RuW)NulZen Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Sm Players:Nulan vs q[-]p korean pro Version:SS1.2 Map:BR Winner:Nulan Вот тестил новое бо против см..называеться "all fast in warp"..))) на третий игре попался вот этот нормальный марин второй раз уже с ним играю..надеюсь морталис если не ошибась..ты не обидешься..)) фишка бо в том что бы быть на шаг впериди сма то есть фаст армори фаст грены фаст сорк рина т3 и т.д..даже проигрывая в эко но при этом заставить его реинфорсить своих маринов но минимум потерь со своей стороны..)) Но это бо раз на раз не прокатит думаю..хотя хз..)) в общем ваши впечатления..))2P_BLOOD_RIVER.2010_05_13.21_25_19.zip Изменено 13 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот тестил новое бо против см..называеться "all fast in warp"..))) Нет понту писать "о_гот новое БО", все БО уже раскрыты 999999 раз, вплоть до туррет рашей с культами, трудно написать какое? А я из принципе качать ведь не буду xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 этот см меня постоянно кикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Нет понту писать "о_гот новое БО", все БО уже раскрыты 999999 раз, вплоть до туррет рашей с культами, трудно написать какое? А я из принципе качать ведь не буду xP Я говорю от первого лица то бишь от себя..)) новое бо для меня и как я играю..дураку понятно что кто то додумывался играть примерно в таком варианте..ну не качай не кто не застовляет..мне как то до варпа..дело твое..)) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) морт как то не ахти сыграл) т2 к десятой минуте... да и если не ошибаюсь он первым делом чаппи заказал, лучшеб машинпит было бы имхо Изменено 3 июня, 2010 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Самый заезженный речной билд, если для тебя он новый как же ты до этого играл? оО СМ слабо сыграл. А ты прямо как Ламо - без рины ни шагу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нет понту писать "о_гот новое БО", все БО уже раскрыты 999999 раз, вплоть до туррет рашей с культами, трудно написать какое? А я из принципе качать ведь не буду xP Ну не скажи. Мы недавно с Леманом и Гастом тестили бо с рашем 12ю бонсингерами. Еще пробовали 3мя собами главку уничтожать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Самый заезженный речной билд, если для тебя он новый как же ты до этого играл? оО СМ слабо сыграл. А ты прямо как Ламо - без рины ни шагу =) Раньше я играл только в раш + грейд постов или т1 армори только после..)) А рина это святое бен нее ваще ни куда лучше не соваться..)) эта машинка на вес золота..)) а см потратил пол куска реквы на реинфорс одного пака тсм вот он и вешел в т2 на 9 минуте когда уже через минуту у меня был т3..)) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати, этот слабенький см, скажу! Играл с ним раз 5 и я его все время выигрывал! по мне дак он очень слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 За чем дал релик снять? Твоя тяга к рине излишняя на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хаос вполне может играть без рины и вообще без машин пита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ну вы даете..))) покажите мне риплей где хсм играет без рины если тока это не масс рапы или фаст берсы..рина мобильно устройство которое спасает не раз в игре а дымы ваще могут решить многое..а что без нее тупо еле ходим по карте а если с тыла нападут премся обратно или что??..я даже берсов в последнее время вожу в рине..3 хсм + берсы..2 рины.. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ты на мой вопрос не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 по моему фишка хаоса не кататься на этой проклятой рине каждую игру, а перетечить и казнить всех т3 юнитами, если не в тех идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ты на мой вопрос не ответил) Снятие релика ему стоило пака асм в 6 рыл..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) где хсм играет без рины если тока это не масс рапы или фаст берсы IMS|KiDDа в пример приведу реплей искать влом, играл себе спокойно без рины в микс берсов с сурком + дефайлер с талоном и рапами, наобарот, рину не любил, и классно играл) Изменено 14 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) по моему фишка хаоса не кататься на этой проклятой рине каждую игру, а перетечить и казнить всех т3 юнитами, если не в тех идти. Все уже к этому привыкли и строют стратегию зная что хаот идет в голый или почти голый т3..и он контриться почти за все расы..ща надо фул т2 а это хсм на рине пару талонов и пару дефоф для линии фронта..а т3 это уже штурм 100% полного уничтожения..и еще желательно берсы с меткой..и еще про т4 можно забыть из опыта я понял что он ваще не о чем..)) [ Добавлено спустя 7 минут 29 секунд ] IMS|KiDDа в пример приведу реплей искать влом, играл себе спокойно без рины в микс берсов с сурком + дефайлер с талоном и рапами, наобарот, рину не любил, и классно играл) я все понимаю но покажи риплей..слова словами..но как можно не любить рину..она что стоит 200/200??..)) ее можно использовать даже кидая дым на дефы для живучести...)) даже если он так и играл да против кронов или дэ прокатит с остальными без рины не куда..я лично так считаю.. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да никто и не говорит что ринка туфта, дык ты стоишь куришь кубинские сигары в ожидании заветной машины смерти)) за это время можно пешком пару постов раздолбать и сдекапить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 одна из причин по кторой я не люблю ринку это то что для нее надо оружейку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вспоминаю игры дезерта и мада там Дез изза ринки и пафинга 1 пак хсм спустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) да никто и не говорит что ринка туфта, дык ты стоишь куришь кубинские сигары в ожидании заветной машины смерти)) за это время можно пешком пару постов раздолбать и сдекапить)) что за бред ты говоришь??.))) конечно не кто не куряет сигарки а делом занимаеться но как только т2..рина сорк и смерть слабым это железно если идти в хсм..тем более в риплее видно как рина отрезала путь паку тсм и растрел а позднее уже с облитами отрезала путь к отступлению и опять растрел выжил тока чаппи.. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кидд в ХСМ вообще по моему не играл... рапти против всех, даже вс ИГ. Притом выигрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В Ма См хСм, я больше всего боюсь рапы - раш, после теч, нежели хсм с болтами и риной, как правило хсму не даю в т2 выйти, давя на т1 с оружейкой, хотя еще многое от мапы зависит, но на том же сое, бр я бы пошел культы рапы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) to Mixa играть в БО через рапов и культов на бре\сое оч опасно для хаота т.к. см может пойти в БО через скаутов или поставить туру\мины так что на бре\сое лучше играть в стандарт имо... x) 3Ы кто-то смотрел игру Трива против Глори на бр? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 что за бред ты говоришь??.))) конечно не кто не куряет сигарки а делом занимаеться но как только т2..рина сорк и смерть слабым это железно если идти в хсм..тем более в риплее видно как рина отрезала путь паку тсм и растрел а позднее уже с облитами отрезала путь к отступлению и опять растрел выжил тока чаппи.. Нулан, токое чувство, что ты только делаешь вид что не понимаешь. Бзик все тебе правильно сказал. Когда см пошел на тебя с асмами и ты их убил (молодец), вместо того чтобы остаться у релика и охранять его, ты зачем то побежал на базу. Но я догадываюсь зачем. Чтобы быстрее сесть в РИНУ, в то время как см пошел и спокойно снял тебе реликт скаутами. Меня всегда раздражала излишняя тяга к этому юниту и я не говорю, что она неполезная, я даже в какой то мере считаю транспорты дисбалансом, за то что они могут выполнять функции бункера и здорово паффинговать. Но постройку завода только ради рины никогда не одобрял. Кстати против сма очень опасно использовать транспорт с их черепками. Поймают разок и минус армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения