Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил вывесить на обсуждение один из вариантов развития своей 500-очковой крысиной свармы(сейчас там инженер, рабы, кланреты с пулеметом, цензоры и жизели). Мне предлагали вариант с пристом и монками, но их брать не очень хочется, поэтому интересно, что думают знающие люди по поводу расширения ростера в чифтана и штормов.

В любом случае, остается еще 40 очков, на которые можно взять что-нибудь (например гигантских крыс), ну или пересмотреть закачку героев, чифтана в особенности.

Ну и как всегда, любые комментарии с радостью выслушаю. Из моих личных предпочтений - постараться сохранить штормов в расписке.

1 Chieftain @ 79.0 Pts

General; 2ndWeapon; Shield

Warpstone Armour [30.0]

1 Warlock Engineer @ 145.0 Pts

Magic Level 2

Warp-Energy Condenser [20.0]

Dispel Scroll [25.0]

20 Stormvermin @ 240.0 Pts

Shields; FCG

Weapon Team @ [55.0] Pts

Doom-flayer

20 Skavenslaves @ 42.0 Pts

Slave Musician

20 Skavenslaves @ 42.0 Pts

Slave Musician

2 Rat Swarms @ 50.0 Pts

7 Plague Censer Bearers @ 112.0 Pts

5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts

1 Doomwheel @ 150.0 Pts

Casting Pool: 4

Dispel Pool: 3

Models in Army: 78

Total Army Cost: 960.0

Изменено пользователем сабака

два оружия чифу не нужны. я вообще сомневаюсь в полезность чифа.

музыка слэйвам не нужна.

количество - лучше 25 штормов и 21 раб. штормы - конечно сомнительны - но я в курсе - что это у тебя тема такая. хочется попробывать.

я бы попробывал убрать джазели, взять шторм банер штормам.

боевых коробки надо минимум две на 1000.

прикинул в амибилдере:

инженер 2-ой левел гранатомет конденсатор

чиф варпстоун армор

штормы 25 штук щит фкг штормбанер флайер

кланрэты 25 штук фкг флайер

3 сварма

рабы 25

дуумвил

можно вместо кланрэтов взять найтранеров 20 штук с гриндером - посмотреть что получиться.

чифу можно попробывать насрести на сом

Изменено пользователем pasha676

Да, штормов просто хочется погонять сейчас, да и в условиях нашего местного метагейма, где все играют только ради фана - почему бы и не взять их.)

Почему такое категоричное отношение к музыке у рабов? Просто некоторые наоборот всеми руками "за", да я на мелкий формат им выдавал

Раннеры с гриндером дороговаты, и толком ничего не уберешь, чтобы влезли.

чифтану можно выдать сом, если например у кланрэтов слить чемпа и коробку оставить в 20 рыл.. или убрать 1 сварму.

20 рыл - очень мало. это к панике.

рабы когда бегут - у них 2лд. 3лд с музыкой на востановление. что два, что три пройти... расходный материал - фиг бы с ними. поскринили-подивертили - ну и пусть дохнут. в эконом варианте они 41 очко.

сварму - возможно. но три мне понравилось - стопорят. а вот 2 уже могут и прооверранить. хотя на 1000 может и нормуль.

Ну впринципе да, к тому же в данном ростере получается ровно 1000, дудка рабам все равно не влезла :)

В таком случае сливаем сварму и получаем:

Chieftain @ 95.0 Pts

General

Warpstone Armour

Sword of Might

Warlock Engineer @ 150.0 Pts

Magic Level 2

Warp-Energy Condenser

Doom Rocket

25 Stormvermin @ 330.0 Pts

Shields; FCG; Doom-flayer

Storm Banner

25 Clanrats @ 175.0 Pts

FCG; Doom-flayer

25 Skavenslaves @ 50.0 Pts

2 Rat Swarms @ 50.0 Pts

1 Doomwheel @ 150.0 Pts

Total Army Cost: 1000.0

Вопрос а можноли взять чемфу орб с ядом. Ну тот что убивает всё вроде 50 стоит.

Он тут какбы всё едино взять проста как лидер и лишния крыса в коробку а так 1 бросок может решить партию.

Осутствие свитка меня пугает, думаеш 3 куба на рассейку хватит?

Потрошитель прикольный конешно но может клан крысам дать огнемёт. Не верю что всегда атакуеш сам а есил вдруг чтоне так?

Не понял что за орб с ядом.. :? Англ. название, если можно.

Не понял второго предложения вообще..

Не знаю зачем нужен огнемет. Вероятность что он умрет раньше, чем выстрелит, по-прежнему высока.

20 рыл - очень мало. это к панике.

рабы когда бегут - у них 2лд. 3лд с музыкой на востановление. что два, что три пройти... расходный материал - фиг бы с ними. поскринили-подивертили - ну и пусть дохнут. в эконом варианте они 41 очко.

Рабы умеют флять под генералом. При его (в данном случае) 6-м лд лучше иметь дудку, чем не иметь. Всё-таки 7-ое лд лучше 6-го. Если планируется рабов только "взрывать", то дудка не нужна. Для многоразового использования дудка полезна. ИМХО:)

Думаеш я помню у меня нету книги на работе смотри 3 страицу маг вещей самый первый на ней.

Второе значит что твой герой отстой что есть что его нет всё едино) а с бомбой он може быть опасен.

Ну а огнемёт на случий а малоли ну зачем тебе 2 потрошителя если хоть 1 войдёт в цель он неё только рожки останутся.

Стрельба это да но она не надёжна и её как правело меньше чем хтх. Или например враг делает прорыв после рабов а ты ему огнемётом в коробку красата.

Изменено пользователем Ногогрыз

обычно рабы у меня бегут так - что генерал до них не достает.

многоразовое использование рабов... ну как то это получалось у меня редко.

2сабака

да он опять что то попутал.

орб скраевский с тестом на инициативу. он только для инжей. убийца танков.

опять только инженер у как погано.

У меня вопрос броня если сейвишся бьёт 4 силой, а если я сейвлюсь вардом??

орб скраевский с тестом на инициативу. он только для инжей. убийца танков.

Аааа :) Так там же вроде ни слова про яд не было..во всяком случае в названии точно. Я и не думал про него, да и вероятность того, что мне морталы или лизарды прикатят стим танк не очень высокая.)

А насчет WT, флаер - наверное лучший выбор вт у скавенов сейчас, огнемет не брали как в прошлой редакции, так не берут и в этой. вероятность что его убьют до того как он сделает первый выстрел высокая - и зачем там такая радость? ну и мисфаеры радуют по-прежнему..

Не знаю зачем нужен огнемет. Вероятность что он умрет раньше, чем выстрелит, по-прежнему высока.

Огнемёт хорош, очень хорош. Но вот эти страшные осечки, это плохо. Я бы сказал что способность огнемёта зависит от твоего умения не кидать мисфайры.

Ну видимо мне с ним действительно не везет. Да и флаеры мне больше нравятся, осталось только заскретчбилдить их.)

со штормбанером в явном виде флайер выглядит интереснee. огнемет у меня по прошлой редакции шаблон носило как то нестабильненько.

ну и цена огнемета повыше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...