Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный сквад

Рекомендуемые сообщения

А лучше сразу побежать к вражескому релику с заказанным священником, а затем спокойно харрасить базу используя скорость кса, пока другой комманд сквад как дурак бегает в речке со своим горе психом, от которого пользы как харрасера - только скип соул, да и то не всегда раба убивает.

Ни разу не видел чудес как раб не умирает от стрипа, прям чего только не услышишь тут не игра а маджести прям. При фиксированном дамаге стрипа раб. не умрет...ну прям что ни день то открытие.

Хорошо прикинем что 1 сквад капит точки и ему не до разборок КСов.

ну беги к вражескому релику а я побегу к твоему рабу который будет строить ЛП возле горы или в воде уже или дальнюю до нее главка никак не достает....+75 синьки в статью расходов и минус к билдсквотингу.

Харасить от релика :)))))) - у ИГ на базе - ну спорить не буду - харась чего нибудь у ИГ на базе...1 ген захарасишь досмерти который возле главки ставится 2 приста активируют плазму....точку не декапнешь если ее захарасишь ммм....барак между двумя стоит обычно так что без потери не уйдешь....а когда у аппонента нахарасишся, так сразу домой харасить дальше :) ведь и у тебя и у аппонента будет тот же состав КС только у тебя не будет раба 80% гарантии. :)

Если вдруг тебе сейчас захочется написать что ты еще и 2 сквада с собой притащишь с комми а то и 3 без них дык так и пиши я тоже укажу, что к тому моменту тоже самое будет у аппонента.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни разу не видел чудес как раб не умирает от стрипа, прям чего только не услышишь тут не игра а маджести прям. При фиксированном дамаге стрипа раб. не умрет...ну прям что ни день то открытие.

Поиграй с мое - и не такое увидешь.

Хорошо прикинем что 1 сквад капит точки и ему не до разборок КСов.

ну беги к вражескому релику а я побегу к твоему рабу который будет строить ЛП возле горы или в воде уже или дальнюю до нее главка никак не достает....+75 синьки в статью расходов и минус к билдсквотингу.

Харасить от релика :)))))) - у ИГ на базе - ну спорить не буду - харась чего нибудь у ИГ на базе...1 ген захарасишь досмерти который возле главки ставится 2 приста активируют плазму....точку не декапнешь если ее захарасишь ммм....барак между двумя стоит обычно так что без потери не уйдешь....а когда у аппонента нахарасишся, так сразу домой харасить дальше :) ведь и у тебя и у аппонента будет тот же состав КС только у тебя не будет раба 80% гарантии. :)

Харрас - это замедление развития. Если техножрецы сядут в барак, то это уже харрас, т.к они не строят. Можно еще гвардов пострелять, когда они капят, а от скрип соула легко убежать можно, особенно если в кс нету приста.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Поиграй с мое - и не такое увидешь.

Харрас - это замедление развития. Если техножрецы сядут в барак, то это уже харрас, т.к они не строят. Можно еще гвардов пострелять, когда они капят, а от скрип соула легко убежать можно, особенно если в кс нету приста.

Заб я играю с 1 дова, ИГ с ВА :) спору нет, скилл у меня ниже, но таких чудес не видал.

Гвардов тоже можно погонять согласен, но по моему про раба который успеет убежать это уже ньюансы, которые с моей стороны к примеру тоже будут учтены (я к примеру забегаю со стороны реки как правило и бегу ближе к главке т.к ген уже готов и рабы заняты ЛП что бы отрезать путь к главке и точно подстрелить одного (часто вижу как 2 раба возводят каждую постройку и если один залезет в ЛП то второй точно не убежит.

А по поводу дуэли - ну в доказательство могу выложить реп, как это реализуется. Играл не я но это наглядный пример работы этого, ну больше подкрепить и нечем работу данной страты.

Харасить можно как кому удобно. У каждого свой стиль игры. Дык главное чтоб розвитие замедлялось всё остальное мелкие детали. Спорить нет смысла. >:P

Мне сразу представилась картина: Внутри главного штаба на какой то кансоли расположены 4 кнопки, а над ними надпиь - "активировать плазму". Ниже кнопок табличка - Нажать одновременно, а рядом стоят 2 приста и чешут репу))

Активировать плазму это когда в здании сидят две единицы пеха, и стрельба из здания ведется плазмой, но есть прикол нсли эти же две единицы рассадить в разные здания они будут стрелять по отдельности урон будет выше, чем две единицы из одного здания.

А, так наверное имелись в виду ТЕХпристы? А то обычные присты из здания не отстреливаются.

Ну сори...недописал что тех.присты. я думал будет понятно что присты на Т1 нереальны. :)

Можно в КС потерять генерала, и будет у тебя один прист на т1. Я поиню прикололся как-то, когда чел пытался КС-овского приста приаатачить к скваду :)

Кстати у меня давно созрел вопрос....а стоит ли вообще давать прокачку на 5 рыл? стоит 100/100 исследуется долго, по времени дольше всех в тактикале. Частенько я вообще про нее забываю, так как эко на картах 1х1 типа БР или Болота просто не позволяет отвлекатся на такие вещи. Или все же стоит не раздать 3-4 гренки и потом грохнуть ресы на еще 2 юнита...(присты или псайки).

Я всегда думал, что этот доступ только для двух вещей, либо жестокая диверсия по генам ЛП и рабам с казармами. Либо 3 приста и псайк, танкуем в массе.

Гаст может ты поделишся опытом, юзаешь ее или даже не стоит заморачиватся. У меня она была только в последнем эксперементе на тактикал в Т1....больше небыло толком. Как правило в 2х2 - 3х3 бывает полезен из за масс псайков как стан антитех, и масс молния и 4 стрипа - герой киллер.

Кстати у меня давно созрел вопрос....а стоит ли вообще давать прокачку на 5 рыл?

У нас всего-то один грейд на героя, не то что 3-4 как у прочих рас. Неужели трудно сделать?!

Тем более что грейд очень полезный. Сильно повышает живучесть, значительно повышает урон, при закачке с тремя псайкерами позволяет КС сколь угодно долго удерживать монолит, ЛР или ББ. Кроме того, КС в закачке как попами так и психами сильно помогает в борьбе с особо толстыми демонами.

Так что пренебрегать прокачкой не следует.

Возникает вопрос, а когда её делать?

Я считаю, что:

На т1 - при игре "фор фан" если в т2 выходить не собираешься

На т2 - если не рвёшься в т3 то после всех грейдов гварды. Если таки нужен т3 то откладывать его не следует, и грейд надо делать уже

На т3 - после грейдов той элиты что строишь первой, ну или их всех, если получится.

Примерно так.

• 10 месяцев спустя...

Может, тема уже обсуждалась, но 11 страниц желания читать пока нет. ИТак, довольно часто наблюдал ситуацию, что КС прокачивается, само собой, на священника и на комиссара. Вопрос - почему не на псайкера? Стреляет он вроде с такой же точностью, урон тоже ненамного ниже, если верить RelicWiki. Да и молния имеется для добивания. При грамотном микро, КС останется целым до т2. А на т2 псайкер уже всяко более полезен, а комиссар только мешается. Или я чего-то не учёл?

Изменено пользователем EyePatch

Вопрос - почему не на псайкера?

Комми в среднем на треть круче псайкера по всем характеристикам, что заметно повышает шансы на удачный харас.

Псих нужен в чисто конкретной ситуации. Пропалить стелсов на капе и замочить, или побить клоуну с кучей пушек ХП и рвануть мозги (а он то дорогой). Ну и тп.

Псих перспективен и универсален. Комми более эффективен в харрасе базы противника.

Отсюда и выбор + коми более живуч, так что если его будут фокусить - дольше проживёт, чем псих.

• 9 месяцев спустя...

а кто-нибудь еще, кроме меня любит качать ком сквад для хтх, т.е. присты, присты и еще раз присты? получается даже весело)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...