Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Короче чуваки 23 мая в воскресенье очень хочу увидеть каждого из вас на моем и хохловском день рожденье. Обязательные условия: Присутствие каждого! (а то сожгу в варпе!) Желание и позитивный настрой (бухнём посидим потрендим поедим) И самое не приятное 200 рублей с носа на закупку бухла и.т.д подарки по желанию(да я [злодей]))) будут сюрпрзы! програма развлечения и.т.д(всё не скажу) Ps: не знаю успею отписаться на теме на всякии звоните чуть ближе к 20 числам там скажу во сколько чё как))) и не много банальности: Тьма великодушна. Первый дар ее — покров. Наши истинные лица лежат во тьме, скрываясь под маской кожи, наши истинные сердца таятся внутри нас. Но величайший из покровов ложится не для того, чтобы скрыть нашу истину, он прячет нас от истины всех прочих. Тьма защищает нас от того, чего мы не смеем узнать. Второй дар ее — утешение. В объятиях ночи нас баюкают ласковые сны, красоту которых губит грубый дневной свет. Но величайшее из утешений в иллюзии, что тьма непостоянна: ведь каждая ночь несет в себе новый день. Но это иллюзия. Потому что это день — не навсегда. День и есть иллюзия. А третий дар тьмы — это свет. Дни потому и существуют, что ночь разделяет их; как не было бы звезд, не будь бескрайней черноты, сквозь которую они летят в своем вечном вращении. Тьма сжимает свет в объятиях и исторгает его из недр самой себя. Но в каждой битве со светом побеждает именно тьма. Тьма великодушна и терпелива. Это тьма роняет семена жестокости в справедливость, подмешивает презрение в сочувствие, отравляет любовь сомнением. Тьма может быть терпелива, потому что малейшая капля дождя оживит семена и те дадут всходы. Дождь придет, семена взойдут, ибо тьма есть почва, на которой они растут, а сверху уже сгущаются тучи. Тьма ожидает за звездой, которая дает свет. Терпение тьмы безгранично. Со временем сгорают даже звезды. Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна. В дровах, которые сгорают в твоем очаге, в котелке над костром, в тени под твоим креслом, под столом и под одеялом на твоей кровати. Пройдись под полуденным солнцем, тьма будет с тобой, у тебя под ногами. Чем ярче свет, тем чернее тень. Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пузыря абсента хватит что бы уталить ЖАЖДУ ( включая 200р) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) пузыря абсента хватит что бы уталить ЖАЖДУ ( включая 200р) ? конечно пирамида из черепов хороша)) НО абсент тоже ни чё)) главное чтобы не пршлось его вдвоем пить))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 конечно пирамида из черепов хороша)) НО абсент тоже ни чё)) главное чтобы не пршлось его вдвоем пить))) салат по мягче возьми а то до синяков допьются и торт я в нем спать буду )) пс Космоволк в теме )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пс Космоволк в теме )))))) Ну по статусу должен быть) А так я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Насчет пива. Предлагаю закупить богемское, благо ларек его есть на Чапаева. Пиво кроме того что дешёвое, но просто офигительное. Нет, не ФБешники меня подсадили на него, я сам без них на него подсадился. Насчет закуски я думаю это не проблема. Абсент не пил но с радостью попробую. Насчет подарков. А что именинник собственно хочет, естественно в рамках разумного? Спрашиваю как взрослого человека и исходя из собственного опыта чтоб конфузов не было. Если не знает предлагаю подарить самый легкий и компактный подарок в мире. ЗЫ: А еще хорош богемский ЭЛЬ. ЗЫЫ: это не реклама алкоголизма или богемского пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Произошли изменения!!!!!!!!! теперь денюха будет только у меня в связи с этим все развлечения накрылись медным тазом!!! по скольку хохол который за это отвечал пасанул!!! В связи с этим стол будет скуднее!!! но и к хорошим новостям зато я могу сам всю самотоху разобрать взяв организацию на себя.. Думаю всё равно нормально строго не судите!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Произошли изменения!!!!!!!!! теперь денюха будет только у меня в связи с этим все развлечения накрылись медным тазом!!! по скольку хохол который за это отвечал пасанул!!! В связи с этим стол будет скуднее!!! но и к хорошим новостям зато я могу сам всю самотоху разобрать взяв организацию на себя.. Думаю всё равно нормально строго не судите!!! пароли явки адреса ( где во сколько взнос тот же или больше) ? И попробуй не ответить эксорсизм прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пароли явки адреса ( где во сколько взнос тот же или больше) ? И попробуй не ответить эксорсизм прочту. я короче всё прикину лично буду заранее всех обзванивать кого знаю! приблизительно всё так же 23 числа с утричка))) я бы был рад за допл еду по мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я короче всё прикину лично буду заранее всех обзванивать кого знаю! приблизительно всё так же 23 числа с утричка))) я бы был рад за допл еду по мелочи))) кабачковая икра кильки в томате итд просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кабачковая икра кильки в томате итд просьба не беспокоить. так тоже нормуль. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] хотел спрсить решетки для жарки курицы нету случаем у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 так тоже нормуль. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] хотел спрсить решетки для жарки курицы нету случаем у кого нибудь? есть с деревянной ручкой и шашлычная стойка есть. можешь рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) я короче всё прикину лично буду заранее всех обзванивать кого знаю! приблизительно всё так же 23 числа с утричка))) я бы был рад за допл еду по мелочи))) Телефон свой скинул в личку. Если нужны приправы, то у меня их дохрена есть. Так же есть банка помидор, могу зависть. Насчет алкоголя как? Сами привозим то что пить будем, заранее скидываемся и закупаем, или на месте закупим? Изменено 18 мая, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Внимание! Внимание! Сбор в воскресенье 23 мая до 10:00 у памятника на привокзальной площади. Ждём всех максимум до 10:15. После этого отправляемся на 63-ем до остановки Целинстрой. Там в Грозди закупаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти