npanop Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Кто как его укомплектовывает?2 приста или прист и комиссар? С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Генерал с двумя пристами режут на ленточки вражеских героев :) А с четырьмя - вообще сказка... только дорого к сожалению. Кстати, кто знает, какое применение можно найти Псайкеру? Это :oops: не способно ни на что дельное (как мне кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Псайкер на т2 делает Lighting arc и снимает всю мораль но это не эффективно у многих на т2 юниты без морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Псайкер на т2 делает Lighting arc и снимает всю мораль но это не эффективно у многих на т2 юниты без морали. У кого это у многих? Берсы одни. Его молния больше обычного урона наносит, чем урона по морали. Но все-равно не эффективно. У псайкера лучше получается себе мораль и хп слить, чем кому-то другому. :) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) У Псайкера лучше получается себе мораль и хп слить, чем кому-то другому. :) Добавьте сюда стоимость (кажется 100/100) и получаем бесполезный юнит :) Кстати, по теме. Есть смысл добавлять комиссара в Имперский сквад вместо приста? Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 да против эльдаров есть смысл применять прист+коммисар так как у него ранджед атак ,и кс может нанести больше урона убегаюшему фарсиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вообще присты эффективнее комов, но иногда строятся комы для ranged combat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Нее стрйте лучше комов , потому что присты ето писец ! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я процентах в 60 репов видел 2 приста, и сам так делаю ;) Эффективно разбрасывают пехоту и пока сентов нет, помогают против зданий за счет бензопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я процентах в 60 репов видел 2 приста, и сам так делаю ;) Эффективно разбрасывают пехоту и пока сентов нет, помогают против зданий за счет бензопил. Я сам делаю 2-х пристов,но мне все-же кажется,что против эльдаров,которые носятся как в олени ж**у раненые и против асм и рапторов,комисар с рейнж атак будет эфективнее (хотя гоняться за ними безполезно,лучше на базу к нему с 2-3 сквадами гвардов сбегать),вот и хотел узнать кто как делает,глядишь кто из ветеранов подскажет чего... П.С.Вообще,на мой взглят рапторы-это настоящий бич,покрайней мере для не столь опытных игроков... П.П.С.Ненавижу хаос,очень уж раса сильная,даже в неумелых руках.Рапторы,зерки с хорорами и сорком кого хош с ума сведут,а там и предаторы подоспеют...Ненавижу хаос!. П.П.П.С.Это все мое личное ИМХО и я ни в коем разе ни кому его не навязываю... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да ладно, с рапторами и зерками можно и гренками справиться, а там и сенты с хеллхаундами подоспеют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 С зерками еще куда ни шло (гренками,предположим что сорка взял на себя КС),но рапторы в бой как правило не ввязываются,а сносят ЛП и генераторы!!!Подлые твари...Да и вообще,я ненавижу хаос! С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Все ненавидят хаос... За что спрашивается? И так еле выживаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Интересно, почему люди выбирают себе ту или иную расу, а, выбрав её, начинают ненавидеть остальные? 2 Прапор. Дружище, про какое уважение и к кому ты всё время говоришь, когда у тебя повсюду слова "ненавижу" и "подлые твари"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Уважаю я,друг мой,собеседников своих.А ненавижу я расу хаос (ведь если мне не нравится ходить в резиновых сапогах,это не значит что мне не нравятся люди,которые в них ходят),потому что расами,которыми играю я(ИГ и эльдары) с хаосом игры получаются самые тяжелые! С уважением... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Подводя итог твоему начальному вопросу и, прочитав мнения других оставивших здесь свой след многоуважаемых игроков, приходим к выводу: 1) Против Эльдаров - Генерал + Прист + Комиссар. 2) Против всех остальных - Генерал + 2 Приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Всегда делаю комиссар а остальное все присты и немучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scavenger Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Комисар хорош тем что замораживает скваду мораль. так что никакого сквад брокена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Не помню ситуации, чтобы у КС с одними пристами когда-нибудь ломалась мораль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Fallen Если по ним разом несколько взводов СМ бьют с ХБ... Правда в этом случае мораль может не успеть упасть. Но это совсем частный случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Ком с 4 пристами уделывают в рукопашке сквард Термов без реинфорса... :( Страшно!!! Изменено 25 марта, 2006 пользователем Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 наверно так и задумывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ассаулт термов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 наверно протысх термосов можно я не пробывал,а асаультов врядли получится я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А никто не знает когда 2 приста в скваде они оба прибавляют по 100хп и 400 морали или эффект от них не удваевается (когда их двое эссно). С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти