HG(Clay Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нулан, вот игра против СМа не то что без рины, а без хсм вообще, и ничего... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Нулан, токое чувство, что ты только делаешь вид что не понимаешь. Бзик все тебе правильно сказал. Когда см пошел на тебя с асмами и ты их убил (молодец), вместо того чтобы остаться у релика и охранять его, ты зачем то побежал на базу. Но я догадываюсь зачем. Чтобы быстрее сесть в РИНУ, в то время как см пошел и спокойно снял тебе реликт скаутами. Меня всегда раздражала излишняя тяга к этому юниту и я не говорю, что она неполезная, я даже в какой то мере считаю транспорты дисбалансом, за то что они могут выполнять функции бункера и здорово паффинговать. Но постройку завода только ради рины никогда не одобрял. Кстати против сма очень опасно использовать транспорт с их черепками. Поймают разок и минус армия. Я все понимаю..да я сознательно побежал на базу дабы сесть в ринку..ну снял ну и пусть снял захвачу еще..РИНА правильно это и бункер и как щит и дымком заридиться и пафинг..какой тут дизбаланс??..а в заводе еще есть и талоны и предаторы которые на т2 это ощютимый плюс не зря он на т2..поймать может но это еще надо сделать да и сам см должен быть на рине с пару пестами..а он поймал то поймал а армия пока добежит..я ему крайнию точку снес и релик..я к тому говорю что если первым круг делать у нас нет трех героев..можем выпустит берсов и хорров он армия НЕ мобильна..а круг можно построить и после завода 150/50 не много..)) я не утверждаю что рина должна быть всегда..например на фате моме можно только рапы и культы..и отвлекать максимум времени до т3..) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Нулан, вот игра против СМа не то что без рины, а без хсм вообще, и ничего... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74800 Ща глянем..)) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 РИНА правильно это и бункер и как щит и дымком заридиться и пафинг Зато когда твою рину разносят, она очень красиво взрывается, ХСМ-чики разлетаются далеко в стороны и ты быстро сливаешь два пака с двумя героями. Нет, я не говрю, что рина - плохо, но все же она не самоцель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 поэтомуя делаю 2 рины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 РИНА правильно это и бункер и как щит и дымком заридиться и пафинг Зато когда твою рину разносят, она очень красиво взрывается, ХСМ-чики разлетаются далеко в стороны и ты быстро сливаешь два пака с двумя героями. Нет, я не говрю, что рина - плохо, но все же она не самоцель. См в той игре овощнул..мог просто правильно сделать асм и дреда потдержки а потом серых и тогда гг было бы тебе..)) а от расброса надо в последний момент когда рина взрываеться тупо вытащить их и шансов расброса уменьшаеться в 75 % на вики читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Обсуждайте Рино в тематических разделах рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 См в той игре овощнул..мог просто правильно сделать асм и дреда потдержки а потом серых и тогда гг было бы тебе..)) Дезерт конечно овощной игрок, да... Куда слабее Нулана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Дезерт конечно овощной игрок, да... Куда слабее Нулана... Это ты что это ты емеешь ввиду??..мм??..)) сарказмами меня решил тут заабузить??..)) Мог он вытащить мог..дред на принца асм на облов ну а от поседов рина коли завод был да и маринчики остались..мог но овощнул...ну или твой скилл не дал ему это сделать..)) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Не то что бы я обиделся... просто играл очень неудачно, потерял целую пачку АСМ на ровном месте. Конечно, я проиграл. Просто на фоне такой серьезной ошибки мне не очень понятно, зачем аффтор выложил этот реплей. Замечу, что я играю на спае не так давно и, так уж получилось, что с тау я почти не играл. А проигрывал я уж совсем мало. Если считать, что Alex Briston каждый раз играл со мной под новым смурфом, один из которых, как не крути, должен быть Venturion (иначе просто не наберется 5 лузов :(). Я знаю одну игру, в которой я тебе проиграл, но я играл вообще без звука и банально не обратил внимания на таймер царя горы... и вообще играл тогда ужасно, хотя и выиграл бы все равно без T&H... Меня это заявление не то что бы задело, просто когда даже такие "классные" тау пишут подобные вещи, надо иметь очень хорошую выдержку, чтобы не вестись на провокацию. А Букина я мог кикать, потому, что не люблю играть с рандомщиками. Надеюсь, не нужно объяснять почему. Изменено 23 мая, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения