Телосс Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 скажите пожалуйста, 2 присат будут давать 2 бонуса генералу,коми,психу или они не складываються? и 2 коми луше ломают здания,чем 2 приста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не складываются. Иначе бы CS с 4 пристами был бы такой злой и живучей имбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 и 2 коми луше ломают здания,чем 2 приста? Лучше ломает здания связка прист + коми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Надоели все командиры! Ну почему наш масенькие чемпиончики КС не могут огреть кого-нить ? начну с разбора СМ...... 1.ФК... Жирный,(хотя не видно что жирный, но думаю для маров жир распластали сантиметров эдак 50), сильный, накачанный [Добавлено позже] Надоели все командиры! Ну почему наш масенькие чемпиончики КС не могут огреть кого-нить ? начну с разбора СМ...... 1.ФК... Жирный,(хотя не видно что жирный, но думаю для маров жир распластали сантиметров эдак 50), сильный, накачанный Шварц. Бьет очень сильно, хук дай бог, отправляет к Императору одним ударом... Конечно, если он коцает первым комми/псайка, то бишь не так критично...но ... вот забьет тебя выкрутасом, и лежи себе, отдыхай.... встанешь, побьет досмерти, морали будет все меньше и меньше...Особенно радует момент, когда ФК-у дают молот, и один удар снизу коцает двоих или же всех трех сразу, и они спокойно отправляються в рай....Одно радует - некторые см пускают фк в ближку к туррели, а туррель чинит техприст....КС задалбливает до смерти наскоками, вгрызаниями и ударами палочки Императора... одно заметил, если ФК станит одного из членов КС, то все останавливаються и тупо ждут, пока застуненный опомниться или окончательно огрееться дубиной....вообщем непанятна :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Надоели все командиры! Ну почему наш масенькие чемпиончики КС не могут огреть кого-нить ? начну с разбора СМ...... 1.ФК... Жирный,(хотя не видно что жирный, но думаю для маров жир распластали сантиметров эдак 50), сильный, накачанный <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Надоели все командиры! Ну почему наш масенькие чемпиончики КС не могут огреть кого-нить ? начну с разбора СМ...... Вот тут ты не прав, сила КС в мобильности и уневерсальности(Если ФК Шварценеггер, то КС ИГ скорее Джеки Чан XD), отличный юнит диверсии, здания рушит на 5, раскидывает тоже, бегает, будь здоров если в связке есть прист, с псайкером детектит+ имеет абилки поддержки, да и вообще 1на1 КС чаще всего убивает ФК, тут дело случая может и не повезти если откинут, но тут уж не попишешь ничего(масса такая мало каши ели XD), кстати незнаю почему ИГешники нечасто делают псайкера в отряд предпочитая коми, но как по мне -200 HP психом у ФК в начале не мало, да и гварды при фокусе неплохой крон по ком. броне. Изменено 18 октября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) , да и вообще 1на1 КС чаще всего убивает ФК 50 на 50, если прист сдохнет - пиши пропало. кстати незнаю почему ИГешники нечасто делают псайкера в отряд предпочитая коми Ради харраса(коми здания рубит будь здоров), Коми ещё к тому же самый толстый после генерала в отряде. но как по мне -200 HP психом у ФК в начале не мало, да и гварды при фокусе неплохой крон по ком. броне. -332, если быть точным :р Но очень долгий каст, пока псайкер там выкорёживается, ФК подбегает к генералу, бьет ему мощно молотом в рыло и тут как раз очень удобно подбегает разгневанный прист. Причем пока псайкера не отпустит абилка, КСом нельзя ни убежать ни делать что-либо ещё. Но в целом, КС(играя на ИГ) я бы ни на что не променял. Этот вроде бы не самый злой отряд очень бесит, кусая тут и там. А с поддержкой его выбить из игры на Т1 становится если не невозможным, то очень сложным. Изменено 18 октября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 О да с грамотным прикрытием он почти не несет повреждений,но в одиночку увы сливает.За сестер весело эту мошку мочить,так как жизней мало,скорость у серафимок больше и у генерала точность 50% а в движение и того меньше.Если нет 2х взводов гвардейцев,то кс с 60% вероятностью потеряет 2х героев(чаще это генерал и прист).Основной + кс в том,что он быстро строиться и с пристом быстро бегает-давая возможность мобилбно оценить тактику и кол-во сил противника. У меня вопрос несмотря на командирскую броню кс сливает рукопашникам,как этого избежать и не дать бб отрядам повязать гвардейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 и не дать бб отрядам повязать гвардейцев?Я знаю, это не всегда очевидно - но можно ББ отряды перестрелять. Чай что на Т1 ББ отряды не такие уж страшные и их можно размикрить, а на Т2 есть плазма и казнь. За сестер весело эту мошку мочить,так как жизней мало,скорость у серафимок больше и у генерала точность 50% а в движение и того меньше Эта "мошка" если за ней недоглядеть может устроить весёленькую жизнь. Серафимы его довольно долго гасят и стоя и стреляя КС с пристом и коми может серафим мно-о-ого настрелять, ибо урон с каждого попавшего выстрела огромен. Если нет 2х взводов гвардейцев,то кс с 60% вероятностью потеряет 2х героев(чаще это генерал и прист). В неопытных руках может быть. Выше скилл = меньше потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Согласен насчет урона генерала,но его точность оставляет желать лучшего,а насчет потерь,то увы кс не претендует на звание самого мегобронированного героя и при отступление всяко может потерять в любых руках,другое дело,что опытный игрок его не пошлет без прикрытия или вовремя отведет.но при прямом контакте серафимы сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Согласен насчет урона генерала,но его точность оставляет желать лучшего,а насчет потерь,то увы кс не претендует на звание самого мегобронированного героя и при отступление всяко может потерять в любых руках,другое дело,что опытный игрок его не пошлет без прикрытия или вовремя отведет.