Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный сквад

Рекомендуемые сообщения

А никто не знает когда 2 приста в скваде они оба прибавляют по 100хп и 400 морали или эффект от них не удваевается (когда их двое эссно).
Не должен, а не то ваще пипец будет В) Например, когда 2 псайкера в отряде их способности перезаряжаются так же, как если бы он был 1. И с пристами я думаю аналогично :)

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WaR_LocK_87, не совсем. Абилка пристов - неуяз. на 5сек. - зависит от кол-ва пристов, Т.е. в идеале КС может быть неуязвимым до 20 секунд...

я вообще ниразу не делал псайкеров к КС коммисар+3приста с фанатизмом и орбит бом и все куда больше,хоят не плохо бы было сделано если бы фанатизм у пристов одновременно врубался,а не тыкался по отдельности на каждого.

Изменено пользователем Tit Corvus

• 2 недели спустя...

да вы чо?! Псайкер бесполезный? Я все время ставлю 2 псайкера, 2 приеста. 2 псайкера оставляют любому герою чуть-чуть жизни, а 3 выносят как за нефиг, чо плохого?

не мне самому друган 4 псайкерами убивал форс командера, правда в тот раз лагало сильно и фишка эта больше не прокатывала.

не я 2 пристов , комисара ставлю и псайкера.

Ты исправления в новом патче читал?

псайкер дорог и бесполезен.

Всё равно дорог, но уже не так бесполезен В)

Блин теперь в новом патче врядли придется добавлять комиссара в КС так как заморозку морали убрали:(

Блин теперь в новом патче врядли придется добавлять комиссара в КС так как заморозку морали убрали :(

КС и с 2-мя пристами кое-как перебивается...

Блин теперь в новом патче врядли придется добавлять комиссара в КС так как заморозку морали убрали

хмм, вот ведь привыкли к халяве ;)

Ну ничего вместо комиссара буду еще одного приста совать,а пока данные на патч сырые возможно комиссар останеться с нерушимой моралью :)

• 6 месяцев спустя...

ненада гнать на псайкера у него масса возможностей правда не всегда срабатывают,но у него есть очень козырная абилка это проклятье духа машины тоесть превращает таж броню танка примерно в броню пехоты и танк загибаеться за считанный секунды он простых лаз-ружей гвардов

тока так и спасался от хишников хауса и СМ когда их можно было клепать скока влезет !!!

Изменено пользователем wkvoren

блин,псайкер и в ВА был крутым

тк в начале 1-2 тир что из пехоты более эффективно для пехоты?

прист? подойдет к скваду раскидает его ж буду растреливать

ком тоже самое

а псайкер чисто по фану посмотрите какой дамаг от молний

от 1 псайкера на скажем сквад гвардов,около четверти может и более. а прикиньте их 4 и все юзают молнию,а она быстро перезаряд

1 минус псайкер может не удержать пси потоки,и разлететься снося всех кто стоит рядом(пехоту естесно)

в ДК псайкер шоколадкой стал как говорил wkvoren новым скиллом духа машины

так что не надо гнать на псайкера может он не шутер или милишник

но его скиллы оправдуют его стоймость,еще плохо его скиллы можно легко перебить

да и вообще он не живуч,тада гвардов на мясо и юзаем по пехоте молнию псайкера=))))

З.Ы причем дамаг молний идет по всему скваду одинаково=))))

вот у меня вопрос +дамаг приста влияет на молнию псайкера?

Изменено пользователем kasrkin_guy

Люди! проснитесь! Вы что на псайкера гоните? он не юнит, а конфетка, отсюда и цена соответствующая. Если прикинуть только по абилкам:

-striped soul - хана герою(дамаг ОЧЕНЬ приличный)

-вторая молния(не помню как называется) пипец пехоте и её морали

-превращение машины в пехоту - просто прелесть!!!(когда играл зеркало, слил противнику леман рус несколькими пачками гвардов вобще без проблем, да еще с такой скоростью, что тот даже не понял что случилось)

-детект - на Т1 является чуть ли не единственным средством обнаружения стелсов

Отсюда вывод - МАСТ ХЭВ!!!

Псак походу щас лучше, чем Комиссар: раскидывает юнитов чаще, дальше и сильнее. А обилки помогают на Т2. Вот тока его быстро сносят как-то :(

Да в связи с возможеностью делать т2 без армори, псайк поможет положить нехилый масс =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...