Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Хомрул][Инквизиционные штурмовики]

Рекомендуемые сообщения

А по мне, так Штурмачи ИГ и их Спецправила-Операции вполне себе отражают сущность и задачи этих друзей из Схола Прогениум.

Считаю стоит просто добавить эти правила (на Операции) Инквизиционным Штурмачам.

К слову в Кайне было написано, что штурмовики одни и те же у всех, просто инквизиция берёт лучших ;)

Не помню как там женщину инквизитор звали из первой книги.

Из моего опыта игры инквоштурмачами могу сказать, что самая их главная проблема - мораль. 8е лидерство в наши дни без бонусов типа стабборна - совершенно ни о чем. Так что если хоумрулить улучшение штурмовиков, я бы думал в этом направлении.

Так что если хоумрулить улучшение штурмовиков, я бы думал в этом направлении

+1, для чего есть и бэковые основания в виде тотального брейнвошинга.

Если взять за основу Dark Heresy, то инквизиторы часто пользуются "Имперским кондиционированием" (ну брейнвошингом, если хотите).

Можно отыграть так - повышенный лидак у штурмачей + если инквизитор поблизости, то он может отдать приказ (Failsafe Control) штурмачам, и если они пройдут, то получают Fearless и Furious Charge на ход.

Это никак не бэкомотивировано. Щиты можно нарисовать только арбитраторам - и то это должен быть, скорее 4++, как в Некромунде было.

арбитры - это отдельный юнит(с чудо дробовиками, щитами и парой спец средств), не надо их трогать.

Как общественнсоть относиться к маленьким шаблончика с силой 2 и правилом рендинг(это не под гранатомет, это вообще не в инквизицию)?

Одноразовый, стоимсоть самого - 5 очков + носитель(много дороже).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...