но при прямом контакте серафимы сильнее. кс с коми и пристом штука крайне жесткая в плане рэндж дмг. Ты сольешь его, но сольешь в 2 раза больше ресов, чем стоит кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Полный сквад иг серафимкам непросто уничтожить,однако-серафимки вылезают,еогда генерал 1,а прист на 57%-генерал авто покоцанный+у приста всего 250 хитов,выходит,что если не прикрыть кс вовремя,то его сольют,даже если появиться коми-генерал основная цель,он же самый сильный в отряде. Бонусы приста на коми распространяються?а то в вике ничего не написанно по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Свщенник повышает скорость передвижения и урон всем членам отряда. Коммисар повышает регенерацию всем членам отряда. Генерал просто неплохо месится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А про бонус HP все забыли? Видимо +125 HP на рожу на дороге валяются, их неудобно считать как-то. Насчёт того как одна пачка прогонит CS - посмеялся. Как прист доделается (а это произойдёт не так уж позже выхода серок), серки до полного реинфорса (а лучше второй пачки) пролетают мимо CS, желательно в экранах двух. Вообще нормальный SoB не полезет на CS до того как получит две пачки серок и начнёт их реинфорсить. Теоретически и одна пачка может нормально пострелять, если до конца зареинфорсить, но только к тому моменту CS может и с пачками гварды бегать, если увидит такую наглость. А если будут 2 пачки серок - CS просто уйдёт с гвардами в оборонку до t2, благо к тому моменту уже успел и помочь карту взять, и/или похарасить, если в правильных руках был. И две пачки серок в общем-то ничего не сделают, если гвард не тупит и не подставляется. Хотя можно с рабами выцеплять одинокие посты на некоторых картах, но я сомневаюсь, что вменяемый гвард попытается спасать их всеми силами, если видит слив. Ибо скорее всего сольётся на этом ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Свщенник повышает скорость передвижения и урон всем членам отряда. Коммисар повышает регенерацию всем членам отряда. Генерал просто неплохо месится.Комиссар в CS реген не дает. Толкьо мораль немного поднимает и танкует. Вижу Телосс в своем репертуаре. То орковский Лутед у него уделывает Лемана, то голые серафимки едва выйдя из барака уделывают CS. Для справки. 4 серафимкам что бы завалить генерала надо где то 23 секунды (hp поделить на dps). За 23 секунды либо CS убежит, либо к нему придегут гварды. CS вообще штука неубиваемая, если не ходить им по темным переулкам темной ночью одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 don`t feed the troll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Полный сквад иг серафимкам непросто уничтожить,однако-серафимки вылезают,еогда генерал 1,а прист на 57%-генерал авто покоцанный+у приста всего 250 хитов,выходит,что если не прикрыть кс вовремя,то его сольют,даже если появиться коми-генерал основная цель,он же самый сильный в отряде. Бонусы приста на коми распространяються?а то в вике ничего не написанно по этому поводу. Толсто троллишь, но все равно отвечу КС на т1 не сливают, представь себе? Если иг при 2-ух пачках фимок его посылает ломтаь гены-это диагнос, а вот если он тебе рубит лп-2, от которых можно быстро свалить до базы, то тогда ты его _никогда_не поймаешь. если только повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот специально залез в Вики, чтобы окончательно во всем разобраться: Коммисар: дает бонус +200 морали и реген хп + 3 единицы в сек. Священник: Обеспечивает пассивные 125 премий пункта здоровью, 50 премий пункта к морали, 33%-ую премию к скорости движения, и 50%-ую премию к минимальному и максимальному повреждению каждому члену команды Священника. Хмм... грэйд в тактикале поднимает всем членам КС хп на 100. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Еще раз для тех кто не знает ! Коми в КС и коми отдельный отличаются как раз регеном . У Коми из КС бонуса регена нет . вот для сравнения : Коми из КС Коми обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Коми делается просто из-за стрельбы, рукопашки и больших HP. Словом не нужен псих и хочется активно похарасить противника на t1. Бонуса регена HP нет, CS и без него достаточно хорошо живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 O_o черт... долго же я был в заблуждении... =| Спасибо, что вправили мозги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 серафимки убивают кс.и отправляют гвардов к императору.Во всяком случае гварды которые мне попадались сливали его имеенно так. Единственный случай который был-ногрмальный гвард закрыл кс 3мя взводами гвардов и вынес меня,но в реванше сестры битвы порвали иг и кс без помощи канонесы.а затем пресанули дальние посты и оставили его без ресов.а дальше мелты мелты и победа.Просто у меня бонус:у меня всегда чаще попадание,чем не попадание.За счет этого +40% к урону.=P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот мне кроме этой пикчи про тебя уже сказать-то и нечего. Если ты играешь в "1v1 noobs IQ<90" то это уже сугубо твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Мне интересно - а насколько силён КС с 4 попами на Т3? По идее фанатизм 40 сек должен держаться, если его постоянно перенакладывать. По идее попы за это время могут перерезать кучу народу... Дэмаг у них, исходя из Википедии, где-то 160 по пехоте... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Гренадёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это всё жутко дорого. И есть куча способов свести это на нет. Скажем грены покидать, или стрелять чем-то разбрасывающим. CS в 4 морды штука сильная, но ресурсы лишними не бывают. И обычно есть куда более надёжные способы их вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да и на т3 лишних пара пристов в КС особого значения не сыграет, разве что здания попилить под шумок. Я бы эти ресурсы пустил на касок/огров/виндикатора, нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти