Чудесный Маклейн Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А по мне, так Штурмачи ИГ и их Спецправила-Операции вполне себе отражают сущность и задачи этих друзей из Схола Прогениум. Считаю стоит просто добавить эти правила (на Операции) Инквизиционным Штурмачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 К слову в Кайне было написано, что штурмовики одни и те же у всех, просто инквизиция берёт лучших ;) Не помню как там женщину инквизитор звали из первой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Из моего опыта игры инквоштурмачами могу сказать, что самая их главная проблема - мораль. 8е лидерство в наши дни без бонусов типа стабборна - совершенно ни о чем. Так что если хоумрулить улучшение штурмовиков, я бы думал в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Так что если хоумрулить улучшение штурмовиков, я бы думал в этом направлении +1, для чего есть и бэковые основания в виде тотального брейнвошинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Если взять за основу Dark Heresy, то инквизиторы часто пользуются "Имперским кондиционированием" (ну брейнвошингом, если хотите). Можно отыграть так - повышенный лидак у штурмачей + если инквизитор поблизости, то он может отдать приказ (Failsafe Control) штурмачам, и если они пройдут, то получают Fearless и Furious Charge на ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а если им дать щиты аля чемп см - 6++ и бп в нем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это никак не бэкомотивировано. Щиты можно нарисовать только арбитраторам - и то это должен быть, скорее 4++, как в Некромунде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 арбитры - это отдельный юнит(с чудо дробовиками, щитами и парой спец средств), не надо их трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как общественнсоть относиться к маленьким шаблончика с силой 2 и правилом рендинг(это не под гранатомет, это вообще не в инквизицию)? Одноразовый, стоимсоть самого - 5 очков + носитель(много дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти