Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Mentol

Players: PakS^FoR^Train ; _AXE_Mentol

Version: ss 1.2

Map: Br

Winner: Paks

File: Mentol.zip'

Давненько не играл с этим эльдаром....АХЕ завоевали репутацию анманерного клана, но Ментол не уподобился своим сокланам)

Изменено пользователем USSRxAZ

А что смотрится против тау?

Если такой вопрос интересует, есть соответствующий раздел :р

Смотрится ренжы + фара с т2, рипы не нужны, либо что-нить жёсткое типа гвард раша, я так почти эпикса убил, только руки не те были, а ещё я про ЛП2 забыл, то есть надо было раньше делать ВТ...

Ну... Что сказать. Тут ты его просто отделал. Как-то фара+рэнжи+рипы не смотрятся против тау.

Ты не видел это бо в исполнении Тру

Расскажи это им :D

это дело спокойно контрится крууто-веспидами, они прибегают задолго до выхода фары, крууты вяжут рейнджеров, веспиды спокойно убивают ген, затем отгоняют гвардов с ближайшей точки, как только выходит фара, "зоопарк" разбегаются по реликтам; только рейнджи с фарой уходят с базы, они возвращаются обратно -> эльдар остается без эко, у нас тем временем выходит 2 пака фв (лично я предпочитаю на бр обходиться без тк, дохнущего от 2 майнд воров), и эльдар убит.

Таким бо он тупо не сможет отбиться от начального харраса и быстро появляющихся фв

это дело спокойно контрится крууто-веспидами, они прибегают задолго до выхода фары, крууты вяжут рейнджеров, веспиды спокойно убивают ген, затем отгоняют гвардов с ближайшей точки, как только выходит фара, "зоопарк" разбегаются по реликтам; только рейнджи с фарой уходят с базы, они возвращаются обратно -> эльдар остается без эко, у нас тем временем выходит 2 пака фв (лично я предпочитаю на бр обходиться без тк, дохнущего от 2 майнд воров), и эльдар убит.

Таким бо он тупо не сможет отбиться от начального харраса и быстро появляющихся фв

Какие твоя предложения?

Я видел другие игры, где Тру просто отдавал ген даже не пытаясь его спасти и все ровно выигрывал. Просто фоф такая злая вещь, что при хорошем микро тяжело противостоять даже тау.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Никакой анманерности за ним не замечал

Когда его Вол в 2х2 застроил, в чат такой словесный понос полился, что аж кактусы завяли...

ровный ма=) в начальных замесах вообще могут решить рабы всю игру=) Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Нынешние игроки вообще много бреда несут, эльдары уже просто не те вот и плачут, когда встречаются две имбы выходит относительно ровный ма :)

Нынешние игроки вообще много бреда несут, эльдары уже просто не те вот и плачут, когда встречаются две имбы выходит относительно ровный ма smile.gif
тем не менее сервант признавал что тау > эльдаров Изменено пользователем USSRxAZ

тем не менее сервант признавал что тау > эльдаров

ключевое слово относительно ровный, на моей памяти раньше на есл это был самый популярный ма, народ фтв менял свои расы на эти две. да у тау есть фв и мухи, зато у элов фоф, с которым в прямых руках можно творить чудеса.

кстати не забывай про самураев ака бонсингеров, за 45 реквы фактически выводят из боя дорогущий пак фв. они очень сильно могут решить этот ма. кароче имхо элы ничуть не слабее тау.

всё завязываю с оффтопом)

Изменено пользователем HG)bzik

не буду ничего доказывать

хотя "современных" тау за эльдаров будет несложно убить (им и бонесингер самурай , и лп2 - предатор), за исключением людей аля негатив играющих за тау

Изменено пользователем USSRxAZ

Тау с руками вынесет эла с руками, так же как См с руками вынесет некрона с руками...

Изменено пользователем Mixalich

раб задохлик с мечом может разве-что повязать фв на пару секунд, даже убегать не надо они его быстро прикладами забьют, а один из фв еще наверняка фаталити сделает, в целом по игре выбрав удачное БО, как в этой игре можно эльдара разбашить в хлам, и даже напрягаться особо не надо, за фв следи и эко ставь, от удачно выбраного бо очень много зависит

Пакс, молодчик. Мне понравуилось как ты его тактично разделал. Погонял, потом фв. Броадсайд улыбнул) даж х чем его эльфу убивать)

Пакс, молодчик. Мне понравуилось как ты его тактично разделал. Погонял, потом фв. Броадсайд улыбнул) даж х чем его эльфу убивать)

Арлекинами при удобном случае и мораль снимать.

• Создать...