны - но я в курсе - что это у тебя тема такая. хочется попробывать. я бы попробывал убрать джазели, взять шторм банер штормам. боевых коробки надо минимум две на 1000. прикинул в амибилдере: инженер 2-ой левел гранатомет конденсатор чиф варпстоун армор штормы 25 штук щит фкг штормбанер флайер кланрэты 25 штук фкг флайер 3 сварма рабы 25 дуумвил можно вместо кланрэтов взять найтранеров 20 штук с гриндером - посмотреть что получиться. чифу можно попробывать насрести на сом Изменено 14 мая, 2010 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Да, штормов просто хочется погонять сейчас, да и в условиях нашего местного метагейма, где все играют только ради фана - почему бы и не взять их.) Почему такое категоричное отношение к музыке у рабов? Просто некоторые наоборот всеми руками "за", да я на мелкий формат им выдавал Раннеры с гриндером дороговаты, и толком ничего не уберешь, чтобы влезли. чифтану можно выдать сом, если например у кланрэтов слить чемпа и коробку оставить в 20 рыл.. или убрать 1 сварму. Изменено 14 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 20 рыл - очень мало. это к панике. рабы когда бегут - у них 2лд. 3лд с музыкой на востановление. что два, что три пройти... расходный материал - фиг бы с ними. поскринили-подивертили - ну и пусть дохнут. в эконом варианте они 41 очко. сварму - возможно. но три мне понравилось - стопорят. а вот 2 уже могут и прооверранить. хотя на 1000 может и нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ну впринципе да, к тому же в данном ростере получается ровно 1000, дудка рабам все равно не влезла :) В таком случае сливаем сварму и получаем: Chieftain @ 95.0 Pts General Warpstone Armour Sword of Might Warlock Engineer @ 150.0 Pts Magic Level 2 Warp-Energy Condenser Doom Rocket 25 Stormvermin @ 330.0 Pts Shields; FCG; Doom-flayer Storm Banner 25 Clanrats @ 175.0 Pts FCG; Doom-flayer 25 Skavenslaves @ 50.0 Pts 2 Rat Swarms @ 50.0 Pts 1 Doomwheel @ 150.0 Pts Total Army Cost: 1000.0 Изменено 14 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос а можноли взять чемфу орб с ядом. Ну тот что убивает всё вроде 50 стоит. Он тут какбы всё едино взять проста как лидер и лишния крыса в коробку а так 1 бросок может решить партию. Осутствие свитка меня пугает, думаеш 3 куба на рассейку хватит? Потрошитель прикольный конешно но может клан крысам дать огнемёт. Не верю что всегда атакуеш сам а есил вдруг чтоне так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не понял что за орб с ядом.. :? Англ. название, если можно. Не понял второго предложения вообще.. Не знаю зачем нужен огнемет. Вероятность что он умрет раньше, чем выстрелит, по-прежнему высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 20 рыл - очень мало. это к панике. рабы когда бегут - у них 2лд. 3лд с музыкой на востановление. что два, что три пройти... расходный материал - фиг бы с ними. поскринили-подивертили - ну и пусть дохнут. в эконом варианте они 41 очко. Рабы умеют флять под генералом. При его (в данном случае) 6-м лд лучше иметь дудку, чем не иметь. Всё-таки 7-ое лд лучше 6-го. Если планируется рабов только "взрывать", то дудка не нужна. Для многоразового использования дудка полезна. ИМХО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Думаеш я помню у меня нету книги на работе смотри 3 страицу маг вещей самый первый на ней. Второе значит что твой герой отстой что есть что его нет всё едино) а с бомбой он може быть опасен. Ну а огнемёт на случий а малоли ну зачем тебе 2 потрошителя если хоть 1 войдёт в цель он неё только рожки останутся. Стрельба это да но она не надёжна и её как правело меньше чем хтх. Или например враг делает прорыв после рабов а ты ему огнемётом в коробку красата. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 обычно рабы у меня бегут так - что генерал до них не достает. многоразовое использование рабов... ну как то это получалось у меня редко. 2сабака да он опять что то попутал. орб скраевский с тестом на инициативу. он только для инжей. убийца танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 опять только инженер у как погано. У меня вопрос броня если сейвишся бьёт 4 силой, а если я сейвлюсь вардом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 орб скраевский с тестом на инициативу. он только для инжей. убийца танков. Аааа :) Так там же вроде ни слова про яд не было..во всяком случае в названии точно. Я и не думал про него, да и вероятность того, что мне морталы или лизарды прикатят стим танк не очень высокая.) А насчет WT, флаер - наверное лучший выбор вт у скавенов сейчас, огнемет не брали как в прошлой редакции, так не берут и в этой. вероятность что его убьют до того как он сделает первый выстрел высокая - и зачем там такая радость? ну и мисфаеры радуют по-прежнему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не знаю зачем нужен огнемет. Вероятность что он умрет раньше, чем выстрелит, по-прежнему высока. Огнемёт хорош, очень хорош. Но вот эти страшные осечки, это плохо. Я бы сказал что способность огнемёта зависит от твоего умения не кидать мисфайры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну видимо мне с ним действительно не везет. Да и флаеры мне больше нравятся, осталось только заскретчбилдить их.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 со штормбанером в явном виде флайер выглядит интереснee. огнемет у меня по прошлой редакции шаблон носило как то нестабильненько. ну и цена огнемета повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти