TFG)Tech.Adept Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А лучше сразу побежать к вражескому релику с заказанным священником, а затем спокойно харрасить базу используя скорость кса, пока другой комманд сквад как дурак бегает в речке со своим горе психом, от которого пользы как харрасера - только скип соул, да и то не всегда раба убивает. Ни разу не видел чудес как раб не умирает от стрипа, прям чего только не услышишь тут не игра а маджести прям. При фиксированном дамаге стрипа раб. не умрет...ну прям что ни день то открытие. Хорошо прикинем что 1 сквад капит точки и ему не до разборок КСов. ну беги к вражескому релику а я побегу к твоему рабу который будет строить ЛП возле горы или в воде уже или дальнюю до нее главка никак не достает....+75 синьки в статью расходов и минус к билдсквотингу. Харасить от релика :)))))) - у ИГ на базе - ну спорить не буду - харась чего нибудь у ИГ на базе...1 ген захарасишь досмерти который возле главки ставится 2 приста активируют плазму....точку не декапнешь если ее захарасишь ммм....барак между двумя стоит обычно так что без потери не уйдешь....а когда у аппонента нахарасишся, так сразу домой харасить дальше :) ведь и у тебя и у аппонента будет тот же состав КС только у тебя не будет раба 80% гарантии. :) Если вдруг тебе сейчас захочется написать что ты еще и 2 сквада с собой притащишь с комми а то и 3 без них дык так и пиши я тоже укажу, что к тому моменту тоже самое будет у аппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ни разу не видел чудес как раб не умирает от стрипа, прям чего только не услышишь тут не игра а маджести прям. При фиксированном дамаге стрипа раб. не умрет...ну прям что ни день то открытие. Поиграй с мое - и не такое увидешь. Хорошо прикинем что 1 сквад капит точки и ему не до разборок КСов. ну беги к вражескому релику а я побегу к твоему рабу который будет строить ЛП возле горы или в воде уже или дальнюю до нее главка никак не достает....+75 синьки в статью расходов и минус к билдсквотингу. Харасить от релика :)))))) - у ИГ на базе - ну спорить не буду - харась чего нибудь у ИГ на базе...1 ген захарасишь досмерти который возле главки ставится 2 приста активируют плазму....точку не декапнешь если ее захарасишь ммм....барак между двумя стоит обычно так что без потери не уйдешь....а когда у аппонента нахарасишся, так сразу домой харасить дальше :) ведь и у тебя и у аппонента будет тот же состав КС только у тебя не будет раба 80% гарантии. :) Харрас - это замедление развития. Если техножрецы сядут в барак, то это уже харрас, т.к они не строят. Можно еще гвардов пострелять, когда они капят, а от скрип соула легко убежать можно, особенно если в кс нету приста. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поиграй с мое - и не такое увидешь. Харрас - это замедление развития. Если техножрецы сядут в барак, то это уже харрас, т.к они не строят. Можно еще гвардов пострелять, когда они капят, а от скрип соула легко убежать можно, особенно если в кс нету приста. Заб я играю с 1 дова, ИГ с ВА :) спору нет, скилл у меня ниже, но таких чудес не видал. Гвардов тоже можно погонять согласен, но по моему про раба который успеет убежать это уже ньюансы, которые с моей стороны к примеру тоже будут учтены (я к примеру забегаю со стороны реки как правило и бегу ближе к главке т.к ген уже готов и рабы заняты ЛП что бы отрезать путь к главке и точно подстрелить одного (часто вижу как 2 раба возводят каждую постройку и если один залезет в ЛП то второй точно не убежит. А по поводу дуэли - ну в доказательство могу выложить реп, как это реализуется. Играл не я но это наглядный пример работы этого, ну больше подкрепить и нечем работу данной страты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Харасить можно как кому удобно. У каждого свой стиль игры. Дык главное чтоб розвитие замедлялось всё остальное мелкие детали. Спорить нет смысла. >:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спорить есть смысл! Или ты со мной не согласен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 После позавчерашнего избиения тобой мня трудно с тобой не соглашатся:-\. Я лутше помолчу тогда xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 То то же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 2 приста активируют плазму Объясните нубу что это означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне сразу представилась картина: Внутри главного штаба на какой то кансоли расположены 4 кнопки, а над ними надпиь - "активировать плазму". Ниже кнопок табличка - Нажать одновременно, а рядом стоят 2 приста и чешут репу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Активировать плазму это когда в здании сидят две единицы пеха, и стрельба из здания ведется плазмой, но есть прикол нсли эти же две единицы рассадить в разные здания они будут стрелять по отдельности урон будет выше, чем две единицы из одного здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А, так наверное имелись в виду ТЕХпристы? А то обычные присты из здания не отстреливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А, так наверное имелись в виду ТЕХпристы? А то обычные присты из здания не отстреливаются. Ну сори...недописал что тех.присты. я думал будет понятно что присты на Т1 нереальны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Можно в КС потерять генерала, и будет у тебя один прист на т1. Я поиню прикололся как-то, когда чел пытался КС-овского приста приаатачить к скваду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кстати у меня давно созрел вопрос....а стоит ли вообще давать прокачку на 5 рыл? стоит 100/100 исследуется долго, по времени дольше всех в тактикале. Частенько я вообще про нее забываю, так как эко на картах 1х1 типа БР или Болота просто не позволяет отвлекатся на такие вещи. Или все же стоит не раздать 3-4 гренки и потом грохнуть ресы на еще 2 юнита...(присты или псайки). Я всегда думал, что этот доступ только для двух вещей, либо жестокая диверсия по генам ЛП и рабам с казармами. Либо 3 приста и псайк, танкуем в массе. Гаст может ты поделишся опытом, юзаешь ее или даже не стоит заморачиватся. У меня она была только в последнем эксперементе на тактикал в Т1....больше небыло толком. Как правило в 2х2 - 3х3 бывает полезен из за масс псайков как стан антитех, и масс молния и 4 стрипа - герой киллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В т4 можно сделать. КС с 4 пристами повяжет кого угодно до конца игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кстати у меня давно созрел вопрос....а стоит ли вообще давать прокачку на 5 рыл? У нас всего-то один грейд на героя, не то что 3-4 как у прочих рас. Неужели трудно сделать?! Тем более что грейд очень полезный. Сильно повышает живучесть, значительно повышает урон, при закачке с тремя псайкерами позволяет КС сколь угодно долго удерживать монолит, ЛР или ББ. Кроме того, КС в закачке как попами так и психами сильно помогает в борьбе с особо толстыми демонами. Так что пренебрегать прокачкой не следует. Возникает вопрос, а когда её делать? Я считаю, что: На т1 - при игре "фор фан" если в т2 выходить не собираешься На т2 - если не рвёшься в т3 то после всех грейдов гварды. Если таки нужен т3 то откладывать его не следует, и грейд надо делать уже На т3 - после грейдов той элиты что строишь первой, ну или их всех, если получится. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Может, тема уже обсуждалась, но 11 страниц желания читать пока нет. ИТак, довольно часто наблюдал ситуацию, что КС прокачивается, само собой, на священника и на комиссара. Вопрос - почему не на псайкера? Стреляет он вроде с такой же точностью, урон тоже ненамного ниже, если верить RelicWiki. Да и молния имеется для добивания. При грамотном микро, КС останется целым до т2. А на т2 псайкер уже всяко более полезен, а комиссар только мешается. Или я чего-то не учёл? Изменено 9 марта, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вопрос - почему не на псайкера? Комми в среднем на треть круче псайкера по всем характеристикам, что заметно повышает шансы на удачный харас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Псих нужен в чисто конкретной ситуации. Пропалить стелсов на капе и замочить, или побить клоуну с кучей пушек ХП и рвануть мозги (а он то дорогой). Ну и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Псих перспективен и универсален. Комми более эффективен в харрасе базы противника. Отсюда и выбор + коми более живуч, так что если его будут фокусить - дольше проживёт, чем псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а кто-нибудь еще, кроме меня любит качать ком сквад для хтх, т.е. присты, присты и еще раз присты? получается даже весело)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Скорее уныло получается, а не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 угу качают пи турет раше(на крона 2 пристов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а зачем???Имхо 2 приста бред....Комик лучше в таком случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 против некра 2 приста лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти