Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный сквад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Генерал с двумя пристами режут на ленточки вражеских героев :)

А с четырьмя - вообще сказка... только дорого к сожалению.

Кстати, кто знает, какое применение можно найти Псайкеру?

Это :oops: не способно ни на что дельное (как мне кажется).

Псайкер на т2 делает Lighting arc и снимает всю мораль но это не эффективно у многих на т2 юниты без морали.

Псайкер на т2 делает Lighting arc и снимает всю мораль но это не эффективно у многих на т2 юниты без морали.

У кого это у многих? Берсы одни.

Его молния больше обычного урона наносит, чем урона по морали. Но все-равно не эффективно. У псайкера лучше получается себе мораль и хп слить, чем кому-то другому. :)

Изменено пользователем Fallen

У Псайкера лучше получается себе мораль и хп слить, чем кому-то другому. :)

Добавьте сюда стоимость (кажется 100/100) и получаем бесполезный юнит :)

Кстати, по теме. Есть смысл добавлять комиссара в Имперский сквад вместо приста?

Изменено пользователем Schurik

да против эльдаров есть смысл применять прист+коммисар так как у него ранджед атак ,и кс может нанести больше урона убегаюшему фарсиру.

Я процентах в 60 репов видел 2 приста, и сам так делаю ;) Эффективно разбрасывают пехоту и пока сентов нет, помогают против зданий за счет бензопил.

Я процентах в 60 репов видел 2 приста, и сам так делаю ;) Эффективно разбрасывают пехоту и пока сентов нет, помогают против зданий за счет бензопил.

Я сам делаю 2-х пристов,но мне все-же кажется,что против эльдаров,которые носятся как в олени ж**у раненые и против асм и рапторов,комисар с рейнж атак будет эфективнее (хотя гоняться за ними безполезно,лучше на базу к нему с 2-3 сквадами гвардов сбегать),вот и хотел узнать кто как делает,глядишь кто из ветеранов подскажет чего...

П.С.Вообще,на мой взглят рапторы-это настоящий бич,покрайней мере для не столь опытных игроков...

П.П.С.Ненавижу хаос,очень уж раса сильная,даже в неумелых руках.Рапторы,зерки с хорорами и сорком кого хош с ума сведут,а там и предаторы подоспеют...Ненавижу хаос!.

П.П.П.С.Это все мое личное ИМХО и я ни в коем разе ни кому его не навязываю...

С уважением...

С зерками еще куда ни шло (гренками,предположим что сорка взял на себя КС),но рапторы в бой как правило не ввязываются,а сносят ЛП и генераторы!!!Подлые твари...Да и вообще,я ненавижу хаос!

С уважением...

Интересно, почему люди выбирают себе ту или иную расу, а, выбрав её, начинают ненавидеть остальные?

2 Прапор.

Дружище, про какое уважение и к кому ты всё время говоришь, когда у тебя повсюду слова "ненавижу" и "подлые твари"?

Уважаю я,друг мой,собеседников своих.А ненавижу я расу хаос (ведь если мне не нравится ходить в резиновых сапогах,это не значит что мне не нравятся люди,которые в них ходят),потому что расами,которыми играю я(ИГ и эльдары) с хаосом игры получаются самые тяжелые!

С уважением...

Изменено пользователем npanop

Подводя итог твоему начальному вопросу и, прочитав мнения других оставивших здесь свой след многоуважаемых игроков, приходим к выводу:

1) Против Эльдаров - Генерал + Прист + Комиссар.

2) Против всех остальных - Генерал + 2 Приста.

• 4 недели спустя...

Fallen

Если по ним разом несколько взводов СМ бьют с ХБ...

Правда в этом случае мораль может не успеть упасть.

Но это совсем частный случай =)

Ком с 4 пристами уделывают в рукопашке сквард Термов без реинфорса... :(

Страшно!!!

Изменено пользователем Templar

наверно протысх термосов можно я не пробывал,а асаультов врядли получится я думаю.

А никто не знает когда 2 приста в скваде они оба прибавляют по 100хп и 400 морали или эффект от них не удваевается (когда их двое эссно).

С уважением...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...